Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера МИД РФ и указiвкi из Киева Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Монтян: Украина превращается в ИГИЛ

Взрыв мины под опорой электропередач – это теракт, утверждает юрист и общественный деятель Татьяна Монтян. «Милиция разбирается. А чего тут разбираться, если и без того понятно, кто у нас пиарится на блокаде Крыма. Правосеки и Джемилев.

Татьяна Монтян предсказывает пророссийский реванш на Украине 

Если бы вы знали, как этих выродков проклинают фермеры. У меня родичи живут в Чеплынском районе, фермеры. Они закопали в землю существенную часть урожая, потому что вывезти его и собрать – дешевле, чем придется отдать перекупщикам. Такое ощущение, что все эти блокираторы работают на пользу российских сельхоз производителей, которые охотно замещают своими товарами украинскую продукцию», комментирует она в эфире UKRLife.

По ее оценке блокада — это уголовщина, а взрыв мины – теракт. «Но у нас терроризмом считается что угодно, кроме собственно терроризма. И это очень похоже на то, что происходит в ИГИЛ.

После выборов Порошенко начнет выполнять минские соглашения

«Наши добрые западные белые люди сказали, что на военных бюджетах напилили достаточно, хватит укладывать людей в землю в котлах, пора выполнять минские соглашения. И давайте-ка свои зомбаторы разворачивайте в другую сторону и рассказывайте, что на Донбассе не какие-то террористы, а наши граждане, заблудшие, но наши. И пора уже перепрофилироваться на распил бюджета на восстановление Востока.

Вот потому наши журналисты отрабатывают новый тренд. Скоро все попрет по полной программе, сразу после выборов, потому что до выборов власти боятся, что народ отреагирует неадекватно. Сейчас они пройдут, и тренд повернется. И сразу они все станут не сепаратистами и получат частичную автономию», — предполагает она.

Устроился мужик на работу в пожарную часть. Спрашивают его: нравится тебе работать? Да, все нравится, говорит мужик. Зарплата высокая, коллектив прекрасный, график работы устраивает, но как пожар, так хоть увольняйся. Вот так и наши чиновники работают.

«Общественное благо требует огромного количества инвестиций, и сразу не заметно, что их нет. Заметно становится только во время пожара. У власти не получается ничего, у нее нет иной цели кроме той, чтобы стянуть все, до чего смогут дотянуться. Страна стремительно несется в пропасть. «Если начинается мирная жизнь, то это заслуга тех, кто в Париже отпинал Петра Порошенко и заставил его выполнять минские соглашения», — отмечает она.

Киевскую власть скоро сожгут напалмом

Конец существующей киевской власти, по мнению Татьяны Монтян, наступит довольно скоро. И этот момент может быть сильно приближен, в случае если зима будет действительно холодной.

«Я полагаю, что народ медленно, но верно начинает прозревать. Потому что до кого не дошло через голову, доходит через пустые карманы и пустые кошельки. В конечном итоге все закончится полным реваншем. Ющенко народ вытерпел года два. Я думаю, что новую честную банду народ вытерпит еще меньше, особенно если будет суровая зима. А зима, судя по всему, будет веселая, с соответствующими электоральными выводами», — отмечает она.

По ее словам, сейчас очень много людей на Украине сидят просто потому, что Рада приняла поправку, согласно которой людей, обвиняемых по определенным статьям, невозможно выпустить ни под каким предлогом. Интересно, что будет, если эти люди досидят до того, как новую честную власть сожгут напалмом?

«Порошенко сейчас зачищает радикалов для того, чтобы найти этой партии занятие. Потому что после выборов будет амнистия для тех, кто воюет на Донбассе. И под эту амнистию попадут все, кроме самых громких фамилий. При Януковиче такого беспредела не практиковалось. Я заступаюсь за сам принцип того, что никто не может быть посажен с нарушением уголовно процессуального законодательства. А сейчас власть сажает, кого ей удобно, сотнями», — рассказывает Татьяна Монтян.

Просмотров: 11272
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Растление - оружие геноцида Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Хоровод - хождение за солнцем „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Традиция смерти у славян Замалчиваемая история