Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Баранец напомнил генералу ВСУ четвертую причину, почему Украину ждет военный крах в Донбассе Удар в спину России: Эрдоган аннексирует Карабах Ультиматумы в адрес России? Пушков жёстко осадил министра обороны Германии Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Монтян: Зеленский с окружением симулируют ковид в больнице, чтобы не признавать полную утрату контроля над страной

Украинские политики в принципе не способны просчитывать, к каким последствиям приводят их действия. Не понимают они и события в Армении, где прозападный премьер довел страну до кризиса и вот-вот потеряет власть. Они даже не задумываются и не делают из них выводов.

Об этом в беседе с корреспондентом «Политнавигатора» заявила юрист Татьяна Монтян.

«Никого из наших политиков не волнует, к каким последствиям приводят их действия. Украинские политики какие-то выводы делать неспособны в принципе. Если бы они были способны и имели мозги, они бы никогда не связались с Майданом.

А если бы были мозги у тех, кто в результате Майдана проиграл, они бы его раскатали бульдозерами к чертовой матери еще в зародыше. А раз получилось так, как получилось, то мозгов нет ни у кого из тех, кто хоть как-то при власти.

Вот есть вообще мозги у Левочкина с Фирташем, чтобы делать Майдан? Но сделали же. До Майдана им было гораздо лучше, они были гораздо более свободными, практически независимыми. А сейчас они – просто шестерки колониальной администрации. Они в разборках между собой потеряли страну. Но они никогда этого не признают.

И надо быть полным дебилом, чтобы думать, что Запад желает хоть кому-то добра, кроме себя любимого. Но у нас таких дебилов много.

Так что Украине уже поздно о чем-то задумываться, лавочка закрыта. Единственное, на что хватило наших дебилов – закосить под больных коронавирусом и отлеживаться в «Феофании». Интересно, долго они там проторчат? Наверное, пока в Америке все не решится.

Они не больны, они косят, чтобы ничего не делать, потому что страна пошла вразнос. Все регионы послали правительство нахер с карантином выходного дня. Люди открыто плюют в морду Кабмину. Какие там еще выводы они еще могут делать?

Это случайные люди, и как только оказалось, что некому ими рулить оказывается, некому раздавать им ценные указания, они все тут же свалили на больничный. Америка занята собой – все, вся Украина на карантине, все руководство, начиная с Зельца», – заключила Татьяна Монтян.

Игорь Петров

Просмотров: 586
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Этимология Руси Американец рассказывает, как воевали Русские Национальный костюм мордвы Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Что сделал Брежнев для советского народа Славянские божества на пляже Брайтон-Бич?