Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Роковой день для украинцев: Придуманная «сотня» и реальные убийцы Майдана Триллер «Оскотинившиеся»: Зеленский жевал сопли, львовяне пели гимн Михаил Хазин: Слом либеральной матрицы Рагульские свидомые сказки
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Монтян пророчит Украине «большую резню»

Украинский президент Владимир Зеленский и его команда пытаются ввести «аргентинский вариант» рынка земли, что станет катастрофой и приведёт к кровавому сценарию по всей стране.

Об этом в эфире телеканала «АТО Донецк» заявила киевский адвокат Татьяна Монтян.

«Те, кто сейчас пытаются пропихнуть рынок земли в том виде в котором они хотят это сделать, то есть фактическая продажа иностранцам, по десять тысяч гектар в одни зубы, включая юридических лиц – это, конечно, тупейший аргентинский вариант и распродажа Родины.

Но если удастся переориентировать эту реформу так, что продажа будет только физическим лицам, и не более 300-500 гектар в зависимости от области. То есть 500 можно в Николаевской или Херсонской, где огромные площади, а 300 во всяких маленьких областях, где нет таких массивов, и только фермерам – это будет идеальная реформа, которая будет в состоянии поднять Украину на новые высоты.

Если же получится аргентинский вариант – будет задница. То есть земельный рынок, как змеиный яд: в микродозах это лекарство, в максидозах это смерть. Вот посмотрим, что будет – будет рынок смертельным, или он послужит стимулятором развития нашей страны, и хоть каким-то толчком нашей экономике.

Если же нет, то будет тотальная резня – в стране невероятное количество оружия. Только поднимать уже будут не на вилы, а расстреливать. Это село, это не город, там спрятать труп ничего сложного не составляет, и найдут тот труп только археологи через пару тысяч лет. Вот и всё.

То есть всё зависит от того, какая именно будет внедрена земельная реформа – вменяемая, как в цивилизованных странах, или аргентинский вариант, продажа Родины. Посмотрим»,

– резюмировала Монтян.

Просмотров: 906
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Коловрат символ Солнца Славянские татуировки Руины Тиля – предшественника Петербурга