Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Россияне зарабатывают на Трампе Америка откладывает дубинку жандарма Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Москва: «Бандера прийде, порядок наведе!»

Однако, здравствуйте! Я бываю в Москве каждые 3-7 недель. В зависимости от того, как идут у меня дела. Обычно провожу 2 суток. Этой зимой Москва была менее ухоженной, чем обычно. Причина весьма прозаическая. Резко скакнул курс доллара. Соответственно, зарплаты в долларовом исчислении так же упали вдвое. И дворники решили, что столько они и у себя в Средней Азии заработают. И потянулись, аки перелётные птицы, на Юга. Вот и была Москва этой зимой погрязнее, чем обычно.

Однако «свято место пусто не бывает». Во всяком случае, долго. Кризис сказался не только на дворниках. Тем москвичам, которые имели зарплату 60 т.р. рублей (с подработками и «левыми» -за 100 т.р.). пришлось учиться жить на голые 40 т.р.. Те, кто раньше получал 40 т.р., были рады, что теперь получают 27 т.р., а не стоят на бирже труда. А ниже этой суммы в Москве уже начинается нищета. Потому как «Москва денежки любит».

Приезжим тоже досталось. Расценки на низкоквалифизированный труд тоже упали. Однако, «кому война, а кому мать родная». Из-за гражданской войны на Украине в Москву потянулись как беженцы с Донбасса так и западенцы, не желающие служить в армии хунты.

И московским коммунальным службам эта война была бальзамом на душу. Приехавшие покорять Москву обычно метят достаточно высоко, мечтают пробиться наверх. Однако, когда оказалось, что места программистов, менеджеров и прочих вице-президентов фирм заняты, а за квартиру и еду платить надо, то пришлось работать дворником.

Если даже отдельные москвичи пошли, то уж приезжим и вовсе не к лицу нос воротить! Разумеется. временно! Пока место вице-президента на фирме не освободится!

Через некоторое время и в Средней Азии начались последствия проблем в РФ. А тут и рубль снова стал расти.

И работать дворником стало опять выгодно. Решили ребятки вернуться на свои места. А места-то уже заняты выходцами с Украины. Во всяком случае самые выгодные и вкусные.

Шёл я как-то недавно по Москве, слышал обрывок чужого разговора. Болтали о каком-то непорядке во дворе, я не особо прислушивался. И вообще был «на своей волне».

Но тут услышал от одного из москвичей фразу «Бандера прийде, порядок наведе!» и сам влез в разговор. Как оказалось, речь шла об их новом дворнике, выходце с Западэнщины. Сложить голову за хунту, в руководстве которой настоящих украинцев нет, он не пожелал. А поскольку хорошего места сразу не нашёл, то пошёл в дворники. Разумеется, временно.

Вот у местных и появилась новая дежурная шуточка. Впрочем, шутили, насколько я понял, только за глаза. В этом плане у москвичей обычно хватает такта не сыпать соль на раны. Можно, конечно, и жёстко постебаться над чужими проблемами. Особенно, учитывая высказывания западенцев по поводу москалей.

Однако на практике москвичам и других проблем хватает. Единственное, что я посоветовал, это посмотреть профили их «бандеры» в соцсетях. А то, может быть, он и приехал в Москву именно для для того, чтоб «москаляку на гиляку»?

Москвичи вроде как улыбнулись моей шутке, но обещались всё-таки поискать в интернете своего дворника. Я ещё прикололся на тему провокаций. В смысле. громко крикнуть «Хто не скаче, той москаль!» и посмотреть на реакцию их «бандеры». Мы ещё немного посмеялись и разошлись по своим делам.

Вадим Топал-Паша

Просмотров: 2144
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие мордвины? Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Современное рабство Об Асах, ариях и Расе Великой Фальсификация «татаро-монгольского ига»