Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Пленки Коновода Кто остановит донецкую войну? Период полураспада Америки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Москва, Кремль, Путину: киевляне просят сделать Украину Юго-Западным федеральным округом РФ

Майданутая клоака Украины - клоака заслуженная. Однако не всеми. Нормальных людей в Украине остается очень много. Немало их и в Киеве. Не свихнувшимся жителям столицы, наверное, приходится особенно тяжело, учитывая, что Киев ныне превращен в логово бандеровщины, где потомки головорезов и их приспешники вольготствуют, рассекая по матери городов русских безнаказанным гоголем.

Побрезговавшие скакать понимают, что без Москвы их спасение маловероятно. Но простым устранением хунты они уже не удовлетворятся. Понимая все трудности момента, киевляне согласны на любые лишения во имя мечты о радикальном избавлении от всего, что с ней связано и что о ней может напоминать. Об этом говорится в Обращении, опубликованном в Сети. Ниже приводим его полный текст. Имя автора не указываем по причинам, которые упоминаются в Обращении.



Открытое обращение к Президенту Российской Федерации В. В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Я прекрасно понимаю, что Вы даже не узнаете об этом обращении, но очень хочется в это верить.

Я украинец. Родился и вырос в Киеве. Всегда любил, люблю и буду любить Россию. Вместе с россиянами переживаю о российских проблемах и трудностях, вместе с россиянами радуюсь их успехам... Нас, таких, много. Мы не все "скачем".

Сейчас мы находимся под ужасным гнётом украинского национализма. Страшно ходить по улицам. Озверевшие нацисты бросаются с кулаками на любого вменяемого украинца. Совсем не обязательно быть "ватником" - достаточно задавать вопросы на тему "а почему, собственно, так произошло", и ты автоматически попадаешь в списки подлежащих зачистке.

Не буду Вам рассказывать, как мы живем – Вы прекрасно знаете это и без нас! Одно Вам скажу: мы, вменяемые украинцы, от чистого сердца благодарны Вам за проводимую Россией политику в отношении Украины!

Не буду дальше распространяться по поводу того как мы живем и какие переносим лишения из-за того, что полстраны сошло с ума – не для этого решил к Вам обратиться...

Владимир Владимирович, мы, не скачущие, прекрасно понимаем, что ситуация на Украине очень тяжелая и решить ее, не проливая кровь и не теряя жизней населения, возможно только одним единственным путем - предлагаемыми Вами методами решения.

Мы прекрасно понимаем, что на это понадобится очень много времени и решение "гордиева узла" неприемлемо! Мы прекрасно понимаем, что пока на Украине будет налаживаться нормальная жизнь – нам придется испытать на себе все прелести последствий майдана... Мы понимаем это и готовы нести свой крест до победного конца!

Владимир Владимирович, об одном прошу: не повторите ошибку руководства СССР столетней давности. Тогда тоже пытались создать буферное пространство из дружественных к России стран, пусть и искусственно созданных. Результат налицо.

Одно из двух: либо делайте нас Юго-Западным федеральным округом Российской Федерации, либо доведите дело до конца - нам ОЧЕНЬ нужен "НКВД 2.0"!

 

Москва, Кремль, Путину: киевляне просят сделать Украину Юго-Западным федеральным округом РФ

 

Просмотров: 3802
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Таинственная карта неба - три луны над Землей Макошь - покровительница женщин и 2013 года Технология глиночурка Флаг и герб Тартарии Часть 3 Краткий список достижений славянской ведической цивилизации