Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Белорусской оппозиции прислали проверенный опытом «темник» Полный рюкзак долларов и спланированные наезды на ОМОН: Что не так с протестами в Белоруссии? Белоруссия вошла в украинский Майдан со скоростью месяц за день Политическое Обозрение: Новости политики за 10 августа 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Москва играет по-крупному, Запад охреневает с русских

Россия вышла из специального режима взаимодействия в рамках Организации Объединенных Наций, чем сильно шокировала западный мир. РФ прекратила участвовать в разрешении конфликта в Сирии в рамках ООН. Об этом заявила постпред США в ООН Келли Крафт.

«Мы понимаем, что Россия уничтожила свой механизм деконфликтинга с ООН, подвергнув риску миллионы жизней на северо-западе Сирии и создав препятствие доставке ооновской помощи в эту зону»,

– заявила женщина. Такое поведение Москвы, по словам представительницы США, неприемлемо и очень рискованно.

Рискованный это шаг или нет решать не им. Система «деконфликтинга» представляла собой карту объектов, созданную ООН, которые либо являются гуманитарными – больницы, школы, церкви, либо нуждаются в гуманитарной помощи. После этого формировался конвой с этой самой поддержкой и все дружное ехали помогать. Но дело в том, что в карту могли вноситься совершенно случайные объекты, о которых сообщил такой же рандомный сирийский работяга. А на деле оказывалось, что они не нуждаются в помощи, либо не подлежат ремонту.

Таким образом колоссальные средства тратились ни на что. И это не шло на пользу российскому бюджету и имиджу. Поэтому конечно ООН шокированы. Россия попросту не дает себя дурить.

Но эту историю разнесут по всем Западным СМИ как безразличие России к судьбам сирийцев и понесется по трубам шлак.

Просмотров: 1195
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Бог Ярило: кто он такой? Немецкие солдаты о советских солдатах Хоровод - хождение за солнцем Верховный бог Один Современное рабство Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства