Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Запад может использовать Украину как плацдарм для нападения на Белоруссию Политические новости от 25 сентября 2021 (7530) На территории Украины нет ни одного украинского города – Кедми Кремль взял Турцию за те самые помидоры
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Москва загнала королевский британский флот в порт Одессы

Краса и гордость британского флота новейший фрегат ВМС HMS Dragon, на днях прибыл в порт Одессы, что бы показать насколько сильна Украина и её союзники по НАТО.

В планах командования альянса было маневрирование совместно с украинскими ВМС около берегов Крыма, провокации вблизи российских границ и активная разведывательная деятельность. Однако таким наполеоновским планам на суждено было сбыться.

Одно только сообщение о проводимых Россией стрельбах противокорабельными ракетами «Бастион» в Черном море сразу отбило желание у непобедимых британцев даже выходить из одесской гавани.

Британский флагман оказался заложником ситуации, российские учения его просто заперли в порту Одессы не давая возможности выйти. Британские издания комментируя эту информацию, отмечают, что давно так не унижали флот её Королевского Величества.

Английский капитан решил не испытывать судьбу и мощность противокорабельной артиллерии ВМФ России и предпочел экскурсионную программу по Одессе, организованную гостеприимными украинцами вместо разведки у российских берегов.

Вторым неприятным сюрпризом для натовцев стало сообщение о перекрытия судоходного движения под Керченским мостом, что сводит качество любой разведывательной деятельности к нулю.

Согласно сообщения Российского командования, вся акватория прилегающая к Крымскому полуострову объявлена закрытой для судоходства на время учений.

Непосредственно ракетные стрельбы продолжатся до 10 октября включительно, а блокирование Керченского пролива продлится до 24 октября. Учитывая, что конвенция Монтрё разрешает военным кораблям нечерноморских стран находиться в Чёрном море лишь ограниченное время, британскому кораблю придется уйти после окончания российских учений так и не произведя никаких разведывательных операций.


Просмотров: 1037
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Рысь - священное животное русов Как историки сочиняли Монгольскую империю Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Дьявольский переворот в России Польза прогулок в лесу Былинный герой Илья Муромец