Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев готов признать, что Крым - Россия Стамбульский гопак Плата за коллективную безопасность: что стоит за словами Трампа об «агрессивном» народе Черногории Выдержит ли Дума проверку грибами
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Моя «кулявлоб» была отлита в России. Яценюк дал показания против Путина

Строитель европейской Стены на границе с Россией, бесстрашный Арсений-Куля-В-Лоб-Яценюк вчера 5 часов «парился» в ГПУ. Вождь мирных майданных протестов в красках рассказывал, «молодым, но очень опытным» следователям с того же Майдана, о том, как Россия пыталась остановить революцию гидности.

При этом Арсений Петрович «забыл», что именно он сотоварищи 19 февраля 2014 года подписывал соглашения о прекращении беспорядков на майдане, т.е. разгонял майдан. То есть, оппозиционная тройка Яценюк-Кличко-Тягнибок с «попличниками» под надзором немца и поляка чуть не целовались с Януковичем, а разогнал Майдан отчего-то Путин…

Планы по разгону Майдана осуществлялись при содействии и при поддержке РФ. Об этом лидер политической партии «Народный фронт» заявил журналистам во вторник, 11 октября, после дачи показаний в ГПУ в производстве относительно преступлений, совершенных во время событий Революции Достоинства тогдашними чиновниками. В общем, кулявлоб, отлитая для Яценюка, была российской. А тот факт, что она до Сени-Кролика не долетела, то в этом вина исключительно «главного снайпера Майдана» - Суркова. Прицел, видимо, сбился, и помощник Путина вместо Яценюка попал в Нигояна и членов «Небесной сотни».

«Часть планов, в том числе по разгону Майдана, по моему мнению, осуществлялась при содействии и при поддержке Российской Федерации и российских специальных служб», - подчеркнул экс-премьер, который явно хочет вернуться во власть. Он убежден, что если дело о расстреле Небесной сотни будут и дальше вести спецы из майданных палаток, то Гааги Януковичу не миновать. «Убежден в том, что если такие люди будут расследовать дело, то это дело не просто дойдет до суда, но и будет обвинительный приговор против бывшего режима».

Правда, Яценюк не сумел объяснить, как так получилось, что все 5 прокуроров постмайданной Украины до сих пор не завершили следствия по «делу Майдана» и не представили суду четких и убедительных доказательств «вины» панды? Более того, европейские суды регулярно оправдывают представителей злочынной власти, а Интерпол отказывается искать «убийц Небесной сотни». Да и в самой Украине без прежнего пиетета вспоминают «героев Майдана, а некоторых, даже бьют. Да вот на днях состоялся возмутительный случай в центре Киева: мерседес наехал на памятник белорусу Жизневскому, убитому в первые дни «восстания». И что? Ни одна патриотическая собака женского пола не гавкнула в сторону «мерса», изгадившего святыню. Да и указ Порошенко о праздновании дня свободы и гидности патриотическими массами встречен без энтузиазма. Понимая это, Арсений Петрович дал следователям наводку. Дескать, события «кровавого февраля» безусловно, важны, но первопричину надо искать в захвате власти Януковичем через решение Конституционного Суда, «харьковские соглашения», где Янукович получил так называемую скидку от Российской Федерации, а реально подарил до 2042 года Крым для российской военной черноморской базы.

По мнению Яценюка, надо разобраться не в том, кто стрелял в «Небесную сотню» (это уже неинтересно), а как «тиран» пришел к власти. «Речь идет о том, каковы были причины массовых протестов. Причина была в том, что Янукович отказался от европейского курса, что Янукович продал Украину России, и объективно за всем этим стояла Россия. Он был у них не больше, чем политическая кукла. А часть из всех этих планов, в том числе и по разгону Майдана, по моему мнению, осуществлялась при содействии и при поддержке Российской Федерации и российских специальных служб», - подчеркнул Яценюк. Очень интересный поворот.

Во-первых, он показывает, что «дела Майдана» превратились в «висяк», никто и никогда их расследовать не будет. Это ритуальные камлания для кастрюлеголовых, которые все чаще начинают задумываться, ради чего «загынула» Небесная сотня да и вообще, чего ради они поперлись на Майдан, который вместо Европы привел их к нищете и войне.

Во-вторых, Арсений Петрович начал озвучивать «темники» Тимошенко. Именно лидер «Батькивщины» сегодня активно доказывает, что Янык украл у нее победу на выборах-2010, подтасовав итоги голосования. И вот теперь бабушка украинской политики требует вернуть ей девственность и президентское кресло. А отставник Яценюк ее в этом поддерживает: значит, слухи о том, что Кролик, кинувший Тимошенко и отнявший у нее партию, снова просится в команду БЮТ, имеют под собой почву. Вышвырнутый из украинской политики Арсений весьма неуютно чувствует себя за рамками «междусобойчика», поэтому готов припасть к лабутенам Юлии Владимировны. Явный признак того, что в США Арсений ничего не выбегал, хоть и наматывал круги на пробежках вокруг Белого дома.

Ольга Талова

Просмотров: 2185
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Кто такие славяне Часть ХVI Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Король Артур - Царь русской орды Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Как Запад опорочил образ Ивана Грозного