Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают…
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Может быть, России нужен патриотический «Майдан» в Москве?

У российских правителей с Новороссией получается дилемма: если они предают Новороссию, то предают и Россию.

Дилемма (одна из них) российских правителей заключается в том, что, даже если они хотят «дружить» со всей Украиной, факт желания Киева снова оккупировать Крым делает дружбу невозможной. А вопрос возвращения Украине Крыма даже не стоит (я очень на это надеюсь!). Фактически Новороссии остаётся надеяться, что Порошенко и его кукловоды настолько глупы, чтобы напасть на Крым. И тогда Россия, наконец, выйдет из летаргического сна, придёт и возьмёт своё!

Конечно, в марте-апреле интервенцию в Новороссию России было бы проще осуществить. Тогда там не было фашистской украинской армии. Но не стоит забывать, что тогда фашистская армия была в Западной Украине. Она могла быть задействована в партизанской войне с российскими силами. Сейчас эта армия убивает народ и сражается с ополченцами Донбасса, но она так же слаба (пока), как три месяца назад.

То, что силы фашисткой армии сконцентрированы на Донбассе, играет на руку России, если она решится вмешаться. Это делает украинскую армию (большая часть которой — нацисты нацгвардии) лёгкой для окружения целью. Российские силы могут пройти через запад Украины и уничтожить фашистов. Конечно, намного сложнее объяснить, почему Россия оказалась на территории Западной Украины, народ которой, в отличие от свободной Новороссии, не желал её прихода.

Россия должна поменяться ролями с Киевом, т.е. переправить через границу как можно больше помощи. Больше, чем 10 000 отставных солдат (волонтёров, чтобы официально Россия не была вовлечена в конфликт). Тогда Донбасс освободится и перейдёт в наступление, Новороссия будет признана «законной Украиной», а Западная Украина превратится «преступников и сепаратистов»! Тогда Россия должна будет объявить, что ей достаточно освобождения Новороссии (возможно, ещё нескольких областей), а остальные части Украины пусть идут к чёрту.

Лидерам Новороссии и Донбасса в первую очередь нужно сделать следующее:

1. заставить Россию вмешаться;
2. создать большую региональную регулярную армию, даже путём обязательной мобилизации рабочих и шахтёров;
3. набрать как можно больше добровольцев из числа местного населения и приезжих.

А в случае выполнения пунктов 1-3:

4. постараться составить политическое мирное соглашение и начать политическую борьбу, официально, одновременно с неофициальным ведением партизанской войны.

Это означает разделение борьбы на законную политическую и подпольную военную части без какой бы то ни было (открытой) связи между ними. Политическая борьба должна осуществляться всего одной (законной) партией Новороссии, официальной целью которой станет федерализация. Военная часть заключается в ведении партизанской войны по всему Донбассу и Новороссии, нападениях на нацистских оккупантов, их военных и политических лидеров, включая назначенных повсюду «губернаторов», даже в Киеве и Львове, поскольку теперь они — узаконенные мишени в борьбе за национальное освобождение Новороссии. Однако мишенями не должны стать мирные граждане (в противовес действиям киевских фашистов), чтобы не потерять поддержку общественного мнения.

Так что, если президент Путин решил отказаться от Новороссии (я думаю, это худшее, что он может сделать для русской нации), он должен хотя бы помочь Донбассу заключить мирное соглашение, пускай даже для достижения этого придётся пригрозить интервенцией.

А ещё мне интересно, что же случилось с Путиным. До марта-апреля он всё делал правильно: освободил Крым и пообещал помочь Новороссии. Но теперь — ничего. Почему?? Кто в этом виноват?? Мы этого не знаем и, возможно, никогда не узнаем, но сейчас всё выглядит так, будто Донбасс и Новороссию предали. Но я всё ещё надеюсь, что Путин вмешается. И повторюсь: ловушка для России — не вмешательство, поскольку Запад знает, что Россия победит, если начнёт интервенцию. Вот почему они угрожают и вводят санкции, пока Россия ничего не делает. Помните: тот, кто выбирает позор, чтобы избежать войны, в итоге получит и войну, и позор! Не только враги России узнают, что Россия лишь говорит и ничего не делает, но и, что ещё хуже, её друзья поймут, что не получат поддержки от России, когда им это будет нужно. Интересно, как долго они будут оставаться друзьями России в этом случае?

А вот ещё несколько слов, которые больно писать:
Поляки живут в Западной Украине, румыны — на юге, американцы — везде, а русские — нигде. Полный позор. Может, России нужен патриотический «Майдан» в Москве, чтобы перевести политику в правильное русло, вернуться к настрою марта-апреля? Надеюсь, я ошибаюсь.

Сейчас важно помогать Новороссии и Донбассу всеми возможными способами: отправлять деньги, помогать организационно, составлять петиции, отправлять письма.

Когда Путин освободил Крым, он вполне ясно сказал, что будет защищать народ Новороссии. Его защита была и остаётся важнейшим условием начала народных восстаний против фашистских войск из Киева, которые получили всю необходимую поддержку со стороны Запада. Что это за мировой порядок такой, когда Запад может свергать законного президента и законное правительство у российской границы и ставить на их место фашистских прислужников? Это можно было бы сделать в какой-нибудь маленькой Карибской или Африканской стране, но этого нельзя допустить на пороге России, в стране, большая часть населения которой — русские, которая связана с Россией долгой общей историей и общей границей!

Потому, русская армия, подними свои ноги и поставь их на землю, за которую умирали твои предки, по которой гуляли твои родители. Прояви достоинство.

Президент Путин, отправьте армию на Донбасс и всю Новороссию!

В любом случае на этой неделе я буду работать в две смены, чтобы отправить на Донбасс и в Новороссию ещё больше денег. А что будете делать вы?

Nicholas, Швеция

Просмотров: 4339
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Украденные традиции: купание в проруби Тонкий Мир Супермаркетов Письма княжны Анны Ярославовны Языковые доказательства древности наших предков