Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Нацистскую «Сокиру Перуна» Украина занесла над Питером Религиозные войны: «Настал черед Украины» Ким переиграл Трампа. Плоды политики «шока и трёпа» Украина сорвала банк
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Можно ли доверять системе торгов Прозорро?

Необходимо отметить, что на сегодняшний день система Прозорро очень хорошо протестирована, а также подготовлена к качественному обслуживанию. С помощью данной системы ежегодно проводится огромное количество тендеров и заключаются тысячи сделок. Конечно, еще не все доверяют системе Прозорро здесь http://tender.uub.com.ua/ru/tender/sajt-derzhzakupivel-plutanyna-mizh-elektronnym-majdanchikom-ta-sajtom-prozoro, но с каждым годом планка доверия растет большими темпами.

Огромным преимуществом данной системы является то, что она работает полностью открыто. Таким образом у граждан появляется возможность контролировать государственные закупки. Это очень большая победа.

Многих интересует каким образом работает система Прозорро? Подключиться к этой бирже можно исключительно используя торговые площадки. Получить прямой доступ к данной системе попросту невозможно. Необходимо понимать, что на сегодняшний день к системе Прозорро подключены только шесть торговых площадок. Они весьма популярны и распространены. В будущем году будут запускать еще несколько. Однако, при этом число возможных площадок абсолютно не ограничено, их может быть огромное количество. Они могут расти в геометрической прогрессии. Главное, чтобы рос уровень доверия и люди переходили на более открытые и прозрачные закупки. От этого польза будет просто многократна.

Участником торгов может стать кто угодно. Никто не может прямо или косвенно влиять на участников торгов. Это еще одно очень большое преимущество. При этом стоит понимать, что сами площадки заинтересованы в том, чтобы найти для себя как можно больше поставщиков. Это только им на руку.

Торги на Прозорро происходят в несколько этапов. Изначально создается объявление о тендере. После этого все желающие могут оставить свое предложение. Для того, чтобы не пропустить информацию о тендере, можно подключить специальную рассылку. Она может приходить на ваш телефон, почтовый адрес или в социальную сеть. Главное, чтобы вы были в курсе всех событий, которые происходят на бирже. Это чрезвычайно важно. Все требования к товару или услуге, обязательно указываются в условиях тендера. С ними важно ознакомиться заранее. Это даст вам возможность понять - сможете ли вы справиться с таким заданием. Не стоит брать на себя слишком много. Если вы еще не готовы выполнить все требования заказчика, лучше откажитесь от участия. Не стоит заранее обнадеживать компанию-заказчика. Это будет неправильно и несправедливо.
 

Просмотров: 23
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Что сделал Брежнев для советского народа Тайны подземных городов Запрещенная победа Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны?