Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина больше не интересна Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Бойня по-киевски
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Можно ли надеяться на российское государство?

Россияне уже более 20 лет живут в условиях капиталистического строя и за это время научились многому. Повыветрились из головы многие мифы, активно внедрявшиеся в сознание советских граждан в перестройку, и жизнь при капитализме уже не кажется им столь розовой, как о том говорили в свое время популярные ученые, писатели и журналисты, чьи физиономии не сходили тогда с экранов ТВ.

Реальность капиталистического бытия учит людей истине лучше любых слов. Теперь многие из них смеются над собственной наивностью, да только смех этот сквозь слезы…

Только сейчас по истечении почти двух с половиной десятилетий до большинства наших граждан стало доходить ЧТО они тогда имели и ЧТО потеряли. Они поняли, что все эти годы совершали громадную ошибку, исправить которую, конечно, можно, да только стоить это будет неимоверных усилий всему нашему обществу. Предстоящая работа настолько велика, что глядя на то, что требуется сделать, на всю ту разруху в стране и главное — в головах у людей, просто даже сразу и не сообразить за что хвататься в первую очередь. Некоторые из осознавших всю несправедливость и полнейшую бесперспективность существующего мироустройства даже опускают руки, как страусы прячут голову в песок, боясь признаться самим себе, что иного пути, кроме революционного переустройства общества, нет. Они продолжают надеяться на российское буржуазное государство, хотя уже в глубине души понимают полнейшую утопичность своих надежд.

Почему мы говорим, что надежды россиян на то государство, в котором они сегодня живут, бесперспективны и утопичны?

А потому, что такова классовая природа этого государства. Оно другим и быть не может.

Это буржуазным демагогам, всем этим сванидзе, млечиным, радзинским и сахаровым, отрабатывающим свои «тринадцать серебрянников», выгодно дурить народу голову, что якобы государство существует для того, чтобы согласовывать интересы всех своих граждан, что оно стоит НАД интересами отдельных лиц и его задача решать те проблема, которые стоят перед обществом в целом. Это наглая ложь, вранье, которым запутывают людей, чтобы они ничего не понимали в происходящем, чтобы они верили словам и обещаниям государственных чиновников – всех этих депутатов Госдумы, губернаторов, президентов и премьеров.

На самом же деле государство никогда не ставит своей целью обслуживать интересы всего народа, всего населения страны. Оно служит исключительно тому классу, который господствует в обществе. Таким государство было всегда на протяжении всей своей истории с самого момента своего возникновения. Оно потому и потребовалось в свое время как отдельная структура, как особый аппарат управления, подкрепленный силой оружия, чтобы решать задачи, поставленные перед ним той частью общества, которой принадлежит власть в стране.

Сегодняшняя Россия – страна капиталистическая. В ней царствует буржуазия, ничтожная часть нашего общества, составляющая менее 5 % всего населения страны. Это для нее и ради нее существуют и принимаются в стране все законы, это ей угождают государственные чиновники и интеллигенция, это ее интересы обслуживает российская армия и полиция. И российское государство со всеми его парламентами, правительством, судами и органами управления существует только для того, чтобы этим 5% в нашей стране жилось комфортно и вольготно, чтобы прибыль их все время увеличивалась, а счета в банках росли. А оплачивают весь этот комфорт российской буржуазии десятки миллионов российских граждан, у которых иногда на столе куска хлеба не бывает. И российскому государству нет до этого никакого дела. Ровно напротив, задача российского государства как раз в том и состоит, чтобы этого куска хлеба не имело как можно большее число наших граждан.

Думаете, мы обманываем?

Сомневающиеся в правдивости наших слов пусть посмотрят любой закон, любое постановление или указание правительства, губернаторов и мэров, который когда-либо принимался у нас в стране, и ответят на простой вопрос – кому выгоден этот закон, постановление или указание — трудовому народу России или буржуям? И ответ всегда будет один – только и исключительно буржуям! В своем конечном итоге данный закон, постановление или указание непременно дает капиталистам, этим новоявленным «эффективным собственникам», за 20 лет полностью доказавшим свою полнейшую неэффективность, еще большие возможности для увеличения своих прибылей.

Российское государство это своего рода многоликий «приказчик» всего класса российской буржуазии, да и не только российской, ибо мировая буржуазия давно стала интернациональной. Это только трудящиеся все еще пытаются делиться на коренных жителей и мигрантов, которые якобы ущемляют их интересы, на работающих в банках и на заводах, на получающих низкую и относительно приличную заработную плату. А вот буржуазия давно поняла, что в борьбе с миллионами наемных работников, без которых ее существование не имеет никакого смысла, ей жизненно необходимо держаться и действовать согласованно друг с другом.

Может ли буржуазное государство начать действовать в интересах всего народа?

Нет, ни при каких условиях! Этого ему не позволят сделать существующие в капиталистическом обществе экономические отношения. Даже очень порядочный и справедливый человек на госслужбе, искренне стремящийся помочь обездоленным, попав в буржуазный парламент, ничего не способен сделать, чтобы как-то защитить интересы людей труда. Если такого человека не перекупит буржуазия, она заставит его действовать против интересов трудового народа силой – возможностей у нее для этого много, от угроз до самого откровенного физического принуждения. Если же и тут не сработает, то такого человека очень быстро уберут из органов государственной власти. Во всех структурах всех буржуазных государств всегда будут работать только те, кто готов отстаивать интересы буржуазии – другим буржуазия просто не будет платить зарплату. Закон у капиталистов простой – или делай, что тебе говорят, выбросив за борт все свои понятия о чести и совести, и будет иметь тарелку каши, а может и бутерброд с икрой, или можешь подыхать голодной смертью. Вот весь «выбор, который предлагает людям капиталистическое мироустройство.

Понимая этот главный принцип функционирования российского буржуазного государства, уже не удивляешься, почему оно не старается защитить своих граждан от природных катастроф, почему целенаправленно уничтожает образование, медицину, науку, промышленность, почему активно пропагандирует аморальность вместо морали и совести, почему жизнь простого человека для этого государства — это мелочь, о которой и вспоминать не стоит. А вот ради благополучия какого-нибудь буржуя или буржуйского холуя это государство, которое не будет думать ни секунды о тысячах и сотнях тысяч своих обычных граждан, не жалеет ни средств, ни сил.

Наглядный пример – случай, о котором вчера сообщил сайт газеты «Труд». В Испании умер 11-летний российский мальчик с тяжелой травмой головы, за которым российское государство не удосужилось прислать самолет, 3 недели согласовывая это простое дело в различных российских инстанциях. Но тот же самый самолет мгновенно нашелся, да еще и с бригадой врачей и реанимобилем на борту, когда речь зашла о здоровье председателя Верховного суда РФ В.Лебедева, жизни которого ничего не угрожало.[1]

95% российского населения в буржуазном обществе не защищены никак и ничем. У них нет никаких прав, у них только обязанности – безропотно трудиться на пользу тех самых 5%, у которых в нашей стране все права, но при этом нет никаких обязанностей.

Неуютно российскому народу жить в таком государстве, да выбор-то только один – не нравится государство буржуазное, создавай свое государство – социалистическое.

Социалистическое государство это государство трудового народа, в котором все наоборот – там правят 95% трудящихся, а 5% тех, кто с удовольствием бы попаразитировал на других, вынуждены им подчиняться. Такое мироустройство не в пример более справедливо, ибо это демократия на деле, а не на словах. И называется эта демократия пролетарской, а не буржуазной, в которой мы нынче живем, и где на словах – одно, а на деле – все совершенно по-другому.

И такое лицемерие отнюдь не случайно – это один из способов, которым меньшинство удерживает свою власть над всем обществом. А как иначе заставить огромное количество людей подчиняться жалким единицам? Только запутывая и обдуривая их. И тут все методы хороши – от религии до либеральных мифов, большинство из которых призваны внушить простому народу мысль, что он слаб и ни на что не годен.

Пока люди будут верить этой лжи, пока они не будут знать правды, до тех пор ничтожное меньшинство будет господствовать в обществе, диктуя ему свои законы, и миллионы людей будут жить в нищете и бесправии.

Л. Иванченко

Просмотров: 655
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Аланы, готы-гунны и русы На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Радость от созидания Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Как жили помещики в России начала и средины 19 века