Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Лукашенко грозят Майданом, если он договорится с Путиным Политическое Обозрение: Новости политики за 5 декабря 2019 (7528) Революционеры уже просят привезти дрова и туалеты. Тимошенко ждёт пост премьера Политическое Обозрение: Новости политики за 4 декабря 2019 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Можно ли верить Рабиновичу…

Некоторые горячие головы говорят о том, что на Украине, после прихода к власти команды клоунов, перемен нет.

Есть перемены, есть. В лучшую сторону нет, и это правда. А вот в целом, перемены, есть. И одна из них, это многочасовые диалоги власти со страною. Под брендовым названием «марафон».

Совсем недавно, такой диалог-марафон со страною, устроил новый украинский «гарант», Зеленский. Для этих целей была арендована кафэшка, в которой, новый украинский президент, с краткими перерывами на лёгкие перекусы да справление нужды, почти четырнадцать часов, рассказывал сказки своим подданным, да отвечал на вопросы журналистов и звонки простолюдинов.

Сказал ли он хоть что-нибудь умного за это время? Конечно же нет. Из его уст звучали одна ахинея да сизый бред. Но главное, что такой диалог был новшеством в украинской политике. И инициатором такого начинания был Вова Зеленский. Он актёр. А актёру подобные шоу нужны. Он, во время данного «марафона», оказался в своей родной стихии: вокруг него куча зрителей, а в центре он, звезда эстрады. А теперь ещё и князь всея Украины Владимир — зелёное солнышко.

Марафон Зеленского прошёл. И казалось, что это было единичное шоу от президента-клоуна. И что такое, за его ненадобностью, больше не повторится. Ну кому такой длинный «марафон» нужен. И какой от него прок. Ведь никто его полностью не смотрел. Да и всё это время происходило толчение воды в ступе, да переливание из пустого в порожнее.

Но мы говорим об Украине. А в ней всё происходит по-особенному, по-украински. Поэтому, несколько дней назад, точно такой же «марафон», только семичасовый, в лице оппозиционного блока «За жизнь», организовала оппозиция. Гвоздём программы и единственным глашатаем от оппозиции выступил Вадим Рабинович.

Оппозиционный блок «За жизнь»… Что он собою представляет, и можно ли его назвать защитником и надеждой обездоленных и уже практически опущенных всех хохломордых?

Ну, для начала давайте посмотрим, кто в этом блоке? А в этой команде знакомые все лица: Рабинович, Медведчук, Бойко, Лёвочкин со товарищи.

Новые ли это лица? Да нет, это всё те же, давно всем знакомые и всем известные граждане. Давно ошивающиеся во властных коридорах. Давно набившие себе карманы из всенародного корыта. И всегда уживавшиеся с любой властью.

И вот теперь они, подражая новому президенту, устроили подобное ему, шоу. Только в два раза короче. Ну так оно и понятно, то ведь был президент, а они, как не крути, оппозиция. И должны знать своё место.

И шоу почти что удалось. Вопросы к Рабиновичу лились рекой. А он, со всей своей еврейской откровенностью, отвечал.

О чём говорил Вадим Зиновьевич? Да обо всём: и о несправедливости, и о том, что новая власть снова обманула народ, и о том, что при новой власти, становится ещё хуже, чем было при власти прошлой, и что новый «гарант», как и все «гаранты» предыдущие, не исполняет своих обещаний, и что оппозиция нынешней власти народ обижать не позволит.

В частности, господин Рабинович говорил о том, что при Зеленском коммунальные тарифы не снижаются, а, наоборот, растут. Что уже новая власть на 20 % увеличила финансирование полиции и национальной гвардии. Чем, ещё больше чем Порошенко, превратила Украину в полицейское государство. Что уже при новой власти из страны снова массово начало уезжать работоспособное население. А в стране остаются только пенсионеры и инвалиды. И не за горами тот час, когда это оставшееся нетрудоспособное население просто не будет кому кормить. Работоспособные люди уезжают. Налоги платить будет некому. Соответственно, средств на выплату пенсий тоже не будет.

Также, Вадим Зиновьевич рассказал о том, что Украину убивают сознательно, целенаправленно, и планомерно. Орудием убийств являются и повышение коммунальных тарифов, на оплату которых население отдаёт последние гроши, и недоступность медицины, из-за чего на Украине  начали массово умирать хронические больные. И закрытие предприятий, из-за чего население массово лишается работы и источников существования. И отмена больничных листов, в результате чего перед человеком встаёт дилемма, то ли идти на работу даже больным, или просто лишиться работы из-за прогула. И что в нынешних условиях даже болезнь ребёнка для его мамы не является основанием не выходить на работу.

Ещё оратор говорил о том, что доверие населения Украины к новой власти уже катастрофически падает. По словам Рабиновича, количество недовольных правлением Зеленского уже составляет 94 % от опрошенных.

Также, Вадим Зиновьевич пристыдил и само население, и напомнил ему, что это именно оно избрало себе в президенты клоуна, а в парламент всю его труппу. И это в то время, когда оно, население, могло выбрать во власть совсем другую политическую силу, состоящую из одних честных профессионалов. Конечно же, господин Рабинович под такой политической силой имел в виду свою политическую партию, оппозиционный блок «За жизнь».

Да, говорил Вадим Зиновьевич, конечно же, правильно. Лично я готов подписаться под каждым сказанным им словом. Вот только один вопрос меня гложет: а станет ли господин Рабинович, со товарищами, придя во власть, всё сказанное им, воплощать в жизнь…

Ведь нынешний «гарант» Зеленский, до прихода к власти, говорил точно такое же. И самое смешное, что и его предшественник, Порошенко, на пути к власти, также говорил тоже самое, что сегодня говорит Рабинович. А Ющенко, а Янукович, разве они говорили что-то другое?  Да они все, как под копирку, говорили то, что семь часов к ряду говорил Рабинович. А украинское население им всем после таких их речей, бурно аплодировало. А потом, через месяц, плевалось от их деятельности.

Судя по ситуации, Украина — это то место, где и сменяющая друг друга власть, и население, достойны друг друга: одни, без каких бы то ни было ограничений обещают манну небесную. А другие, в ожидании этой манны, верят красивым обещаниям.

Если взять данный конкретный случай: кто такой Рабинович? Умный? Несомненно. Но одного ума для вывода Украины из сложившейся ситуации мало. Опять же, где гарантия того, что этот ум, придя к власти, будет применён во благо страны. Лично я сомневаюсь, что Рабинович, придя к власти, положил бы свою жизнь и будущее, равно как и жизнь и будущее своих близких, на алтарь победы в борьбе с теми, кто Украину, уже приговорил. Как сомневаюсь, что найдутся такие люди во всей его партии.

Опять же, если верить людям, знающим Вадима Зиновьевича, он, в 1979 году, в Харькове, при помощи ряда мошеннических действий, украл у таксопарка, автомобиль Волга ГАЗ-24. Потом, такими же мошенническими действиями, украл линолеум, предназначавшийся для ремонта харьковского музея Великой Отечественной Войны. Сумма хищения, достойна Александра Ивановича Корейко – 250 000 рублей в ценах СССР. За что получил в суде первой инстанции 14 лет тюрьмы. Но отсидки сумел избежать. В апелляционном судебном рассмотрении всплыла справка с психиатрии о его психической неадекватности: мол не ведал, что творил…

Возникает вопрос, в какой из ситуаций Владимир Зиновьевич был настоящим: когда линолеум с Волгой воровал, или когда на прошедшем «марафоне» о народном счастье слёзы лил?

***

Страна дураков. Во власть лезет один сплошной сброд. А население весь этот сброд выбирает. А через месяц, увидев, что во власти снова мошенники и мерзавцы, снова желает этих мерзавцев поменять на мерзавцев других. Обвинив, при этом, во всех своих бедах Россию.

Нет, украинцам, похоже, уже ничего не поможет. Мозги ведь им не поменяешь…

Юстас

Просмотров: 605
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Фальсификация «татаро-монгольского ига» Пророчества о Возрождении России 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Кто такая Кикимора? Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян