Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мучения бешеной собаки кончатся, когда ее пристрелят

Надежды организаторов убийства российского политика Бориса Немцова не оправдались. Майдана в Москве не получилось, несмотря на то, что из Украины приехала внушительная делегация специалистов. Но российские спецслужбы сработали на опережение, сразу выхватив из толпы Алексея Гончаренко, одного из активных участников Одесской Хатыни и ряд провокаторов помельче. А самых активных боевиков развернули на границе – неужели они думали, что их балаклавы способны обмануть компьютерную систему распознавания лиц?

Майдана не вышло, но и траурного митинга тоже не получилось. После расстрела французских карикатуристов весь мир знает, как выглядят траурные марши – люди идут без политических лозунгов, торжественно и сурово, демонстрируя единство перед лицом угрозы.

В Москве получилось не пойми что – не траурное мероприятие, не митинг протеста, не марш единства. Пришла толпа с разрозненными лозунгами, отшагала маршрут, разошлась. Особенно круто смотрелись в толпе украинские флаги – это то же самое, как если бы на марш памяти расстрелянных исламистами карикатуристов вышли бы люди под флагами ИГИЛ. Нет практически никаких сомнений в том, что устранение Немцова было организовано из Киева – и в его память поднимают украинские флаги! Это, фактически, плевок в открытую могилу политика, как бы к нему не относиться!



Друзья Немцова теперь будут пытаться сделать из него рыцаря без страха и упрека, который очень любил детей и всегда переводил старушек через дорогу, но вся информация о жизни бывшего советника Виктора Ющенко есть в открытом доступе. Немцов любил три вещи – женщин, деньги и власть. Благодаря власти он получал деньги, которые тратил на женщин – так проходила его жизнь на всех постах, которые он занимал за время своей карьеры.

В память о Немцове подняли украинские флаги – но где были все эти люди, когда в Одессе такие Гончаренко и его подельники заживо жгли людей? Где были все эти люди, когда при полном одобрении Гончаренко и Немцова Надежда Савченко наводила минометный огонь на мирных жителей Донбасса?

Нашлись даже животные, которые тащили таблички «Я-Немцов, Я - Навальный, Я-Савченко». То ли по скудоумию, то ли ради провокации, то ли это действительно в последнее время тренд такой у московских либералов - поддерживать все, что движется против Путина. Осталось только поднять лозунг «Смерть российским журналистам!», «Я - «Айдар», «Я жег колорадов в Одессе!»

Мучения бешеной собаки кончатся, когда ее пристрелят



Смерть одного политика из прошлого вывела на улицы Москвы тысячи людей, но где были они все, когда гибли тысячи жителей Донбасса, вся вина которых заключалась в том, что они хотели жить на свое земле и говорить на родном языке?

Впрочем, даже если считать количество участников марша по самому максимуму, их все равно не набралось и 50 тысяч – меньше половины процента населения Москвы. Вот он – реальный уровень поддержки людей, которые последовательно дискредитировали в России сперва слово «демократия», а потом слово «либерализм». Даже трагическая смерть одного из главных либеральных лидеров не смогла добавить им популярности в народе, не смогла вызвать сочувствия и чувства солидарности, как это было с теми же французскими карикатуристами.

И еще одна важная деталь. Если бы в Украине кто-то поднял на митинге российский флаг, его бы либо сожгли, как в Одессе, либо расстреляли, как в Донецке, либо просто затоптали бы ногами – как произошло с французскими болельщиками в Киеве, которые чудом остались живы после того, как неграмотные рагули перепутали французский триколор с российским.

Участники московского шествия тоже хотели бы давить и топтать, но топталка, к счастью, не отросла. Почитайте, какой ненавистью к людям пропитаны слова либерального журналиста Сергея Пархоменко:

«На Васильевском спуске, по другую сторону парапета, в десяти метрах от груды цветов нарумяненные поверх всех своих прыщей и угрей пьяноватые невесты в заклеенных лаком шиньонах с буклями возят по жирной слякоти мокрые и пропитанные грязью подолы своих свадебных платьев. Одна за другой. С интервалом в тридцать шагов».

Дали бы этому Пархоменко в руки огнемет – с каким удовольствием он бы выжег всю эту населяющую Москву «вату», которая не хочет плакать из-за смерти презиравшего их всех Немцова.

Десять лет назад другой либеральный журналист Валерий Панюшкин написал: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Нет у русского патриота инстинкта продолжения рода и инстинкта самосохранения, а есть инстинкт бессмысленного уничтожения чужих со значительными потерями для себя.

Логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три, максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения её окончатся, когда её пристрелят».

В 2005 году эти слова вызывали возмущение. В 2015 году стало понятно, что Панюшкин тогда писал не о русской нации, которая за прошедшие 10 лет только окрепла, а о российских либералах.

соцсети

Просмотров: 2448
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Птицы в славянской мифологии Кто и когда строил плотины в Африке? Энергетические паразиты из невидимого мира Символы Славян и Ариев Кто такие Боги? Японцы о русских