Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мужества вам, братья! Мы с вами!

Родные мои! Вам пора становиться политиками! Вы можете! Вы сможете, потому что больше некому. Запомните, родные: если не вы, то никто
Обращение к бойцам «Беркута» и народу Украины

Я очень ценю и тон, и содержание высказываний украинского журналиста по фамилии Бузина, который участвовал в передаче «Специальный корреспондент». Но он тотально неправ, когда говорит о том, что главное во власти — это сила. Да, бессильная, слабая власть — отвратительна. Но главное во власти — это народ! Организованный народ!

Господин Бузина называет «беркутовцев» героями. Я полностью присоединяюсь к его оценке. И говорю «беркутовцам»:

Братья! Во-первых, не какая-то там Россия — чужое государство, а мы как люди готовы оказать вам любую поддержку. Человеческую! Мы с вами!

Мы гордимся вами, братья! Но вы должны понять, что сегодня главным героем становится не профессиональный военный, а гражданин. Если завтра против вас будут организованы гонения, волчьи билеты и всё прочее... Если вас начнут гнать с работы... Если случится наихудшее... Братья, пусть ваша душа не дрогнет ни на секунду. Потому что если вы объединитесь граждански, если возникнет не просто силовое подразделение «Беркут», которое героически проявило себя в Киеве, а гражданская партия «Беркут», в которую вы войдете как граждане, то вся эта бандеровская урла будет отдыхать. Не хватает только политической народной воли. Не хватает уверенности в себе. Не хватает понимания рядовым украинским гражданином, что он — главный герой. Потому что находящихся «при исполнении» людей можно поворачивать в разные стороны, им можно отдавать пагубные приказы, и они будут их исполнять или уходить с работы и заливать горе горилкой. А народ не сломить! Народ показал, что он есть.

Украина проснулась, братья! Народная, «остаповская» Украина. И сейчас главное — это ее самоорганизация. Мы можем восхищенно смотреть за этой самоорганизацией, но мы не имеем права вмешиваться в суверенные дела Украины. Потому что это наше вмешательство помешает нашим братьям. Но наши братья должны знать: всё, что им не помешает, мы сделаем. В беде мы их никогда не оставим. И когда я говорю «мы», я имею в виду не бюрократию российскую, я имею в виду не ее функционеров и даже не ее элитариев. Я имею в виду оформляющееся гражданско-патриотическое сопротивление в России.

Мы — есть! Мы не ждали своих «Беркутов». Мы не ждали их, когда выходили на Воробьевы горы. Мы не ждали их, когда выходили на Поклонную. Мы в восторге от того, как ведет себя «Беркут». Мы поддерживаем его полностью. Мы верим, что главной движущей силой после произошедшего преступления является гражданское народное «остаповское» сопротивление. Не будет его — сегодняшняя нацистская шпана обнаглеет так же, как наглели гитлеровские выродки. А если бы народ Германии, народное антинацистское сопротивление Германии поставило бы на место нацистскую шваль вовремя, не было бы ни Освенцимов, ни Заксенхаузенов, ни мировой войны, ничего бы этого не было!

Мужества и веры в свои силы вам, братья! Простой человек должен перестать ощущать себя производным от чего-то, вне него находящегося. Он — главный герой.

Если бы на Воробьевых горах, где мы дали гражданский отпор формировавшейся у нас нечисти, высокомерной в социальном смысле и предательской по своему существу, если бы на этот народный отпор не пришли простые люди, а появился бы только я со своим аппаратом и охраной, история повернулась бы уже в другую сторону. Но люди пришли! И они — главные! Наш долг — помогать организовывать. Наш долг — просвещать. Наш долг — вести информационную войну. Наш долг — заполнять ту пустоту чудовищную, которую создала предательская антинациональная интеллигенция — коллаборационистская, служащая злу.

Главный герой Истории — гражданин, берущий свою судьбу в свои руки! Идущий через низовое подлинное гражданское сопротивление! Либо «остаповизация» Украины, либо Бандера, Шухевич и другие.

Украинцы — очень спокойные люди, иронические. Но время спокойствия и иронии прошло, братья. Объединяйтесь! Люди, прошедшие такие испытания, какие прошел «Беркут», превращаются не просто в опытных сильных мужчин, по отношению к которым вся эта дряблая, телесно ничтожная, идейно бесплодная сволота отдыхает, они превращаются еще и в граждан. И вот такие мужчины, такие граждане — не подневольные, а свободные — если у них хватит духу на организацию, если они не начнут сомневаться в своих силах политических, они — завтрашний день Украины. Они и никто другой!

Мужества вам, братья! Веры в свои силы! Самоорганизации! И отсутствия привычного патерналистского мышления, в рамках которого всё время ищут высокого опекуна. Нет высоких опекунов, братья! Элита бессильна. Сила — это только народ! Люди, к которым вас движет западная элита, обуреваемы адской ненавистью. К вам и, в конечном счете, к Украине вообще. Вы можете противопоставить этому силу гражданского мужества и любви. За вами будущее! За вами!

Простые женщины, которые приходят кормить «Беркут» и не боятся показывать свои лица! Родные мои! Вам пора становиться политиками! Вы можете. Вы сможете, потому что больше некому. Запомните, родные: если не вы, то никто. Мужества вам, стойкости, и помните, что мы всегда с вами — и словом, и делом. Единственное, чего мы не хотим, — это вам мешать.

Для «Сути времени» Украина становится высшим приоритетом. И наши сторонники на Украине — главными героями (мы знаем, что в Запорожье уже пострадали наши соратники). И мы готовы оказать им любую помощь.

Вопрос сейчас только в том, чтобы действовать! Ближайшие месяцы решат, сломается ли простой народ и разбежится ли по углам, или он вспомнит, что такое дух Бандеры, этот поганый, мерзкий нацистский дух, противопоставит ему дух Олега Кошевого, дух Остапа!

Мы не будем пассивно ждать. Мы будем страстно переживать и оказывать любую поддержку, которая не станет бесцеремонным вмешательством в ваши внутренние дела. Во-первых, потому что мы действительно слишком уважаем ваше общество, которое является братским нам, но вашим. Во-вторых, потому что мы знаем, что, действуя по-другому, мы вам навредим. А действовать надо так, чтобы действительно низовое гражданское народное сопротивление не оказалось ни расколото на части, ни подменено бюрократическими играми, ни извращено изнутри разного рода провокаторами, ни подавлено неверием в свои народные силы.

Еще раз: мужества вам, стойкости, братья! Мы с вами!

Сергей Кургинян

Просмотров: 859
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Запрещенная победа "Кровавое воскресенье": история провокации Куда прячут славянские древности? Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Победа над Древним Китаем - 22 сентября Русский язык - то, о чём мы не догадываемся