Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политики о майдане: Порошенко отбросил тень Януковича Ни пяди украинской земли. Как Сталин определял границы Польши Политическое Обозрение - Новости за 19 октября 2017 (7526) «Порошенко ждёт указаний из Вашингтона»: чем может обернуться протест сторонников Саакашвили у Верховной рады
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мужская парикмахерская и ее принципы

С развитием индустрии мужской моды и красоты, всё больше стало появляться узконаправленных салонов, вытесняющих с рынка «мужские залы» совдеповских парикмахерских. Теперь и под старыми вывесками всё чаще можно встретить специалистов международного класса, а спектр предлагаемых процедур по уходу за мужской красотой ничуть не уступает женскому.

Вот лишь примерный перечень услуг мужской парикмахерской, который доступен современному потребителю: моделирование, классическая стрижка и укладка, окрашивание и тонирование, стрижка 3D, стрижка с использованием специальных средств и материалов, художественный рисунок, hair tattoo, бритьё головы, дреды, и многое другое.

Отдельным направлением в работе многих мужских парикмахерских стало возвращение к давно забытому «бродобрейству». Правда в канонах современной красоты эта услуга прибрела несколько иные виды и формы, превратившись в целый комплекс мероприятий по уходу за мужским лицом. Теперь, помимо стандартной стрижки и тримминга бороды и усов, любой желающий может подчеркнуть свою красоту и мужественность с помощью следующих процедур: моделирование, окрашивание бороды и усов, влажное бритьё лица, окрашивание седины, стрижка и укладка бровей, удаление волос в ушах, носу и на скулах и это далеко не весь доступный перечень услуг.

Для работы с клиентами используются только профессиональные средства, предназначенные для мужских волос, бороды и усов. Также, мужская парикмахерская всегда располагает специальными косметическими средствами по уходу за мужским лицом, подобрать и найти которые, кстати, сейчас большая редкость в нашей стране.

Мастера бабершопов не только посоветуют что-то из подходящих фирменных марок, но и подскажут секреты ежедневного ухода за мужским обаянием и харизмой.

Но самое главное, что все эти манипуляции и таинства, будут происходить в естественной для мужчин компании и среде. В такой парикмахерской, каждый сможет пообщаться с другими «ценителями прекрасного», без лишних глаз и ущерба для мужского достоинства.

Просмотров: 112
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Тайна «проклятых книг» Крест – древнейший сакральный символ Солнца Японцы о русских Секретные свитки Ломоносова Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников