Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Мат в Алеппо Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Россию должны были потрясти 10 терактов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мягкий Путин. Чего нам хочется и почему у нас этого нет

В последнее время очень часто попадается вот такой призыв: » Путин должен быть тверже!». То есть президент должен быть более решительным, должен быть более жестким и должен принимать более радикальные меры. Абсолютно не важно, в чем это будет выражаться, во внутренней ли политике, или же внешней. Вводится куда потребуется войска ради защиты русского населения, вычистить правительство от неугодных народу личностей, пересажать(или перевешать) все ворье сверху донизу. Вообщем, наступать и не сдаваться, вперед и только вперед.

Не могу сказать, что где-то в глубине души мне этого не хочется. Хочется, да еще как. Не секрет, что мы, русский народ всегда желаем «твердой руки «, то есть авторитаризма. Ничего плохого в этом нет, кстати. не следует пугаться таких слов как авторитаризм, тоталитаризм, диктатура и проч. Частицы подобных форм правления есть в каждом государстве на земле, просто нынче об этом умалчивается, как будто невозможен симбиоз допустим демократии и авторитаризма. Это забавно, но сильнейшие государства мира, во многом таковы, чтобы понять это нет необходимости изучать энциклопедии или учебники- взгляните трезвым взглядом. Власть подобного рода сегодня, это не «1984» Оруэлла, вы вправе заниматься чем вам угодно, если вы не касаетесь определенных сфер жизни общества : политики и законов, армии и налогов. Я перечисли не все, но это лишь пример.

Все вышесказанное не означает что я выступают против подобного, вовсе нет. Обыкновенным людям, откровенно говоря, порядок зачастую нужен больше чем излишек свободы и в обществе нужно как-то уживаться вместе, а как это сделать без соблюдения определенных правил, общих для всех? Что до свободы, в мире хватает необитаемых островов в южных широтах- гамак и юбка из пальмовых листьев ждет вас.

Вернемся к Путину. Наш президент ни в коем разе не единоличный правитель, как бы не казалось нашим либералам, что это не так. Хороший пример-его уход с поста президента в 2008г. Если б он захотел бы сделать свой пост бесперерывным- то что бы ему помешало? От противников можно откупится, законы-переписать, конституция? вообще плюнуть и растереть. Однако он так не поступил, за что его можно только уважать. опустим треп о «серых кардиналах», даже так это не умаляет его поступка. У нас самый что ни наесть демократический президент, который многое сделал для страны. Что же касается неудачей, или той же «мягкости», то начнем с допущений.

Вот предположим, стал наш Президент действительно жесткимлидером. Вот допустим, ввел войска на/в Украину. С целью значится, защиты русских людей. Наплевав на как США, так и на ее верного холуя-Европу. » кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали», как говорится. Хочется отметить что не все из тех, кто призывает ко вводу войск-наймиты Госдепа и креаклы. Украина-это наша земля, а землей не разбрасываются. Не мы собирали, не нам и растрачивать, чужого нам не надо но и своего не отдадим. Итак, вот мы сделали это. Президент свою задачу частично выполнил, украина-дома. А что дальше? А дальше-«нам теперь здесь жить», а значит придется делать все то же самое, что делали и раньше, с 2000-х и по сей день- восстанавливать. Вы готовы к этому? ведь придется делать это не за счет кого-то там, а себя любимых. Готовы затянуть ремень на еще пару-тройку делений? Это будет уже не те санкции, над которыми мы так смеялись, придется поднапрячься всерьез. И паре-тройке колоний у нас в загашнике взяться неоткуда. Я опускаю проблемы внешней политики, будем считать что там все перманентно плохо, ожидать аплодисментов было бы глупо даже от «партнеров». Так вот, лучшее иногда враг хорошего и в спешке можно лоб расшибить. Зачем напрягаться, когда проблемы можно решать поступательно, а не аврально? Наш президент убедительно доказал, что и не торопясь можно многое сделать. Ваше мнение отлично от моего? Иные точки зрения только приветствуются.

Но это все, по гамбургерскому счету, никак не касается к примеру проблем с чиновничеством или там прозападным «крылом» в правительстве, нашими «элитами» помойного розлива. Что с ними? Строго говоря, если власть начнет действовать твердо, не думайте, что вам удастся отсидеться в стороне, так не будет. Всем прилетит . И виновным и невиновным, последним даже больше, логика истории увы. Крысы хорошо умеют прятаться. А овцы-нет. Чиновничество перекрасится в патриотов, история с пост-крымским воодушевлением хорошо это показала, на словах » все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо..» , а на деле как все оно было- так оно и осталось. тот же «нежно любимый» народом Чубайс и поныне здравствует, после всех своих провалов. Олигархи- попрячутся, уйдут в тень, как это было при СССР, станут «подпольными» миллиардерами-миллионерами. «Элиты» уйдут за границу- народятся новые. В конечном счете, все они не появились из воздуха на голубом вертолете, они- часть народа. В том что они у нас такие какие есть, только наша вина. «Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает». Не в том смысле что мы настолько никудышный народ, а в том что мы сами их себе создали. Слепили из того что было, и позже не особо дергались когда они начали все ломать, подминать под себя. И теперь нашему Президенту приходится работать с тем, что есть, потому что иначе- работать не с чем. Дублировать себя он не может, однако. Как и решить все сразу. Он заменяеет их постпенно, пусть и не быстро, пусть и приходится опасаться, что он не успеет. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

И есть еще одна проблема.

Это мы сами. Мы сами не особо готовы надрываться вот в чем настоящая беда.

lichocts

Просмотров: 867
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие Боги? Что мы празднуем на ПАСХУ?! Хоровод - хождение за солнцем Древние истоки Руси Русские князья – викинги? Кто такие славяне Часть I