Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как нацисты будут охотиться за ООНовцами Шутки кончились: Саакашвили перестал быть «одесским клоуном» Вашингтон дал Украине отмашку на продолжение войны Последний бой Порошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мясорубка утилизации ВСУ

Самым действенным истребителем укровоинства остаётся водка

Вот и закончился май 2016, а с ним закончилась никчемная и нищая жизнь 62 украинских вояк из зоны т.н. АТО. Именно столько участников АТО легли в землю по разным причинам в прошедшем месяце.

Самым действенным истребителем украинского воинства остаётся водка. Она, родимая, заставляет украинских вояк стреляться и стрелять друг в друга, попадать в ДТП, подрываться на собственных минах и делать множество других кровавых глупостей.

На втором месте - болезни. В украинской армии XXI в. до сих пор не научились эффективно предотвращать возникновение опасных заболеваний и проводить их лечение. В мае 2016 болезни унесли жизни, как минимум, 10 украинских солдат (если верить украинским СМИ).

На память приходит случай карателя Евгения Коса из батальона "Луганск-1". Дело было в марте 2016 г. В оккупированном Северодонецке вылечить его не смогли. Он отправился в Львов. Там, по словам матери Е. Коса, ему поставили ещё 20 дополнительных диагнозов, но ничего конкретного не сказали. Денег на дополнительное обследование и лечение не дали, а у семьи их не было. Е. Кос умер, как выяснилось позже, от менингита. "Мы так и не знаем, от чего его лечили", - сказала мать после смерти сына.

Представитель Украины в контактной группе по Минским договоренностям Дарья Олифер написала на своей страничке в соцсети, что в мае ВСУ потеряли 26 бойцов. Но анализ информации из украинской прессы позволяет уличить Д. Олифер в незнании фактов.

В мае ВСУ лишились 62-х солдат, но никак не 26-ти! Даже если учесть, что 30 % этих людей погибло в результате самоубийств, убийств (был зафиксирован и такой случай в г. Геническ, где один "захiсник" прикончил из автомата другого) и неосторожного обращения с оружием, потери куда больше, чем 26 чел.

Всего за 2016 г. потери ВСУ, боевые и не боевые, составили 291 чел.! Почти по одному бойцу в день. И это в период перемирия, когда ополченцам не всегда разрешают открывать ответный огонь!

Чёткой тенденцией остаётся рост числа потерь среди уроженцев Западной Украины. Волынь удобрила землю останками 151 вояки, Львовщина - 180, Тернопольщина -71, Ровенщина - 69, Ивано -Франковщина - 73, Черновицкая обл. - 53, Хмельницкая - 120. В сумме это больше, чем потери в Одесской, Херсонской, Сумской, Николаевской областей.

Украинские вояки умудряются погибать не только от пуль "сепаратистов", но и от рук однополчан на полигонах, по пути к месту дислокации или из оного. Вооруженный украинский солдат опасен, в первую очередь, не для врага, а для своих сослуживцев.

Слава Украине?

P.S. Тем временем Киев официально признал гибель ещё трёх военнослужащих ВСУ за первые два дня июня 2016 г. "Евромайдан" продолжается.

Олег Горностаев
Просмотров: 1964
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Колесу 300 000 000 лет? Последний рубеж обороны Тартарии 326 карт Великой Тартарии Русь или Россия?