Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Последний бой Порошенко США готовы разместить на Украине ядерное оружие Война или Майдан? Власти Украины заговорили о конце страны Пол Крейг Робертс: Экономический урок для Китая и России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

НАТО будет бомбить Киев?

Президент США Барак Обама подписал указ о введении нового пакета санкций. И здесь, как вы, наверное, ожидаете, я должен был произнести: «против России». А вот и нет. Очередные санкции были введены против Крыма.

Туда запрещается экспорт американских товаров и технологий, а с рядом крымчан запрещается вести бизнес. Чуть ранее подобные же санкции были введены Евросоюзом. Теперь в Крым нельзя поставлять более двухсот наименований промышленных товаров, включая «самолеты и космические корабли, а также запчасти к ним».

При этом в Евросоюзе прямо уточняют, что эти новые санкции вводятся не против России. Это — локальные санкции, которые вводятся именно против Крыма. В соответствии со стратегией ЕС по непризнанию воссоединения Крыма с Россией. Ну, или, как они пишут, аннексии.

Президент США в свою очередь тоже пишет на сайте Белого дома, что считает Крым частью Украины. Документ о введении санкций так и называется, перевожу с английского: «Блокирование возможностей некоторых лиц и запрещение некоторых транзакций в отношении Крымского региона Украины».

Вы понимаете? Не понимаете?

Соединенные Штаты Америки и Евросоюз ввели пакет серьезных ограничительных санкций против одного из регионов Украины. Не против России, которая, как они считают, аннексировала этот регион. А против самого региона, жители которого решили сами определить свою судьбу.

Попробуйте осознать произошедшее. Ведь если не признавать референдум, если считать, что он прошел под дулами автоматов, то тогда получается, что население Крыма не виновато в том, что полуостров вернулся в Россию. А раз так, то получается, что Соединенные Штаты и Евросоюз ввели санкции против украинцев за то, что их оккупировала Россия. Ну, это с их точки зрения так получается, они же не признают Крым российским.

А дальше у меня — не очень хорошие новости. Потому что это — один в один ситуация 15-летней давности. Когда у Сербии хотели отнять кусок территории, Европа ввела санкции не против тех, кто хотел отнять, а против самой Сербии. Когда же Сербия, даже несмотря на санкции, отказалась отдавать кусок своей территории, миролюбивый блок НАТО ввел против нее гуманитарные бомбардировки.

Логика совершенно та же самая. И по ней получается, что если Крым не вернется на Украину, миролюбивому блоку НАТО придется бомбить Киев.

Заметьте, не я это предложил.

Максим Кононенко

Просмотров: 6689
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герман Стерлигов - Слобода свободы Победа над Древним Китаем - 22 сентября Ученые разрушили русофобские мифы Амазахи - белый север Африки Сценарий резни русов, от старого узбека Боги говорят по-русски!