Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Операция «Пересмешник»: как ЦРУ захватило контроль над СМИ Украина, Польша и США готовят Европе газовый кризис Евросоюз: Белоруссия должна быть разорена, как Украина Сэм Кислин в Киеве. Что говорит в СБУ враг экс-президента Порошенко и личный друг Трампа
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Под видом учений Sea Breeze-2019 НАТО продолжает наводнять Украину своими агентами. 12 июля 2019 года Министерство обороны Украины объявило о завершении учений. Как положено, в Одессе прошла торжественная церемония закрытия учений, а официальные источники подвели итог, перечислив количество стран-участниц и назвав количество участвовавших в учениях кораблей и подразделений этих стран.

Однако, неофициальные источники согласились раскрыть некоторые подробности, которые остались за кадром официальных репортажей.

Во-первых, в рамках учений "Морской бриз-2019" проведены следующие мероприятия:

- десантирование в различных условиях, водолазные спуски, огневая подготовка, организация поиска затонувших (подозрительных) предметов;

- тренировка по досмотру судна (использовался корабль морской охраны «Николаев»);

- переход к о.Змеиный, плавание в строю, тактическое маневрирование, тренировка по отражению атак маломерных морских целей;

- учения по защите от нападений быстроходных маломерных катеров, тактическое маневрирование;

- подводная резка/сварка, подъём грузов из воды, высадка на судно штурмовым способом;



- тактическое маневрирование, тренировка по отражению атак маломерных морских целей, ведение боя со скоростными целями;

- контроль гражданского судоходства, выполнение артиллерийских стрельб, тренировка по противолодочной обороне, ведение морского боя ночью, тактическое маневрирование;

- выполнение артиллерийских стрельб;

- отработка организации планирования, обеспечения и проведения работ по поиску, идентификации подозрительных взрывоопасных предметов, оценка портовых сооружений и осмотр порта с целью выявления потенциальных опасностей для навигации, ремонт повреждений порта и очистка порта (занятия проводились в тактической гавани порта "Одесса");

- штурмовое десантирование на о. Змеиный с вертолёта с помощью системы "Адаптер-М".

Однако, параллельно с самими учениями, происходила инфильтрация военнослужащих стран НАТО и других иностранных граждан на закрытые режимные объекты Вооружённых сил Украины. Например, в период с 23 по 25 июля 2019 г. на базе Житомирского военного института имени С.П. Королёва (г. Житомир) проводится обучение военнослужащих медицинской службы ВСУ под непосредственным руководством мобильной тренировочной группы Сухопутных войск Вооружённых сил США в Европе.

Но самое интересное происходило на территории 73-го морского центра специального назначения ССО ВСУ (Николаевская область, г. Очаков). Напомним, как раз в Очакове американские военнослужащие практически завершили строительство своей военно-морской базы и центра оперативного управления военно-морскими силами.


 

Так вот, на период проведения международных учений "Морской Бриз-2019" в морской центр специального назначения был допущен целый ряд иностранных граждан. Иностранцы действовали на территории этого центра группами. Так, с 26 июня по 17 июля 2019 г. действовала группа граждан США, Бельгии, Дании и Греции. Вот их имена:

- Iryna Van Den Neste, Бельгия;

- George Tzaroijchis, Греция;

- Moore Trish, США;

- Jon Rodden, США;

- Taylor Wilson, США;

- John Daly, США;

- Christopher Sterner, США;

- Michael Marup-Lorentzen, Дания;

- Katrine Braad Jakobsen, Дания.

Достаточно длительный период, с 03 июля по 02 августа 2019г. в центре специального назначения находится латвийский специалист Darius Marozas.


 

А в период с 01 июля по 12 июля 2019г., в морском центре специального назначения работала целая группа болгар:

Dimitrov Ivelin, Valev Ventsislav, Angelov Pavlin Ivanov, Kuzev Hristo Lazarov, Shipkovenski Vladimir Spasov, Doshnakov Aleksandr Rumenov, Shindov Kaloyan Kostudinov, Vakchev Angel Dimitrov, Metohliev Iliya Nikolaev,Cheykov Marin Malinov,Alkesov Slaeeyko Georgiev, Chobanov Aleksandr Kolev, Tsatsarov Stefan Hristov, Tonev Nikola Nikilaev, Bozhilov Vladimir Bozhilov, Kutev Rangel Dimitrov.

Привлечение болгар к проектам НАТО показательно. Особенно на фоне учений "NOBLE JUMP-2017", проходивших в Румынии в 2017 году. Тогда для отражения мифического "агрессора", условно "напавшего" на Румынию, были задействованы подразделения бывших стран Варшавского договора. Каждые учения имеют легенду, которая важна для сценария учений. Реальные страны в этих легендах, как правило, не указываются, но легендирование довольно прозрачно, и какая страна скрывается за любым сказочным названием, нетрудно угадать даже гражданским. Участники же учений, их военные и политические сценаристы, точно знают, против кого отрабатываются военные действия. Под "агрессором", условно напавшим на Румынию, имелась в виду Россия. И в 2017-м болгарские военнослужащие, по сообщениям СМИ, отказались стрелять в силуэты солдат, изготовленные похожими на солдат современной русской армии. "Болгары не стреляют в русских", - заявили солдаты, и болгарские офицеры их поддержали. НАТОвцам тогда пришлось извиниться.

Как видим, выводы были сделаны и сегодня НАТО пытается заразить болгарских военнослужащих антирусской истерией. Упор делается на украинцев, как близких к болгарам, русскоязычных и номинально православных. Заокеанские разжигатели мировых войн теперь пытаются найти себе сторонников среди наших славянских братьев. Натовцы рассчитывают, что украинские морпехи, особенно прошедшие т.н. "АТО" и обработанные нацистской пропагандой, убедят болгар во враждебности русских. Очевидно, англосаксы посчитали, что даже при условии мобилизации всех украинских "участников АТО", пушечного мяса для войны против русских будет недостаточно. Как всегда, они хотят воевать чужими руками. Болгарские братушки, оно вам надо?..

Алексей Селиванов

Просмотров: 395
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Казаки-эсэсовцы 12 важных законов Вселенной Почему славянки самые красивые Троллинг как работа Чем полезна красная свекла? Снегурочка - дочь весны и холода