Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Порошенко уйдут по схеме Кучмы Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

„НЯМ-НЯМ” с большой буквы

Ситуация на Юго-Востоке стала крайне напряжённой. Американцы давят на Порошенок, Россию пытаются втянуть в гражданскую войну с Украиной, а у нас в стране - тишина.

Конечно, сегодняшняя война либероидно-сионистских глобализаторов с остальным человечеством в основном информационная. Если брать последнее слово в широком контексте, включая туда и смысловую составляющую. Результатом её является изменение сознания людей, появление иной, отличной от традиционной, выверенной столетиями шкалы ценностей.

Сегодня основной вопрос, который муссируют как СМИ, так и блогеры в Интернете - надо ли вводить войска на Юго-Восток Украины. И чего ждёт Путин, почему он этого до сих пор не сделал.

И общество разделилось на две примерно равные группы. Одни считают, что отсутствие прямой военной поддержки - факт предательства русского народа. Другие убеждены, что введение войск на территорию востока Украины позволит НАТО ввести свои войска на запад страны. Но даже поступая мудро и избегая переход Украины под НАТО, Путин оставляет в заложниках бойцов сопротивления иудейской киевской хунте.

В чём же заключается решение, где правда, где ложь и вообще, а что делать-то в сложившейся ситуации?

Рискнём ещё раз заявить, что в складывающейся трагической ситуации вокруг Ю-В виноват не столько Путин, сколько... мы сами. Все жители России, кроме тех, кто пошёл добровольцем или собирает помощь для Юго-Востока. И повлияли на нас как раз успешно применяемые ииудейскими СМИ методы ведения информационной войны.

Судите сами. Что могли сделать жители России, её политические лидеры для оказания помощи Новороссии? Главы ЕР, КПРФ, ЛДПР и прочих партий просто обязаны были провести широчайшую мобилизацию народа. Широчайшую. Против незаконной киевской проамериканской власти, против фашистских методов, применяемых на Юго-Востоке, да и во всей в Украине в целом. Против „москаляку на гiляку”, против укро-поскакушек, против применения оружия и боевой техники в городах и сёлах Украины. Каждый может продолжить список преступлений бандеровской нечисти.

Массовые многотысячные митинги против насилия. Пикеты у посольтсв и консульств, торговых представительств и гуманитарных организаций стран, которые поддерживают бандитов ново-УПА. Сбор подписей под петициями, под нотами протеста. Причём не сотню две и даже не сотни тысяч, как это удалось сделать организации Суть Времени против ювенального насилия, нет. Счёт должен был идти на миллионы.

И только такая массовость протеста в самых разнообразных формах могла бы позволить оказывать существенное давление на все заинтересованные властные структуры. От Порошенковской администрации и Москвы, до Брюсселя, ООН и Вашингтона. Такой протест даже либероидные СМИ вынуждены были бы заметить. Потому что в этом случае даже вынужденный ввод российских войск уже имел бы совсем другую политическую окраску, хотя этого наверняка можно было бы избежать. Избежать, значительно увеличив под созданный информационно-смысловой фон логистическую и материальную поддержку ополченцев.

Вместо этого не просто тишина. Хуже. Вместо этого - жалкий писк в стиле описанного Кургиняном мычания „ням-ням”. И если акция „Save Donbass People from Ukrainian Army!” ещё оказывает какое-то небольшое воздействие на мировое общественное мнение, то жалкие видео, где дети и женщины с иконами просят вора и лжеца, иудо-американского ставленника Порошенко их не убивать - это и есть ням-ням”. Точнее, „НЯМ-НЯМ” с большой буквы.

И знаете, что напоминают подобные видео? Прошение крепостных своему барину. Или мольбы сюжетов, обращённые к своим сюзеренам. Т.е. нам попросту навязывают менталитет, психологию крепостных. Для облегчения перехода к неофеодализму. Причём этот переход осуществляется с двух сторон. Снизу - в подобных ничтожных видеообращениях, а сверху - как Коломойский на Днепропетровщине, отданной ему на полный откуп с правом создания армии и прочих силовых структур.

Получается, что ополченцы Юго-Востока борются против такого будущего. А мы, сытые и разбалованные, довольствуемся перепостами и ретвитами вместо того, чтобы потребовать наших политиков к ответу.

К ответу за преступное бездействие.

Просмотров: 807
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Из города в деревню Размышления о современной молодежи Артания Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Что такое РАСА? Эротика-искусство или оружие