Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Почему враждует с нами Запад
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На Майдане ораторы призывают к свержению Порошенко и Яценюка

Терпеть этих подонков уже невозможно!

В центре Киева накаляется обстановка. Некие «активисты» захватили сцену и сорвали проведение концерта, запланированного режимом в центре Киева по случаю второй годовщины начала "евромайдана".

Как пишут очевидцы в социальных сетях, после того, как на Майдане начался концерт, участники митинга пели т.н. патриотические песни. Потом начали кричать «Ганьба!» и свистеть.

Закончилось все тем, что толпа прорвала ограждение и оказались возле сцены. Концерт был сорван.

Взобравшись на сцену и объявив, что власть установила «сцену на крови», чтобы «отвлечь концертами», «активисты» начали выступления с пригнанной машины с озвучкой.

Отсюда люди под символикой «Автомайдана» и «Правого сектора» озвучили ультиматум Петру Порошенко и Арсению Яценюку.



«Терпеть этих подонков уже невозможно. Разве мы стремились, чтобы порошенки-яценюки пришли к власти? Мы для этого стояли на Майдане? К сожалению, выборы ничего в этой стране не сделают. Революцию делали 10% населения Украины — настоящие патриоты. Выбирают порядочных депутатов и нормальных людей — 10%. А 90% — это быдло, которое покупается и голосует из года в год для продажных.

Единственный выход — переворот, когда те, кто находится на площади, сядут в кресла и будут заботиться о нашей Украине. Это единственный путь — на выборах могут победить только олигархи. Порядочных людей туда никогда не допустят. Никакие выборы ничего не изменят — только революция!» — объявил оратор.

Собравшиеся ответили скандированием «Революция» и «Геть!». Кроме того, слышны призывы с требованием проведения «народного вече».

Как передают корреспонденты с места событий, командир батальона ОУН Николай Кохановский со сцены сообщил, что в Кривом Роге украинские националисты подожгли здание Налоговой администрации, и это якобы ничто иное как сигнал для начала новой революции.

«Только что сообщили хорошую новость — в Кривом Роге повстанцы подожгли налоговую. Дай Бог, чтобы так было... Так начинаются революции. Два года назад нас не было много сначала. Но со временем стало значительно больше», — сказал он.

Кохановский призвал завтра в 12:00 выходить на Майдан.

«Если будет 100 тысяч — не надо будет говорить. Надо будет выгонять и заходить в помещения — делать то, что мы уже делали. Государственные учреждения. Глушить ментов и «Беркут»... Каждый день гибнут украинцы — пусть, наконец, прольется их кровь», — сказал комбат.

«Все мои молитвы к Господу Всемогущему — чтобы были люди, мы восстанем, и выгоним этот жидовский паскудный олигархат», — резюмировал Кохановский.

Взобрался на сцену и всем известный депутат-сотник Владимир Парасюк, заявив, что Петр Порошенко уже превратился во «второго Януковича».

«Помните, мы кричали наш святой лозунг так, что Янукович его слышал. Мне жаль и больно, что в нашей стране родился уже второй Янукович, который ограждается заборами», — сказал он.

После этого собравшиеся на Майдане по призыву Парасюка стали скандировать «Ганьба!» и «Банду геть!» в адрес Порошенко, а депутата приветствовать криками «Молодец».

Примерно около 21:00 по киевскому времени, участники митинга с Майдана переместились к администрации президента, скандируя на подходе к кордону полиции на улице Банковой «Порошенко — пи...рас!».

Манифестанты присоединились к группе крымских татар, которые немного ранее начали пикетирование АП.

Пикетчики пока что вроде не предпринимают попыток штурма.

Подъехавшие машины т.н. Автомайдана транслируют песни, собравшиеся машут флагами, раздают интервью, некоторые вступают в перепалки с полицией.

На Майдане ораторы призывают к свержению Порошенко и Яценюка: Терпеть этих подонков уже невозможно!

 

На Майдане ораторы призывают к свержению Порошенко и Яценюка: Терпеть этих подонков уже невозможно!


Напомним, сегодня на Майдане появился президент Украины Петр Порошенко, желающий зажечь лампадку в память о тех, благодаря чьей смерти он занял кресло Виктора Януковича. Наблюдающие за ритуалом ломали заграждения дабы прокричать президенту, обеспечившему Украине "жыття по-новому", "ганьба!".

Примечательно, что лозунги завсегдатаев майдана "Янукович ПНХ" и "ПТН ПНХ" уже несколько поменялись:
На Майдане ораторы призывают к свержению Порошенко и Яценюка: Терпеть этих подонков уже невозможно!

Просмотров: 1024
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные русские меры длины Другой взгляд на историю Руси Арийские традиции: Луковицеобразные главы храмов дворцов Тартария или как скрыли целый континент? Что такое кон? Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров