Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На Украине дефолта не будет? Уже хорошо!

Как хорошо, однако бывает послушать, когда люди врут, умело и уверенно. Это вселяет надежду, однако гораздо большему количеству людей это внушает подозрение.

Тем не менее, мы понимаем, что если на Украине и не будет дефолта, то не потому, что там вдруг выросла экономика, а потому что Запад будет держать на себе Украину и это хорошо. Помнится как-то, президент Путин заявил, что Россия не может и не должна, держать десятилетиями на себе целую страну, снабжая ее газом и если Запад на этом настаивает, то пусть бы сам и заплатил. Собственно говоря, именно так сейчас и выходит. Путин заставил платить Запад за Украину и еще заставит. Буквально, уже этой осенью.

Европейцы, конечно же, не радуются такому бизнесу, но что поделать! Не рой финансовую яму другому, потом сам же своими деньгами засыпать ее будешь. Ну вот, и будут засыпать и уже давно и отчаянно засыпают. Засыпают так успешно, что даже рейтинговые агентства и те потекли вниз. Европа потеряла одну ступень рейтинга. Это уже не первый звоночек. И, между прочим, здесь не только в Греции дело — где она там вообще-то на карте(!). Что такое Греция, от которой, в конце концов, можно и отступиться, и что такое Украина, от которой теперь уже отступиться никак нельзя. Украина в Европе, это кукушонок в гнезде у коноплянки. Если она ему вовремя есть не принесет, то он и ее съест.

Между тем экономисты продолжают врать, на чем свет стоит. Так нам рассказывают, что ВВП Украины упал на 9 процентов. Это утверждение годится лишь для бойни КРС, одной такой шутки достаточно, что бы стадо быков умерло от икоты. Ну, судите сами, нам всегда говорили, что Донбасс приносит 20% валюты ежегодно. Теперь его нет, заводы встали, электростанции стоят, перевозок нет, да и еще сего только нет. Всё стоит! А они нам тут нежно намякивают на 9%.

Есть примеры и более вопиющие. Так любой взяточник на Украине знает, что три года назад гривна была по пять, два года назад по 8, год назад по 12, а теперь по 22 её не найти. Яресько утверждает, что инфляция у нее 48%, это при девальвации в 100%? Понятно как тут лечат, не понятно кого! Неужели кто-то думает, что так можно убедить всех украинцев в том, что они по-прежнему живут хорошо? Это будет сделать совсем не просто. Ведь даже три года назад, когда пенсия, скажем, была $130, малообеспеченным людям особенно пенсионерам жилось очень тяжело, а что же говорить теперь когда пенсия составила всего лишь $30 баксов. Это только богатенькие могут жить припеваючи, но и то как мы знаем не все.

Деньги, конечно, вещь такая — без них никуда. В России может быть тоже сейчас стало потуже, но русские знают, кто виновен в испытании их терпения. Впрочем, есть некие господа из России, которые ничего такого и не ощущают вовсе. Ездят себе куда вздумается. Так, например, 3 августа одним из наших «вездесущих и все успевающих» был замечен в Манхеттене человек, который руководит любимым радио. Происходило это на долготе 10-й — 11-й авеню и широте тридцатых-сороковых улиц. На улице тогда было больше 30-ти по Цельсию, но он упорно топал в клетчатой рубашке, натянутой на майку. Удивительно закомплексованный человек, который все время боится показаться смешным и от этого становится еще смешнее. Вообще, похоже, у них тут десант. Так например, 30 августа еще один непризнанный гений, приедет давать концерт перед пенсионерами. Таким образом, он хочет показать легальное происхождение его денег. Однако, разумеется, это не так. На то, что он заработает на этом концерте, он и на билет не соберет. У него, разумеется, есть иная кормушка, которая своевременно наполняется Госдепом. При всем при этом он считает, что кого-то он сможет убедить в обратном? Впрочем это малоинтересное гниение банановых шкурок и природная вонь политических тушек.

У Украины уже расписаны все театральные премьеры грядущего сезона. Уголь будут покупать у России, а на самом деле у «республиканцев». Газ будут ждать по цене, которую они объявят Путину и здесь мы увидим много нового. События, наполненные драматизмом, будут сменять друг друга. Про это мы еще будем слышать очень много.

Главная экономическая надежда Украины — это западные транши. В сентябре вот ждут очередного. Кстати сказать, России это на руку. Каждый такой транш вытягивает соки из европейской экономики и приближает момент, когда будет произнесено классическое «до коле?». Правда сама Украина тогда изрядно погрязнет в международных долгах, но, в конце концов, это дело Украины и не нужно за нее болеть больше самих украинцев. Закопались в дерьме, пусть сами и откапываются, дать им для этого лишь лопату и пусть пашут!

Это единственный способ научиться беречь суверенность страны, а не сдавать ее как девку в ночлежке. Из всего происходящего наиболее возмущает именно это. Кстати говоря, российские либералы ничуть не лучше и цели их ничуть не выше. Потому и гоняют их, как говорит российский президент, «как вшивого по бане».

И все-таки, случится ли дефолт на Украине? Нужно сказать, что дефолт это невозможность рассчитываться по собственным долгам. В этом смысле дефолт на Украине уже давно наступил. Если же говорить о том, что экономика Украины должна картинно разрушиться, как скажем, подорванный мост, то этого, скорее всего, мы вряд ли увидим. Фейерверков тут не будет.

Если мы хотим представить визуально это событие, то тут все просто. Визуально, это когда экономика грохнется оземь, но сейчас она пока не грохнулась, а все еще летит. Пропасть становится все глубже, дно отодвигается все ниже, а экономика Украины все еще летит. По сути дела речь идет об экономическом геноциде украинцев. Здесь последствия будут более разрушительными, чем просто война. Так что события должны быть рассмотрены как война и действовать в отношении «укроботвы» нужно как на войне. Впрочем, это дело уже граждан Украины.

owergreen

Просмотров: 1000
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат О храмах древних славян Пришельцы - история военной тайны Азбука: послание к славянам Ученые провели анализ основы русского генофонда А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??!