Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кризис как инструмент будущего величия России Филарет разбушевался. Стамбульские условия «томоса» его больше не устраивают. Чем ответит Фанар? Как "Турецкий поток" дойдет до сердца Европы Политическое Обозрение: Новости политики от 21 марта 2019 (7527)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На Украине лопнул пузырь фейкового «оппозиционера» Рабиновича

Эксплуатировавший последние годы образ «оппозиционера» депутат Верховной Рады Вадим Рабинович совершил сеанс саморазоблачения в эфире украинского ТВ, заявив о готовности союза с экс-главой СБУ Валентином Наливайченко. Следует отметить, что бывший депутат парламента Олег Царев уже давно называл Рабиновича близким другом Петра Порошенко и фейковым оппозиционером.

Вадим Зиновьевич, или снимите крестик, или плавки наденьте! А то, что крестик у вас есть, и не один, – хорошо известно. И кто его вам подарил – тоже.

В архиве телеканала «1+1» Игоря Коломойского можно найти сюжет от 5 августа 2009 года, когда «в присутствии всех сотрудников коллегии СБУ уникальную награду Вадиму Рабиновичу вручил глава СБУ Валентин Наливайченко».

«Президент Всеукраинского еврейского конгресса, владелец футбольного клуба «Арсенал» Вадим Рабинович награжден уникальным орденом – «Крестом доблести» I степени. Соответствующее решение было принято коллегией Службы безопасности Украины».

За день до этого еще один крестик Рабиновичу навесил сам Ющенко — «Орден за заслуги» II степени.

Так может, Рабиновичу, все-таки, пора надеть красно-черные труселя?

Ведь и ежу известно, что за публика кресты жаловала нынешнему «оппозиционеру». Та самая, что начала героизацию Бандеры и Шухевича, превращая СБУ из обычной спецслужбы в проводника их идеологии.

И потом, вы же не совсем умеете быть благодарным! Наливайчкеко вам, можно сказать, крест от всей души вручил, а вы его 25 сентября прошлого года в «агенты Путина» записали.

3 апреля 2015 года, по словам Рабиновича, Наливайченко, тогда еще глава СБУ Украины, потребовал взять его на самолет Виктора Медведчука, который единственный летал в Россию, и доставить его в Белгород. Все происходило в условиях строгой секретности. Медведчук и сопровождающие его лица подписали бумаги о неразглашении событий в течение 10 лет. Также Рабинович рассказал, что в Белгороде Наливайченко встретился с главой ФСБ России Александром Бортниковым и тогдашним руководителем администрации президента России Сергеем Ивановым.

Не кто-нибудь из депутатов-атошников, а именно Рабинович потребовал создания специальной комиссии Верховной Рады Украины для расследования встреч Наливайченко с руководством Российской Федерации. Быть может, в тот момент Рабинович оказывал услугу старому другу Порошенко, с которым Наливайченко в свое время побил горшки?

А теперь Рабинович думает, что Наливайченко это ему забыл?

Есть такая профессиональная болезнь у людей, долго бродящим по киевским кабинетам. Имя ей — идейная неразборчивость или политическая гонорея. У Вадима Рабиновича она, пожалуй, на самой запущенной стадии, и при этом он не пытается ее лечить.

Да уж! Рабинович то поддерживал майдановцев, то избирался в Верховную Раду от антимайдановского «Оппозиционного блока». То он говорил, что «политика у нас нормальная, а надо заняться экономикой», то подавал в суд на спикера Парубия за разжигание межнациональной розни (а потом надел вышиванку и сфотографировался с тем же писькером Рады, но это так, к слову).

То он навещал в харьковском СИЗО жертву политической расправы Аллу Александровскую, то ездил во Владимир в российскую тюрьму поручкаться с боевиком-унсовцем Карпюком.

Так какой же Рабинович настоящий? Он с нацистами или против них? Думаю, он и сам не может ответить на этот вопрос. Вернее в зависимости от того, покупает или продаёт.

Марк Старолисов
Просмотров: 910
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что такое пословица? Свастика - обережный символ славян Король Артур - Царь русской орды Истинный смысл древних поговорок Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Пётр "Великий" - неудобная правда