Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бывший глава МИ-6 рассказал о планах по расчленению России США сделали первый выстрел в конфликте с Китаем Фальшивая Луна американцев Экономика остановит войну: сколько США потеряют в конфликте с Северной Кореей
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На Украине начали отменять наличные деньги

Наличные деньги. Гривна. Банкноты. КупюрыНацбанк ограничил расчеты наличными суммой в 150 тыс. грн.

Как сообщила заместитель председателя Национального банка Украины Вера Рычаковская, НБУ решил внести ограничение на расчеты наличными средствами в размере 150 тысяч гривен.

«Такое решение было утверждено вчера, 7 июня на правлении. В скором времени оно пройдёт государственную регистрацию», – заявила Вера Рычаковская.

Согласно слов Рычаковской, данное строгое ограничение должно вступить в силу с 1 сентября 2013 года. А это значит то, что все покупки, которые будут превышать сумму в 150 тысяч гривен можно будет совершить только через безналичный расчёт.

Напомним, что недавно Национальный банк Украины заявил о желании ограничить месячную сумму осуществления операций с электронными деньгами в 25 тыс. гривен.

Просмотров: 631
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны русской косы Падение Запада - фильм Галины Царёвой О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Евпатий Коловрат Древний Герб Беловодья Аленький цветочек