Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Польша и миротворец-оккупант Вудро Вильсон Уничтожение Украины: Майдан, а не Россия Михаил Делягин: Почему Западу так необходимо уничтожить Россию Путин среди клоунов. Почему нападки на Грудинина обесценивают выборы президента России?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На Украине начали отменять наличные деньги

Наличные деньги. Гривна. Банкноты. КупюрыНацбанк ограничил расчеты наличными суммой в 150 тыс. грн.

Как сообщила заместитель председателя Национального банка Украины Вера Рычаковская, НБУ решил внести ограничение на расчеты наличными средствами в размере 150 тысяч гривен.

«Такое решение было утверждено вчера, 7 июня на правлении. В скором времени оно пройдёт государственную регистрацию», – заявила Вера Рычаковская.

Согласно слов Рычаковской, данное строгое ограничение должно вступить в силу с 1 сентября 2013 года. А это значит то, что все покупки, которые будут превышать сумму в 150 тысяч гривен можно будет совершить только через безналичный расчёт.

Напомним, что недавно Национальный банк Украины заявил о желании ограничить месячную сумму осуществления операций с электронными деньгами в 25 тыс. гривен.

Просмотров: 649
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Богиня Макошь (Мокошь) Тонкий Мир Супермаркетов Технология глиночурка Почему славянки самые красивые Старинные ругательства Древней Руси Настоящая "правда" о русских варварах