Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как американцы готовят биологическую войну против России Наступление по всем компам Порошенко против единого кандидата от Юго-востока Украины А теперь и Закарпатье: Зачем Киеву новый этнический конфликт
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

На Украине начали отменять наличные деньги

Наличные деньги. Гривна. Банкноты. КупюрыНацбанк ограничил расчеты наличными суммой в 150 тыс. грн.

Как сообщила заместитель председателя Национального банка Украины Вера Рычаковская, НБУ решил внести ограничение на расчеты наличными средствами в размере 150 тысяч гривен.

«Такое решение было утверждено вчера, 7 июня на правлении. В скором времени оно пройдёт государственную регистрацию», – заявила Вера Рычаковская.

Согласно слов Рычаковской, данное строгое ограничение должно вступить в силу с 1 сентября 2013 года. А это значит то, что все покупки, которые будут превышать сумму в 150 тысяч гривен можно будет совершить только через безналичный расчёт.

Напомним, что недавно Национальный банк Украины заявил о желании ограничить месячную сумму осуществления операций с электронными деньгами в 25 тыс. гривен.

Просмотров: 680
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Птицы в славянской мифологии Что мы празднуем на Новый год? Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Языковые доказательства древности наших предков 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Азбука: послание к славянам