Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Последние новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Хутор с ракетами: Что дает «постмайданной» Украине разрыв Договора о ликвидации РСМД? Как Порошенко строит глобальную сеть подкупа избирателей за госсчет Венесуэла как урок и тест на правильный выбор союзников Зеленский впереди, а Мураев - сзади: обозначились предвыборные предпочтения украинцев
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На Украине начали отменять наличные деньги


Наличные деньги. Гривна. Банкноты. КупюрыНацбанк ограничил расчеты наличными суммой в 150 тыс. грн.

Как сообщила заместитель председателя Национального банка Украины Вера Рычаковская, НБУ решил внести ограничение на расчеты наличными средствами в размере 150 тысяч гривен.

«Такое решение было утверждено вчера, 7 июня на правлении. В скором времени оно пройдёт государственную регистрацию», – заявила Вера Рычаковская.

Согласно слов Рычаковской, данное строгое ограничение должно вступить в силу с 1 сентября 2013 года. А это значит то, что все покупки, которые будут превышать сумму в 150 тысяч гривен можно будет совершить только через безналичный расчёт.

Напомним, что недавно Национальный банк Украины заявил о желании ограничить месячную сумму осуществления операций с электронными деньгами в 25 тыс. гривен.

Просмотров: 680
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Ученые провели анализ основы русского генофонда Из писем немецких солдат с Восточного фронта Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Словарь устаревших слов средневековой Руси Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу?