Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Батька не даст шастать на бунты и революции Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИ Монтян: Точка невозврата пройдена, Украина движется к полному разрушению Пентагон случайно опубликовал план ввода войск на Украину
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На Украине начали отменять наличные деньги

Наличные деньги. Гривна. Банкноты. КупюрыНацбанк ограничил расчеты наличными суммой в 150 тыс. грн.

Как сообщила заместитель председателя Национального банка Украины Вера Рычаковская, НБУ решил внести ограничение на расчеты наличными средствами в размере 150 тысяч гривен.

«Такое решение было утверждено вчера, 7 июня на правлении. В скором времени оно пройдёт государственную регистрацию», – заявила Вера Рычаковская.

Согласно слов Рычаковской, данное строгое ограничение должно вступить в силу с 1 сентября 2013 года. А это значит то, что все покупки, которые будут превышать сумму в 150 тысяч гривен можно будет совершить только через безналичный расчёт.

Напомним, что недавно Национальный банк Украины заявил о желании ограничить месячную сумму осуществления операций с электронными деньгами в 25 тыс. гривен.

Просмотров: 608
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров К истории двуглавого орла Русские народные сказки! Мои Предки Инопланетяне 1 Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Свастика на советских деньгах и не только