Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 19 апреля 2021 (7529) Турция решила "катить бочку" на Россию, но очень быстро была успокоена Дезертиры «фельдмаршала» Зеленского Три ада от Путина: «Сармат», «Циркон» и «Пересвет»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

На Украине появились методички с основными тезисами для организаторов майдана-3

Осень на Украине будет «горячей», а её финалом станет очередной майдан. Уже готовы методички по темам, которые необходимы для раскачивания ситуации.

По сведениям ТГ-канала «Все ходы записаны», старт госперевороту будет дан сразу после того, как «слуги народа» пролетят с местными выборами. И социология, и данные из регионов говорят о том, что партию власти ждет масштабное поражение. Слабый результат «СН» станет сигналом для усиления протестных настроений. Вышеназванный телеграмм-канал даже публикует тезисы из шорт-листа.

Первый – это донбасский кейс, «зрада» и «ползучая капитуляция» (основной трек, который используют для понижения Зе-рейтинга). Уже вчера под окнами резиденции президента толпа радикалов и атошников требовала импичмента и писала на заборе Зеленского всякие нехорошие слова. И даже отказ Киева от совместной с ДНР инспекции на линии разграничения, не смягчил обстановку. Патриоты требуют отставки руководителей ТГК Кравчука и Фокина и отказа от выполнения минских соглашений.

Второй топовой темой станет крах экономики, на который «наложится» вторая волна коронавирусной эпидемии. Кстати, на это намекал в своем интервью экс-глава ОП Андрей Богдан. Он заявил, что дефицит доходов бюджета составит минимум 100 млрд гривен. А деньги взять негде. Это означает, что долги перейдут на следующий год, когда ситуация будет еще хуже. Уже сейчас в Украине бастуют шахтеры, а скоро к ним присоединятся и медики. Школы и учителей закроют на карантин, потому что нечем платить зарплату педагогам. Постепенно будет нарастать социальное недовольство, и эту протестную энергию организаторы майдана канализируют в антипрезидентское русло.

Что касается политического кризиса, то здесь упор делается на распад монобольшинства. Фракция «СН» трещит по швам. После провала на местных выборах начнется исход депутатов из фракции власти, и отсутствие большинства станет официальным поводом для роспуска ВР и досрочных парламентских выборов. Уже сейчас эксперты называют местную кампанию первым туром внеплановых выборов в Раду. А «спичкой», которая зажжет этот костер, станет нарастание конфликта регионов с центром. Сейчас против решений центральной власти бунтует вся Западная Украина. А когда мэры остальных городов поймут, что Зе-кресло началось шататься, то объявят президенту о недоверии и попытаются сосредоточить власть в региональных элитах, перестав обращать внимание на какие-либо указания из Центра.

Ольга Талова


Просмотров: 434
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Эффект сотой обезьяны Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Кодекс чести Русского офицера 18-го века Новая Сербия в Российской империи Троллинг как работа