Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Каталонские лидеры в тюрьме, Барселона в огне. Испания на грани гражданской войны Обратный отсчёт для преЗЕдента: когда Зеленский сдаст власть? Политическое Обозрение: Новости политики от 16 октября 2019 (7528) Запад определил для Лукашенко роль белорусского Тито
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На Украине предложили отгородиться стеной от Донбасса

Один из лидеров украинских неонацистов Андрей Билецкий предложил отгородиться стеной от Донбасса. Как сообщает портал «ПолитНавигатор», реинтеграцию региона боевик считает бесполезным и даже опасным мероприятием.

По словам украинца, сейчас присоединение Донбасса не приведет ни к чему, кроме дополнительных трат. На данный момент инфраструктура территорий, на которых Киев в течение пяти лет вел гражданскую войну, оказывается, пришла в негодность, и ЛНР, и ДНР будут обузой в том случае, если регион будет реинтегрирован.

Война во имя стены

Сказать о том, что украинцы обладают способностью «переобуваться на лету» — не сказать ничего. В том случае, если гражданская война на Донбассе закончится построением Киевом стены, это будет вершиной политической непоследовательности и абсурда. Потери сторон на данный момент по приблизительным оценкам составляют 13 000 человек. Позиция ополченцев в таком случае будет неизменна – русское население региона не хотело подвергаться украинизации, и оно ей подвергнуто не будет. Стену можно будет назвать полной и безоговорочной победой ЛДНР над Киевом.

Со стороны украинцев подобное поведение не укладывается в рамки логики. Получается, что тысячи солдат ВСУ умирали и убивали просто для того, чтобы потом прийти к выводу, что война эта не нужна, а территории, за которые проливались реки крови, совершенно нет смысла интегрировать. Как считает Билецкий, в случае реинтеграции Донбасса он начнет «распространение русского мира» по территориям Украины.

Судьба Незалежной

«Мой ответ абсолютно противоположный тому сценарию, который делают сейчас… Я считаю, что мы должны не строить мосты, а строить фактическую реальную стену вокруг этих территорий», – подвел итог украинский мыслитель.

Стоит сказать, что Билецкий далеко не первый пришел к мысли о том, что реинтеграция потерянных территорий приведет к развалу Незалежной. Ранее об этом писал известный русофоб Пионтковский, называя реинтеграцию «капитуляцией Украины». И, с большей долей вероятности, оба оратора правы. Но они упускают из вида одну важную деталь: к развалу Украины ведет не только реинтеграция, но и любое другое действие Киева. Искусственный нежизнеспособный украинский Голем размером с государство умрет, и ничто не в силах остановить этот процесс.

Виктор Раскольников

Просмотров: 307
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тайна «проклятых книг» Кто и когда строил плотины в Африке? Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Лада - славянская богиня любви и красоты Лживая письменная история