Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Аватары» 53-й бригады: кто за водкой, кто до хаты Лидеры G7 заявили о готовности усилить санкции против России «Олигархи управляют Россией через «теневой кабинет» Путина» НАТО скатывается к... Первой мировой войне
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На Украине решили безнадежных идиотов посчитать…

Необычайно смелый и масштабный эксперимент проводят власти Руины над вверенным ему Белым домом населением. Они решили точно сосчитать количество абсолютных, совершенно безнадежных идиотов, проживающих в несчастной стране.

С этой целью Порошенко вновь запел подзабытую было арию древних протоукров «нас ждет с Европою безвизовый режим, вот-вот сольемся с ней в экстазе».

Порошенко в 1357-ой раз пообещал, что страна сможет получить безвизовый режим с ЕС до 2016 года. Об этом он заявил в интервью немецкому журналу Stern: «Это обещание. Европа откроет свои двери для Украины», — заявил Порошенко.

По его словам, Украина подаст заявку на вступление в ЕС через пять-шесть лет. «Украина готова к глубоким и дорогим реформам. Тем не менее, это нелегко — реформировать страну, которая находится в состоянии войны», — добавил этот известный руинский фантаст.

Как утверждается, представительство ЕС на Украине допускает фактическое введение безвизового режима с Украиной через один-два месяца после положительного отчета Еврокомиссии по выполнению второй фазы плана действий по либерализации визового режима.

Кроме того, Порошенко поставил задачу до 17 августа подготовить обновленный отчет о выполнении рекомендаций Европейской комиссии (ЕК) по безвизовому режиму.

Вот отчитаются, и будет им счастье…

Европейский Союз и без руинцев сейчас переживает настоящее нашествие любителей «европейского пути». Что там творится, всем известно. И вот теперь несчастной Европе вдобавок к жизнерадостным сомалийцам еще и не менее своеобразных свидомитов предлагают запустить? Да любой эфиопский беженец на фоне «козака» Гаврилюка глубоко цивилизованной личностью покажется. Что, в Европе своих, доморощенных и импортных педофилов мало, чтобы увеличивать их ряды за счет хлопцев из «Торнадо»?

Что, в старушке Европе некому контрабандные разборки в мукачевском стиле устраивать? Так для этого албанских специалистов уже в Европе вырастили.

По данному поводу потрясающее заявление сделал министр иностранных дел Руины Павел Климкин. Он уверяет, что угрозы безвизовому диалогу, которая была из-за побоища в Мукачево, удалось избежать: «К счастью, Мукачево действительно почти помешало, но тут нам действительно повезло. Во-первых, в связи с тем, что были действительно решительные действия (со стороны центральной власти). В частности, то, что мы быстро заменили всех руководителей кто там был — включительно с губернатором».

По словам министра, в европейских странах были попытки медийно «раскрутить» эту тему со стороны пророссийских сил. «Но нигде, кроме Словакии, события в Мукачево не стали большой общенациональной темой, хотя Москва пыталась раскрутить это в СМИ, и не получилось. Большинство (европейских) партнеров расценивают это как один изолированный случай».

Действительно, никакой угрозы безвизовому режиму нет. Невозможно угрожать тому, чего нет и не будет.

Надо полагать, что вскоре будет проведен всеруинский опрос: «Вы верите в то, что Порошенко не врет, надеетесь дожить до безвизового счастья»?

Тем, кто ответит: «Да, верю и надеюсь», будет выдано удостоверение и нагрудный знак абсолютно свидомого кретина, которому медицина помочь уже не в силах. Те, кто не верит Порошенко, получат справку — «в умственном отношении не безнадежен».

Надо признать, что эксперимент задуман просто блестяще. Ну разве можно считать вменяемым существо, которое верит Порошенко? И можно ли не опасаться неадекватных персонажей, верящих в безвизовую сказку? Вот сосчитает их руинское начальство — и будет знать точное количество безнадежных идиотов в стране…

Просмотров: 1716
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Много ли мы знаем об истории Сибири? Древний Герб Беловодья Русь или Россия? Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? "Кровавое воскресенье": история провокации Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария