Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рада гонит Порошенко вон Пусть дерутся империалистические хищники. Нам обострение между США и Германией только выгодно Безымянные солдаты Украины Ускользающий смысл исчезающей Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На Украине запретили Савика Шустера за российскую пропаганду

Савик Шустер жестоко послан вон из эфира. «Подставке для микрофона», профессионально разжигающего гражданские конфликты, удалось всего лишь раз провести свое ток-шоу на телеканале 112. От сотрудничества с медиа-провокатором внезапно отказался и личный телевизор львовского мэра Садового - 24 канал.

Данное СМИ приняло решение отказаться от дальнейшей трансляции программы "Шустер live" производства "Савик Шустер студия". «В ближайшую пятницу, 20 февраля, ток-шоу в эфире "24 канала" уже не будет выходить, сообщает пресс-служба канала.

"Мы благодарны" Савик Шустер студии "за сотрудничество, которое длилось почти год. За это время миллионы наших зрителей посмотрели ток-шоу на "24"-м канале. Однако мы понимаем, что нам необходимо создавать проекты собственного производства, на чем сейчас и планируем сосредоточиться ", - сказал генеральный директор телеканала новостей "24"Роман Андрейко.

Напомним, последний эфир восстановленного общественно-политического ток-шоу "Шустер live" производства "Савик Шустер студии" состоялся на канале "24" 13 февраля. Указанный выпуск "Шустер live" зрители встретили, в том числе, критикой в соцсетях – поскольку в эфире с резкими заявлениями выступил российский журналист Максим Шевченко, травмировавший психику патриотов.

После эфира телеканал "24" распространил сообщение о том, что разделяет возмущение зрителей радикальными заявлениями, которые прозвучали во время ток-шоу "Шустер live" 13 февраля. Хотя журналист всего лишь заявлял о недопустимости "братоубийственной войны" и привел доказательства карательной операции на Донбассе, где гибнут мирные жители, умирают от голода старики.

"Считаем, что во время войны такие заявления пропагандистским, направленными против Украины и им не место в эфире украинских каналов. Мы сожалеем, что именно в нашем прямом эфире они прозвучали", - откликнулся 24 канал и напомнили, что не имеют возможности вмешиваться в производство ток-шоу. Честно говоря, 24 канал испугался повторения судьбы «Интера», который постоянно прессует Нацсовет угрожая отнять лицензию. Также «Интер» постоянно пикетируют радикалы, требуя запретить концерты Кобзона и вести пророссийскую пропаганду. Явно, мэр Садовой, который намеревался использовать таланты Шустера для собственной политической пиар-компании (градоначальник Львова готовится баллотироваться в президенты в 2016-м), под давлением «общественности» вынужден отказаться от этих планов и искать себе другого «специалиста по коммуникациям».

Просмотров: 2875
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ад под названием "Европа" К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Что мы знаем о сарматских женщинах? Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён Почему христианство на Руси запретило Гусли? Великий камень Алатырь - сакральный центр мира