Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 5 июня 2020 (7528) "Я хочу ядерного пакта с Россией": Трамп заявил сразу после "ядерных" условий Путина Йохан Галтунг, предвидевший крах СССР, предсказал распад США в 2020 году Немецкий политолог предсказал крупные беспорядки в Европе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На Украине заявили о необходимости примкнуть к России в случае ее победы над коронавирусом

Последствия внезапно начавшегося мирового кризиса, связанного с пандемией коронавируса, пока еще непредсказуемы, однако на Украине некоторые «патриоты» решили заблаговременно начать «переобуваться», и подговаривать на это других. Забавно наблюдать за тем, как бывшие националисты, прославляющие идеи Евромайдана и вступления Украины в ЕС и НАТО, сегодня уже рассматривают союз с Россией…

Как заявил в эфире своего YouTube-канала политолог-майданщик Юрий Романенко, после завершения мирового кризиса Украина должна будет присягнуть на верность победителю, которым может оказаться отнюдь не коллективный Запад. По его словам, у страны нет никакого союза с англосаксами и Израилем, хотя он бы мог быть выгодным для Украины. Он считает, что проблема здесь заключается в том, что в любом союзе необходимо понимать интересы партнеров.

«А когда мы не понимаем интересы США и Японии, мы просто бредим, и над нами все смеются. Мы в последнее время находились в состоянии горячки, которая всех заставляла над нами смеяться. Поэтому давайте выходить из состояния бессилия, чтобы с нами можно было говорить, как с рациональным субъектом, который может обозначить свои интересы, кроме мычания относительно: дайте денег, мы молодая демократия и так далее», – подчеркнул Романенко.

На Украине заявили о необходимости примкнуть к России в случае ее победы над коронавирусом

Украинский эксперт добавил, что во время мирового кризиса Украине выгоднее отстраниться от геополитического противостояния, чтобы по завершению иметь возможность присягнуть на верность победителю.

«К какому лагерю в будущем, после пандемии коронавируса, нам лучше примкнуть США, Восточная Европа, Россия, Западная Европа? Нам лучше всего примкнуть к лагерю победителей. Нам нужно меньше подставляться под раздачи и смотреть, где и в каком лагере формируются победители. Сейчас нам, прежде всего, нужно вернуть управляемость, потому что без нее мы ни к какому лагерю присоединиться не сможем, о чем бы мы не мечтали», – констатировал Юрий Романенко.

Борис Переломов
Просмотров: 3860
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Ё и Е в русском языке Что сделал Брежнев для советского народа Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Из города в деревню Славянский праздник Водосвет