Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Гражданская война с последующим геноцидом Как украинцы строили Канаду...в концлагерях США бросают Порошенко в атаку против России Трамп встретится с Путиным на G20 несмотря на запрет американской элиты
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На Украине зреет межчеловеческая, внутренняя война. И она будет нарастать

Происходящее в Херсонской области наглядно демонстрирует, что в Украине, по сути, разворачивается еще одна гражданская война – между радикалами-экстремистами, националистами и их полувоенными формированиями и обычным местным населением, вся нормальная жизнь которого первыми парализована. На поверку абсолютно очевиден внутренний, глубокий гражданский конфликт.

И он будет нарастать. Об этом в интервью Антифашист-ТВ заявил экс-нардеп от Херсонской области Алексей Журавко.

«Этот конфликт даже хуже, чем вы себе представляете. На фоне полного обесчеловечивания и полуигилизации межчеловеческие связи фактически разломали, разорвали. Общество фактически делают инвалидом. Представьте себе инвалида с ружьем! Задумайтесь, это самое страшное. В человеческих мозгах происходит инвалидизация не только душевного состояния, но и военного состояния. Это же не та война, когда мы воевали с «фрицами». Эта война будет отходить очень тяжело. Она происходит на фоне, когда люди пропадают, происходит вырезание органов, и продажа их за рубеж, зарабатывание денег, вливание наркотиков, на фоне, когда человек превращается в зверя и под собой все сжигает сам. И все это делает не оккупант, а «свои». Это страшно», - отметил политик.

Действие радикалов, конечно же, происходит с ведома президента Порошенко, клика которого обуреваема страхом перед Россией. Радикалы таким образом призваны держать опасный для киевского режима пророссийский «красный пояс» Украины, то есть, ее Юго-Восток, в подчинении. Хотя одновременно это взрывает и разрушает всю Украину.

«Этот глубокий смысл в Украине не слышат. Обычные люди, читающие историю, знающие как Киевская Русь родилась, как Москва строилась, знают этот исторический фактор. Остальные этого не слышат. Им тяжело будет доказать это. Их не интересует «победа-непобеда». Они проиграют.

Малейший взрыв на границе с Крымом – и это все (в Украине) снесется. Они воевать не умеют. Знаете, я слушал одного немецкого политолога, военного обозревателя, и он сказал «4 дня и Россия - возле Польши».

Но я не думаю, что все в Украине оболванены. Как таковой войны (с Россией) не будет. Посмотрите на Луганск, Донецк. Их никто не взял. Воевать они (Киев) не умеют. И не возьмут. Фактически, Донецк, Луганск (Киевом) сдан. Но война межчеловеческая, внутренняя будет. И она будет нарастать. Потому что зашли к соседу, зашли к предпринимателю и ограбили. Что они должны делать? Объединяться и ответить беспределу, который творят эти неофашисты», - отметил Журавко.

Просмотров: 2612
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радость от созидания Когда наступит День Сварога Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Много ли мы знаем об истории Сибири? Сценарий резни русов, от старого узбека