Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Минус десять миллиардов. Рада хочет отнять у гастарбайтеров право батрачить в России Куда делись 14 миллионов трудоспособного населения Украины? Медведев обещает: через два года Россия обгонит весь мир Политическое Обозрение - Новости за 22 мая 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На Волыни взорвали склад боеприпасов. Заметали следы воровства

Галичане навоевались. Сначала жители западных областей всеми силами препятствовали мобилизации, взрывая военкоматы, а сейчас стали подрывать склады с боеприпасами и оружием.

И это в ситуации, когда каждый снаряд на вес золота: хунта почти исчерпала свои оружейные резервы, авиации практически нет, Житомирский ремонтный завод работает в три смены, латая танки, которые еще Сталина помнят. А тут - «салют» на Волыни, в результате которого на воздух взлетел склад ракетно-артиллерийского вооружения. Явный саботаж и дискредитация имиджа нового министра обороны Полторака, только вступившего в должность. Не иначе, по наводке агентов ГРУ ГШ МО РФ, которые добрались уже до самого сердца единой нации, до ее западных регионов.

Как рассказали в МВД, «предпосылок к ЧП не было, ведь военнослужащие на этом складе проводили обычную инвентаризацию». А теперь - внимание! «Проведение подобных мероприятий вызвано вооруженными столкновениями в стране и неоднократными попытками краж оружия и боеприпасов с военных складов с целью наживы".

И какой вывод делаем? А такой, что оружие и боеприпасы были волынскими патриотами давно украдены и проданы - не исключено, что и «ватникам». Потому что хитрым рогулям без разницы, на ком наживаться: только недавно прокуратура возбудило дело против львовских коммерсантов, под видом «броников» 5 степени защиты, продававших бойцам жилетки на подкладке.

Судя по всему, аналогичный случай и на волынском складе: там просто хотели уничтожить следы преступления. Поэтому и прогремели взрывы. "Насколько известно, рванула реактивная противотанковая граната РПГ-26.

В результате взрыва – начальник склада 39-летний прапорщик Бабанский получил множественные осколочные ранения. Он госпитализирован", - сообщили в МВД и добавили, что частично повреждено само помещение склада, и уничтожены боеприпасы. В военной прокуратуре Украины факт взрыва на складе ракетно-артиллерийского вооружения Вооруженных Сил пока не комментируют, ссылаясь на тайну следствия. Хотя, конечно же, это секрет Полишинеля.

Просмотров: 2351
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние корни слов Скифы-Сарматы кто они Запрещенная победа Славянская азбука Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Тайны подземных городов