Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости 25 января 2022 (7530) Политические новости 26 января 2022 (7530) Готовьтесь к войне: Что сенсационного сказал отправленный в отставку вице-адмирал Назад пути нет: Донбасс рванет в феврале
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

На что обращает внимание Google при индексировании Вашего сайта

Каждая поисковая система имеет определённый набор параметров, по которым оценивает сайты и их релевантность по определённому запросу. Эти требования следует соблюдать для достижения лидирующих позиций в поисковой выдаче системы. Особенности Google, Яндекс и других поисковиков отличаются друг от друга, поэтому следует учитывать их все, что и делают специалисты студии «Dublin Group». Заказав SEO оптимизацию сайта и его продвижение на https://dublingroup.ru/, вы обеспечите не просто высокую релевантность своего ресурса, а высокий трафик и, следовательно, большой клиентский поток.

Залог успешного продвижения в Google

Помимо основных технических требований, среди которых отсутствие битых ссылок, 404-ых и других ошибок, неработающих или дублирующихся страниц, использование защищённых https-протоколов, одного доменного имени и обеспечение быстрой загрузки страниц (не более 3 секунд), в Google имеются и другие особенности SEO-оптимизации.

1. Mobile-First

Осуществление поиска в Интернете в настоящее время чаще всего происходит с мобильных устройств. Разработчики поисковой системы Google учитывают это, поэтому был создан алгоритм Mobile-First. Он отвечает за анализ сайта на возможность его адаптации под различные устройства. Иными словами, взаимодействие с Интернет-ресурсом должно быть удобным с компьютера, планшета, смартфона и любого другого устройства.

Чем отличается мобильное устройство от ПК? Размерами экрана. Следовательно, сайт должен иметь адаптивный дизайн и подстраиваться под любое разрешение, а именно:

  • используемый шрифт не слишком мал и доступен для чтения;
  • контент подходит под размеры любого устройства;
  • интерактивные элементы и блоки расположены достаточно далеко друг от друга и не мешают взаимодействию;
  • реклама на размещённых видеофайлах не мешает их просмотру и т.д.

Анализ сайта можно произвести самостоятельно, открыв его на разных устройствах и оценив удобство его использования. Но более эффективным является мониторинг с помощью сторонних инструментов, таких как Google Search Console, который является бесплатным.

Фото2

2. Используемый домен и URL

В имени домена и URL следует размещать ключевые слова и фразы. Этот приём позволит не только повысить релевантность сайта со стороны алгоритмов поисковых систем, но и позволит посетителям ресурса пользоваться им более просто и удобно.

Кроме того, значение имеет качество отдельных страниц. За их оценку отвечает алгоритм PageRank. Вес страницы, для которой настраивается продвижение, можно увеличивать путём внутренней перелиновки или с помощью использования сквозных ссылок.

Помимо этого, следует уделить особое внимание контенту, который содержится на продвигаемом Интернет-ресурсе. Google высоко оценивает оригинальные, уникальные, понятные и полезные тексты, которые характеризуются толерантностью к прямым вхождениям, используют достаточное количество ключевых слов и фраз (не слишком мало, но и не уходят в переспам), а также постоянно обновляются, что говорит об обеспечении актуального контента для пользователей.

Это самые главные особенности продвижения Google, но далеко не все. Поэтому, чтобы раскрутка сайта была более эффективное, следует заказывать её в специализированных компаниях, например, в «Dublin Group».

Просмотров: 14
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Россия vs America Царь-пушка — вовсе и не пушка! Дымковская игрушка Флаг и герб Тартарии Жизнь и быт в Сибири в 19 веке Бог Ярило: кто он такой?