Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Закон об Tor, VPN и анонимайзерах принят в первом чтении Содомия на славянских землях – следствие доклада Клинтон Цэ Европа возмущена Европой: Они считают нас придатком Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На что обращать внимание, выбирая постельное бельё

Выбирая постельное бельё, каждый человек хочет, чтобы оно было прочным и долговечным, сохраняло свой цвет и идеально подошло по размеру к одеялу и подушкам. Чтобы купить действительно качественное бельё, следует внимательно изучить упаковку и знать некоторые нюансы.

Обратите внимание на то, указана ли на упаковке фирма, которая произвела постельное бельё, её адрес и номер телефона. Посмотрите на состав. Не ошибиться с размером поможет схематичное изображение комплекта, на котором должны быть указаны габариты каждого элемента. На упаковке обязательно должны быть размещены рекомендации по уходу, которые помогут сохранить постельное белье в первозданном виде долгое время.

Не стоит приобретать бельё, на котором нет этикетки, или же она напечатана на принтере и не имеет данных об изготовителе. Но если же вы задумали обзавестись новым комплектом, то купить постельное белье в Саратове на Postel-Saratov.Ru будет дешевле и удобней для вас.


Чтобы определить качество изделия, посмотрите на саму ткань. Если она просвечивает или не имеет плотной структуры, то, скорее всего, такое постельное бельё расползётся после нескольких стирок. На хорошем комплекте изготовитель обязательно укажет плотность переплетения. Чем выше этот показатель, тем дольше прослужит постельное бельё.

Обратите внимание на шов – он должен быть запошивочным. Бельё, сшитое таким способом, не треснет по шву и не распустится. На простыне и пододеяльнике не должно быть никаких швов посередине изделия. Цвет ниток должен совпадать с цветом самого белья.

Не стесняйтесь понюхать постельное бельё. Если вы чувствуете запах краски, такой комплект по всей вероятности будет сильно линять. Также можно потереть бельё ладонью – оно не должно оставлять следов на коже.

Сегодня на рынке представлено огромное количество постельного белья, изготовленного из самых разнообразных материалов. Выбор ткани зависит только от ваших предпочтений. Но стоит помнить, что недорогой ситец не будет служить так же долго, как бязевый или сатиновый комплект. Постельное бельё из батиста или шёлка не следует использовать каждый день, поскольку эти дорогие ткани предназначены скорее для особых случаев и плохо переносят частые стирки. На льняном постельном белье будет очень приятно спать, оно гигиенично и безопасно. Но помните, что лён – довольно капризная ткань, она подвержена измятию и достаточно проблематична при глажке. Впрочем, если в составе льняного комплекта есть синтетика, эти проблемы вас не коснутся. Любителям тепла и уюта может понравиться постельное бельё из фланели.
 

Просмотров: 638
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Как историки сочиняли Монгольскую империю Лживая письменная история Скифы и Сарматы - предки славянского народа