Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сирия как действующий полигон - если завтра война Донецк готовит Порошенко расстрел Тщетные усилия США по нормализации отношений с Турцией Звезды на погонах: Тайный план Сталина
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На что способен мультипекарь?

Международный производитель бытовой техники Redmond сделал подарок поклонникам своей продукции - универсальную минипекарню Мультипекарь. Выпечка любых видов, всех кухонь мира – это целевое направление данного агрегата. По заявлению производителя, мультипекарь http://multivarka.pro/spb/catalog/multipekar/ способен заменить на кухне 40 приборов бытовой техники для выпечки.

Сразу следует заметить, что функции мультипекаря не ограничиваются приготовлением вафель, это не вафельница и не бутербродница. К устройству прилагается 25 сменных панелей, использование которых позволит приготовить еду на гриле и сладкую выпечку: пончики, вафли разных видов, любое печенье, сырники, пряники, блюда из картофеля и др.

Комплектация

В продаже мультипекарь представлен в разных комплектациях. Три основные съёмные панели числятся в каждом наборе. Самая популярная модель RMB-M601 с панелями – гриль, сэндвич, вафли венские. Это не означает, что можно приготовить лишь данные наименования, каждую форму можно использовать, проявив смекалку и сварганить омлет на сэндвич-панели, и запеканку на гриле.

Набор из шести форм RMB-M607 – самая дорогая комплектация. Возможно дополнительно приобрести панели по отдельности на сайте производителя или у продавца.

Рецепты

К прибору Redmond предлагает большое разнообразие рецептов, чтобы покупатель не растерялся при виде возможностей данного устройства. Сменив панель на гриль можно приготовить основное обеденное блюдо из рыбы или мяса. Такая функциональность вызывает положительные отзывы и особо востребована в семьях с детьми. Всегда можно приготовить качественную пищу, вкусную и полезную не затрачивая много времени на сам процесс готовки и, кроме того, оперативное приготовление испечённых десертов радость для детей и удобство для взрослых. Термоизоляция прибора позволит избежать случайных ожогов и безопасно для детей, а его компактность подходит для малогабаритных кухонь.

Аналогов мультипекарю нет, так как никто не предлагает ассортимент из 25 панелей, по заявлению производителя и это не предел возможностей минипекарни в будущем.

Просмотров: 153
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Король Артур - Царь русской орды Расстрела царской семьи в реальности не было? Евреи украли Звезду Давида у славян Кто такая Баба-Яга? По следам тайны - невероятные артефакты Русская изба - обитель гармонии и счастья