Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Радикалы взяли Порошенко в заложники в обмен на пленных с Донбасса Три года Порошенко: обещанного уже не ждут Президент Порошенко не так плох, как кажется Продавить Россию не вышло, Путин переносит игру на «американское поле»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На что влияет цвет пищи

1. Продукты белого цвета - молоко и молочные продукты, рис, чеснок, белокочанная капуста - успокаивают, снимают раздражительность и выводят через почки токсичные вещества.

2. Зеленые продукты (брокколи, листовые салаты, зеленый горошек, зеленый перец) положительно влияют на мозговую деятельность, снимают нервное напряжение. Хлорофилл, который производится в зеленых растениях под воздействием солнечной энергии, стимулирует образование полезных красных кровяных клеток и активизирует иммунную систему.

3. Продукты желтого цвета (лимоны, ананасы, бананы, кукуруза, желтый сыр и желтки яиц) стимулируют переваривание пищи, улучшают аппетит и помогают очищению крови.

4. Оранжевые овощи (морковь, абрикосы, мандарины и апельсины) помогают восстановлению нервных клеток, улучшают настроение, снимают головную боль, а также помогают почкам выводить токсичные отходы.

5. Красные овощи (свекла, перец, помидоры и клубника) стимулируют обмен веществ, а также улучшают кровообращение и повышают работоспособность людей, занимающихся интеллектуальным трудом.

6. Овощи с синим окрасом (темный виноград, слива и черника) имеют в составе большое количество биологически активного вещества "антоцина", которое защищает кровеносные сосуды и значительно улучшают зрение.

7. На основе этих исследований врачи предлагают пить соки красного цвета больным с повышенным давлением крови и с сердечными болезнями. Оранжевые соки нужны больным со спазмами сосудов и с депрессивными синдромами. Соки желтого цвета помогают больным ревматизмом и язвой желудка.

Просмотров: 505
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Евреи украли Звезду Давида у славян Падение Запада - фильм Галины Царёвой Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Современные рабы Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Строительство русской избы и ее устройство