Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Горячую войну» на Украине прекратит российская армия Харьков: Уровень Ж Волкер тебе товарищ: Чего ждать Украине от нового спецпредставителя Госдепа США Децентрализация Зазеркалья
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На грабли второй раз?

На протяжении года СБУ регулярно делала различные вбросы для нагнетания атмосферы в Одессе, поддерживая таким образом нужный ей градус в обществе. 

Проводила массовые аресты «сепаратистов-террористов», показывая тем самым бурную деятельность.

И вот снова звучат «старые песни о главном»... Начал фонтанировать «красноречием» начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, который предложил всем «украинофобам» помолчать для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами в Украине. 

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идёт война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведёт. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», — сказал он.

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «украинофоба», Вовк сказал: «Нет. Но мы понимаем, о чем идёт речь». 

Сильно сказано, но это не все. «Накануне годовщины событий, которые произошли 2 мая прошлого года в Одессе, для сдерживания ситуации в регионе придётся приложить больше усилий. Мы разработали план действий по обеспечению безопасности, особенно накануне, в день и после 2 мая ещё с прошлого года. Мы понимаем, что пророссийские силы хотят эту годовщину использовать для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в городе с единой целью — создать ещё одну республику», — продолжил он.

«Мы должны быть готовы ко всему, и уже сейчас направили во многие города группы для изучения ситуации, мониторинга и предупреждения подготовок к совершению каких-либо акций, направленных против жизни и здоровья граждан. Есть уверенность, что мы сможем противостоять всем вызовам»,

А хитом сезона я бы назвал слова того же Вовка: «В  Украине нет право-радикальных партий, организаций и групп».

Это им сказано тоже  как начальником Главного следственного управления?

И что вы думаете - нашлись подпевалы. И кто бы вы думали? Да, это - настоящие «патриоты»,  «правдорубы» и «человеколюбы». Они наперебой уговаривают одесситов и гостей города участвовать в массовых мероприятиях 2 мая...

Самый «беспристрастный» министр МВД Арсен Аваков заявил: «проанализировав общественную ситуацию, не вижу оснований запрещать мероприятия в Одессе 2 мая»

Ему вторит местный «губернатор», глава Одесской областной государственной администрации Игорь Палица: «Мы максимально пытались обеспечить порядок на Куликовом Поле всё это время. Хотя провокаций было много, в том числе и таких, когда родные погибших, их трагедии использовались политиканами, которые обслуживали интересы страны-агрессора. Впереди у нас тяжёлая дата. Мы не запрещаем массовых мероприятий, если они официально разрешены, и поданы заявки на проведение. Но предупреждаю всех, никто не даст использовать трагедию, как пиар. Меры безопасности в эти дни будут повышены. Отнеситесь к подобному с пониманием. Никто не будет запрещать доступ к местам гибели ваших родных — Дерибасовская улица, центр города и Куликово поле. Но там не место никаким противостояниям и одной политике. Нам надо пережить эту трагедию»

Городской голова Одессы Геннадий Труханов о том же: "С 5 мая 2014-го действует распоряжение городского головы «О чествовании памяти погибших вследствие трагических событий, произошедших 2 мая 2014 в Одессе», согласно которому 2 мая каждого года в Одессе объявлено Днём траура."

Ну и апофеозом подготовки Хунты к годовщине  трагедии 2 мая в Одессе, стало подписание, как утверждают, под присмотром ОБСЕ меморандума между «евромайдановцами» и «куликовцами». 

А чтобы мои читатели прониклись еще больше, я могу  сообщить следующее:

Начиная с 27.04.2015 года, всех граждан России без вида на жительство будут депортировать из Украины. Акция продлится до 13 мая. По меньшей мере, в таком режиме будет действовать международный аэропорт Одессы.

Не понятно касается ли это всех россиян поголовно или же тех, кто минимально проходит по критериям подозрительности. Что за критерии подозрительности - не сообщают.

В Одессу на период с 30 апреля по 10 мая будут стянуты в дополнение к имеющимся еще 1000 милиционеров из других регионов, а количество «патриотов» и прочих «активистов» не поддается подсчету.

Восстанавливаются блокпосты на въезде в Одессу. Досмотр въезжающего в Одессу транспорта гарантирован.

2 мая 2015 года проход на Куликово Поле будет осуществляться через  рамки металлоискателей. Запрещено проносить звуковое и другое оборудование, а также крупногабаритные предметы.

К сожалению мне пока не известны фамилии подписантов этого «меморандума». Однако, я могу напомнить, что  незадолго  до 2 мая 2014 года в Одессе уже подписывалось нечто подобное. Чем все закончилось, вы хорошо, я надеюсь, помните.

Любой договор заключенный с Хунтой  - не стоит бумаги, на которой он подписан!

Григорий Тарасенко

Просмотров: 1493
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Память о прошлых воплощениях Секретные свитки Ломоносова Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Защита фамильного рода Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! 326 карт Великой Тартарии