Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Киев целит в крымский воздушный мост
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На грабли второй раз?

На протяжении года СБУ регулярно делала различные вбросы для нагнетания атмосферы в Одессе, поддерживая таким образом нужный ей градус в обществе. 

Проводила массовые аресты «сепаратистов-террористов», показывая тем самым бурную деятельность.

И вот снова звучат «старые песни о главном»... Начал фонтанировать «красноречием» начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, который предложил всем «украинофобам» помолчать для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами в Украине. 

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идёт война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведёт. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», — сказал он.

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «украинофоба», Вовк сказал: «Нет. Но мы понимаем, о чем идёт речь». 

Сильно сказано, но это не все. «Накануне годовщины событий, которые произошли 2 мая прошлого года в Одессе, для сдерживания ситуации в регионе придётся приложить больше усилий. Мы разработали план действий по обеспечению безопасности, особенно накануне, в день и после 2 мая ещё с прошлого года. Мы понимаем, что пророссийские силы хотят эту годовщину использовать для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в городе с единой целью — создать ещё одну республику», — продолжил он.

«Мы должны быть готовы ко всему, и уже сейчас направили во многие города группы для изучения ситуации, мониторинга и предупреждения подготовок к совершению каких-либо акций, направленных против жизни и здоровья граждан. Есть уверенность, что мы сможем противостоять всем вызовам»,

А хитом сезона я бы назвал слова того же Вовка: «В  Украине нет право-радикальных партий, организаций и групп».

Это им сказано тоже  как начальником Главного следственного управления?

И что вы думаете - нашлись подпевалы. И кто бы вы думали? Да, это - настоящие «патриоты»,  «правдорубы» и «человеколюбы». Они наперебой уговаривают одесситов и гостей города участвовать в массовых мероприятиях 2 мая...

Самый «беспристрастный» министр МВД Арсен Аваков заявил: «проанализировав общественную ситуацию, не вижу оснований запрещать мероприятия в Одессе 2 мая»

Ему вторит местный «губернатор», глава Одесской областной государственной администрации Игорь Палица: «Мы максимально пытались обеспечить порядок на Куликовом Поле всё это время. Хотя провокаций было много, в том числе и таких, когда родные погибших, их трагедии использовались политиканами, которые обслуживали интересы страны-агрессора. Впереди у нас тяжёлая дата. Мы не запрещаем массовых мероприятий, если они официально разрешены, и поданы заявки на проведение. Но предупреждаю всех, никто не даст использовать трагедию, как пиар. Меры безопасности в эти дни будут повышены. Отнеситесь к подобному с пониманием. Никто не будет запрещать доступ к местам гибели ваших родных — Дерибасовская улица, центр города и Куликово поле. Но там не место никаким противостояниям и одной политике. Нам надо пережить эту трагедию»

Городской голова Одессы Геннадий Труханов о том же: "С 5 мая 2014-го действует распоряжение городского головы «О чествовании памяти погибших вследствие трагических событий, произошедших 2 мая 2014 в Одессе», согласно которому 2 мая каждого года в Одессе объявлено Днём траура."

Ну и апофеозом подготовки Хунты к годовщине  трагедии 2 мая в Одессе, стало подписание, как утверждают, под присмотром ОБСЕ меморандума между «евромайдановцами» и «куликовцами». 

А чтобы мои читатели прониклись еще больше, я могу  сообщить следующее:

Начиная с 27.04.2015 года, всех граждан России без вида на жительство будут депортировать из Украины. Акция продлится до 13 мая. По меньшей мере, в таком режиме будет действовать международный аэропорт Одессы.

Не понятно касается ли это всех россиян поголовно или же тех, кто минимально проходит по критериям подозрительности. Что за критерии подозрительности - не сообщают.

В Одессу на период с 30 апреля по 10 мая будут стянуты в дополнение к имеющимся еще 1000 милиционеров из других регионов, а количество «патриотов» и прочих «активистов» не поддается подсчету.

Восстанавливаются блокпосты на въезде в Одессу. Досмотр въезжающего в Одессу транспорта гарантирован.

2 мая 2015 года проход на Куликово Поле будет осуществляться через  рамки металлоискателей. Запрещено проносить звуковое и другое оборудование, а также крупногабаритные предметы.

К сожалению мне пока не известны фамилии подписантов этого «меморандума». Однако, я могу напомнить, что  незадолго  до 2 мая 2014 года в Одессе уже подписывалось нечто подобное. Чем все закончилось, вы хорошо, я надеюсь, помните.

Любой договор заключенный с Хунтой  - не стоит бумаги, на которой он подписан!

Григорий Тарасенко

Просмотров: 1434
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Карабы - Воины Ночи Народные приметы, связанные с деревьями Как появился "Русский медведь" Русские не славяне Как людей разводят на работу?