Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Чья возьмет: Зеленский решил с Лукашенко повоевать Минобороны РФ начало отмобилизование резервистов. Для войны за Донбасс? Беженцы на белорусско-польской границе – лишь звено в цепи событий, ведущих к войне Кива: "Озверевший от голода, нищеты и холода народ будет рвать эту власть на куски"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«На католическое Рождество» - Арестович раскрыл «отсечный» план захвата Украины

Через полтора месяца Россия якобы планирует избавиться от угрозы с Запада и захватить всю левобережную Украину.

Об этом в эфире YouTube-канала «Politeka» заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.

«От Белоруссии и России всё более и более явственно исходит военная опасность. Когда они начали операцию против Польши – это создание отсечного фланга от НАТО.

Цели какие – они атакуют гибридным способом НАТО, Альянс сосредотачивает усилия, впадает в политический кризис, потому что они не способны принять быстрое и эффективное решение.

Создаётся отсечный фланг от возможной помощи НАТО Украине. И потом основные усилия переносятся на Украину. Существует вполне реальная военная опасность», – сказал он.

«Я думаю, что россияне вкидывают дезинформацию, говоря о том, что они не готовы, а реально будут готовы к какому-то обострению через три-четыре месяца. Это деза. Я думаю, что реальные сроки – это католическое Рождество, когда Запад будет на каникулах, а собраться и принимать решение будет очень сложно», – добавил советник главы ОП.

Алексей Арестович подчеркнул, что Россия попытается захватить левобережную Украину, и создать на её территории новое государство.

«Удар, скорее всего, будет сходящийся на Днепр. От Крыма не Энергодар, а с севера на Черкассы и на Днепр. Отсекая Харьков и окружая группировку «ООС».

Язык на Киев они, конечно, покажут, чтобы начался политический кризис. Но они его не возьмут, потому что был опыт штурма Грозного. А взять шестимиллионный город, да ещё и разделённый рекой – это надо создавать четырёхсоттысячную группировку, которой у них нет. Да и технически невозможно.

Но задача у них будет – захватить левобережье, спровоцировать политический кризис в Киеве, снести Зеленского, и поставить марионеточное правительство, заключить договор, чтобы их таким образом легитимизировались. И всё, две Украины», – резюмировал он.


Просмотров: 588
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Добро всегда побеждает зло Сокол у древних славян Как появился "Русский медведь" Тохары, или история белой расы в Китае Немецкие солдаты о советских солдатах