Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм и отстрел хомячков Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс Угрожая Пхеньяну, Трамп берёт на прицел Пекин Упрочая кольцо врагов: «Успехи» внешней политики США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На митинг за Навального вышли настоящие украинские "каратели"

В Киеве представители добровольческих батальонов - ветеранов АТО, а также общественные активисты провели митинг в поддержку акций российской оппозиции. Как сообщила "Свобода", в акции, прошедшей в парке Славы, приняли участие около пятидесяти человек. Мало, да. Но каких!

Координатор киевского митинга, председатель общественной организации «Национал-патриотическое движение Украины» Михаил Ковальчук пояснил, что ветераны и участники боевых действий на Востоке решили поддержать антикоррупционные акции российской оппозиции, о которых узнали накануне из социальных сетей.

«Сегодня мы собрались с друзьями и решили поддержать россиян, которые хотят быть свободными, которые борются за правду и которые уважают себя и другие нации. Среди нас - ветераны АТО, активисты, пришли неравнодушные люди», - сообщил Ковальчук.

Напомним, в Москве сегодня состоялись митинги оппозиции против коррупции. Московские правоохранители задержали оппозиционера Алексея Навального. На Украине же у части активистов и политических деятелей он вызывает симпатию и получает поддержку. В основном у ветеранов АТО и Майдана, конечно. Это и не удивительно - ведь он очевидно планирует повторить в России «украинский сценарий» превративший Украину в истерзанное войной государство с загубленной экономикой, полностью контролируемое с Запада.

Ранее представители украинской партии «Республика», сделавшие очень много для дестабилизации политической обстановки на Украине в 2013-2014 годах, заявили о полной поддержке российского оппозиционера Алексея Навального. К примеру, заместитель руководителя партии «Республика» Олег Слизько в интервью The European Post пояснил, что «среди прогрессивного демократического сообщества» у них много друзей и коллег. Собственно, именно от этого несомненно продвинутого сообщества и прозвучало пожелание Алексею быть уверенным в своих силах и протестах.

Это очень характерно для взаимодействия Навального с кем бы то ни было - дружить исключительно против кого-то. Современная уркаинская власти будет дружить хоть с Люцифером, лишь бы он регулярно выдавал некие русофобские сентенции.

Журналист Кирилл Сазонов, в своем ФБ  писал, что имеет массу "реальных и (пока) виртуальных знакомых, которые переехали в Украину из России. Часто это вполне наши люди. Любят Украину и ругаются с вражеской пропагандой гораздо жестче, чем мы сами". Понятно, кто в этой ситуации хороший,а кто плохой. Но Сазонов говорит о руководителе штаба Навального Яне Гончаровой, которая на своей машине за последние годы "объездила не только Киев, но и буквально всю Украину - от Перекопа до Черновцов. В сентябре 2015 года через Армянск она направлялась в Харьков и Кривой Рог, а летом ездила в Одессу".

А писатель Сергей Лойко о Навальном отзывается так: "В Украине его не любят, потому что он сказал, что Крым не бутерброд. Многие украинцы в Facebook все время придираются к словам, а на дела не смотрят. Да, он это сказал, но поднимите руку, кто считает, что Крым - бутерброд?! Навальный этой фразой хотел показать, что ситуация сложная, что сейчас, в данную минуту, ее решить невозможно, но не исключил, что, когда он придет к власти, с ним можно будет об этом разговаривать. Я точно знаю, если это произойдет, он тут же закончит войну, выведет войска из Абхазии, Южной Осетии, Донбасса, восстановит границу Украины, в этом смысле у меня нет никаких сомнений, я его лично знаю. Критики же Навального считают, что он агент Кремля, потому что его до сих пор не убили".

Советник Арсена Авакова Кива тоже признавался в любви к Навальному, так как именно он "сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение. А также желал Алексею «Божьего благословения». По словам того же Слизько, "мы готовы к сотрудничеству со всеми политиками и политическими силами, которые будут проводить демократическую, антиимпериалистическую политику, который вернет Крым Украине, которые будут заинтересованы в урегулировании ситуации в Донбассе, кто сумеет извлечь самое лучшее из Майдана и повторить этот сценарий в России".

Вот так его видят в соседней стране. И именно на это и надеются. 

Собственно, даже самые циничные эксперты и авторов каналов в телеграм не выдержали:

"А пока мы все смотрели за Тверской и Марсовым полем, прошел еще один важнейший митинг.У небратьев (для кого, впрочем как - для нас украинцы вполне братья). Митинговали за Навального и тех россиян, которые "хочуть бути вільними, які борються за правду та які поважають себе й інші нації".

Причем митинговали не плешивые либералы (пардон) и не школие голимое. Митинговали самые что ни на есть ветераны АТО, лютые пацаны из добробатов и каратели (это не пропаганда - они сами с гордостью так себя называют).

И, знаете, на фоне всей этой кутерьмы, которая идет на Украине вокруг Навального (вспомните Киву, Лойко, вспомните +100500 заявлений радикалов, представителей власти Украины) - со словами поддержки, пожелания революции, всем этим "штаб Навального приезжал, такие молодцы", "ты избранный, топи Путяру, круши Москву" становится понятно одно.

Точнее не одно, два :)

Во-первых, они поддерживают его по понятным причинам. Им нужен рухнувший Путин, Майдан в Москве (не зря обещают прислать боевичков и учат команду Навального), оторванный Крым и "Рашка утонула". Навальный же явно тянется к этим ребятам - их опыту, хочет быть как они. Как в том анекдоте "Ну зигани, родной - ты же хочешь, я вижу! - От**ись, Адольф".

 Вот только руки у него из ж*пы для этого растут (ну или из Кремля-ФСБ, что тоже вариант) - и не выходит каменный цветок, как ты не старайся. 

А во-вторых, как было в классике - не дай Вам боже видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Потому, что в случае настоящего бунта, а не этих игрищ у Тверской, всех этих милых школьников и красивых девочек с дерзкими коленками и нежной грудью, равно как и интеллигентные лица в пабах и барбершопах будут бить, драть, и в лучшем случае крушить. "Ваше эбло признано мешающим делу революции, ветхим и подлежит сносу".

И еще мнение:

"Если завтра рванет то в Россию подтянутся и украинские любители острых ощущений - поохотиться на росгвардейцев и вату. Не думаю, что начнется гражданская война, силовики если им развяжут руки всех затопчат, но беспорядки могут быть весьма кровавые. Самое интересное, что в них пострадают не только мирные жители крупных городов, но и многие диванно-демократические либеральные сторонники Алексея Анатольевича. Их изнасилуют, ограбят и бросят по ходу беспорядков просто по причине того, что они ботаники или суптильные девушки со скрипками",- пишет в своем канале Смирнов.

"Та же учесть может ждать и Навального. Не тянет он на полевого командира национально-освободительной войны. А тем более на президента. Слишком хитроват, высокомерен и мелочно обидчив. Не выживет он в зоне АТО. Свои же шлепнут. Тут и хваленый Запад может не помочь. Понимает ли он это сам когда играет с огнем? Ведь пехота не его. Сегодня ребяток мало еще, но со временем их становится больше. Растет новое поколение",- добавляет он.

Просмотров: 558
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Посещение Перуном Мидгард-земли Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Колесу 300 000 000 лет? Скифы и Сарматы - предки славянского народа На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Этруски заговорили и, что характерно, по-русски