Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трясись, буржуй! Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Украинский Нюрнберг
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На нас уже напали, а мы и даты не помним?

А какой это был день — вероломного нападения на Россию-2014?

Я, конечно, стараюсь читать и следить за выступлениями политиков в офф-лайне и читать основные ЖЖурналы, но, вроде, ещё не встречал, чтобы кто-то говорил, что США-НАТО напали на Россию. Но разве ни пора уже ставить вопрос, что пресловутый Запад таки напал на Россию в лице её соотечественников и пророссийских граждан на Украине? И вести любые речи именно в таком тоне и с такой повесткой?

Если раньше какие-то конфликты около российских границ и можно было списать на внутригражданский процесс, как это было в Приднестровье, или на явную провокацию, как это было и есть в Прибалтике и Грузии, или на геополитическое противостояние, как в случае с Сирией, то теперь-то явно брошен вызов России в лице агрессии против антиевропейского и пророссийского Юго-Востока, да и не только, надеюсь, его на Украине.

И здесь не проведёшь аналогии с 41-м, когда Гитлер просто провоцировал страну, но границы не переходил до часа Х.

Здесь именно уже совершено нападение на русскую (российскую) триединую нацию, которая сейчас просто временно разделена, без перехода государственных границ и подлого необъявления войны. Хотя, казалось бы, что нам ещё такого больного нужно сделать, чтобы мы перестали этого не замечать и молчать об этом... Ну, разве что прямо нам об этом и заявить устами какой-нибудь бешеной Псаки: — Attention, the Russians! We attacked you, fucking Slavonic people!

Может уже и не надо ждать конкретной даты, когда границы России будут пересечены? Ведь считается же нападением на страну нападение на её людей за границей? И Путин подчёркивал, что люди на Украине — это соотечественники России, т.е. сама Россия и есть. Может уже и сказать Чуркину, что Запад совершил нападение на Россию и прямую агрессию против неё? И дальше идти по сценарию нападения и отпора? И перелистнуть эти словесные предупреждения и угрозы намерений да переживания по поводу санкций? Санкция у нас теперь одна — рабство и смерть.

А дата... А конкретный день нападения и трудно теперь назвать. Одних только кровавых дат, начиная со 2 мая, уже немало. Но ведь прямая агрессия против русских на Украине началась раньше. Одно ясно, что нападение опять совершено дерзкое и вероломное. Ведь каким ещё можно считать нападение, когда русский пошёл на русского из чувства этнопревосходства и по наущению внешнего врага, а не по своим внутренним причинам. Такое вероломство сам русский выдумать не мог, чтобы напасть на русского по своей воле. Раньше предатели-русские нападали на свою страну лишь под чужим флагом. В этом и вероломство...

Ашот Довлатян

Просмотров: 1102
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Переезд в деревню Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Азбука: послание к славянам Чародейные отреченные книги Древней Руси Славянской цивилизации быть!