Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев стал для ЕС эталоном коррупции Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Догнать и перегнать весь мир
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На руинах Руины: Донбасс будет курировать денацификацию Украины

То, что нынешнюю бандерофашистскую Украину ждёт крах, — вопрос времени, но не принципа. Поэтому уже сейчас многие задаются почти солженицынским вопросом о том, «как нам обустроить» то, что от неё останется.

Уже вынашиваются идеи создания Народного правительства Украины, правительства в изгнании и прочих подобных им структур. Идеи хоть и в чём-то рациональные, но запоздалые: этим надо было озаботиться сразу же февральского переворота, пока «евромайданщики» не успели обеспечить себе хотя бы видимость преемственности власти, а у страны ещё был президент, хотя и свергнутый, но не успевший утратить своей легитимности.

Весьма ошибочными выглядят надежды сделать Донбасс локомотивом перезагрузки украинского проекта в безбандеровском формате. К сожалению, среди её адептов немало наших соратников.

Вот что пишет известный публицист и медиаэксперт Захар Прилепин: «Как было бы славно — пригласить, скажем, через год, когда Украина вконец надоест Европе (а она уже сейчас ей ужасно надоела) устроить самые справедливые в мире выборы (тысячи курьеров, мильён наблюдателей) — и выдвинуть на них гражданина Украины Захарченко. И вдруг он выиграет выборы. Как я тогда посмеюсь — счастливым, детским смехом…»

Начнём с того, что Украина — это изначально антирусский и антироссийский проект, взращиваемый Западом на протяжении более, чем полутора столетий. И мысли о возможности сделать его пророссийским — глубоко утопичны: история доказала, что рано или поздно наследники Петлюры и Бандеры вновь поднимут свои головы.

Донбасс сражается за Русский Мiр, он стал его передовым краем, неприступным бастионом и, самое главное, — краеугольным камнем, если не фундаментом, нового русского имперского проекта. Будет ли ему место в «обновлённой» Украине? Вопрос риторический.

Пора понимать, что Донбасс год назад по своей инициативе порвал с этим антирусским проектом, куда многие десятилетия назад его насильно загнали сильные мира сего. Сегодня разрыв шахтёрского края с Украиной достиг такой степени, что его реинтеграция с Киевом попросту невозможна.

В ДНР и ЛНР пусть и не окончательно, но уже сформировалась своя элита, которая вряд ли захочет делиться властью с хозяевами Украины.

Самоопределившиеся республики переходят на российские стандарты, строят интегрированную в российские реалии инфраструктуру, а атрибутика украинской эпохи здесь уже воспринимается как некий рудимент, которому уготовано отмирание.

Однажды я уже говорил о том, что Донбасс, перенесший в борьбе за свободу столько тягот и лишений, вряд ли захочет решать проблемы совершенно чужой для него Украины. Грядущие взятие Киева ополченцами и разгром бандеровщины в её логове будут вестись в интересах Донбасса, но никак не бывшей метрополии по аналогии с тем, как в 1945 году во время взятия Берлина советские солдаты решали проблемы СССР, но никак не Германии.

Украина обязана разделить судьбу Третьего Рейха: нацизм нельзя оставлять безнаказанным. Расформированию должны подвергнуться не только само украинское государство, но и такие рассадники бандеровщины, как Киев, Львов и Днепропетровск: их необходимо лишить права не только быть какими бы то ни было административными центрами, но и вообще представлять собой единые территориальные образования.

В регионах должна быть установлена политическая опека с стороны победившего Донбасса, а также проведена строжайшая денацификация с жесточайшим поражением в правах карателей, их пособников и прочих адептов неонацизма. И только по мере избавления от пережитков бандеровщины регионам должно быть предоставлено право самоопределиться, но в той форме, какая не будет противоречить интересам Русского Мiра.

Самым болезненным окажется вопрос долгов бывшей Украины Западу: именно с этим вашингтонско-брюссельские кураторы хунты могут захотеть увязать вопрос дипломатического признания Новороссии, Малороссии, Галиции и всего того, что образуется после крушения Незалежной. Шантаж непризнанием — дело неприятное, однако Донбасс не брал в долг у Запада, и не ему эти деньги отдавать!

Александр Дмитриевский

Просмотров: 1371
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Птицы в славянской мифологии Кодекс космических законов белых цивилизаций Король Артур - Царь русской орды Почему Россия побеждала в главных войнах Кто такая Баба-Яга? Из города в деревню