Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Психическая атака на Порошенко Президент Порошенко не так плох, как кажется «Даже Гитлер говорил на „мове“!» Куда возвращаться Донбассу?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На руинах Руины: Донбасс будет курировать денацификацию Украины

То, что нынешнюю бандерофашистскую Украину ждёт крах, — вопрос времени, но не принципа. Поэтому уже сейчас многие задаются почти солженицынским вопросом о том, «как нам обустроить» то, что от неё останется.

Уже вынашиваются идеи создания Народного правительства Украины, правительства в изгнании и прочих подобных им структур. Идеи хоть и в чём-то рациональные, но запоздалые: этим надо было озаботиться сразу же февральского переворота, пока «евромайданщики» не успели обеспечить себе хотя бы видимость преемственности власти, а у страны ещё был президент, хотя и свергнутый, но не успевший утратить своей легитимности.

Весьма ошибочными выглядят надежды сделать Донбасс локомотивом перезагрузки украинского проекта в безбандеровском формате. К сожалению, среди её адептов немало наших соратников.

Вот что пишет известный публицист и медиаэксперт Захар Прилепин: «Как было бы славно — пригласить, скажем, через год, когда Украина вконец надоест Европе (а она уже сейчас ей ужасно надоела) устроить самые справедливые в мире выборы (тысячи курьеров, мильён наблюдателей) — и выдвинуть на них гражданина Украины Захарченко. И вдруг он выиграет выборы. Как я тогда посмеюсь — счастливым, детским смехом…»

Начнём с того, что Украина — это изначально антирусский и антироссийский проект, взращиваемый Западом на протяжении более, чем полутора столетий. И мысли о возможности сделать его пророссийским — глубоко утопичны: история доказала, что рано или поздно наследники Петлюры и Бандеры вновь поднимут свои головы.

Донбасс сражается за Русский Мiр, он стал его передовым краем, неприступным бастионом и, самое главное, — краеугольным камнем, если не фундаментом, нового русского имперского проекта. Будет ли ему место в «обновлённой» Украине? Вопрос риторический.

Пора понимать, что Донбасс год назад по своей инициативе порвал с этим антирусским проектом, куда многие десятилетия назад его насильно загнали сильные мира сего. Сегодня разрыв шахтёрского края с Украиной достиг такой степени, что его реинтеграция с Киевом попросту невозможна.

В ДНР и ЛНР пусть и не окончательно, но уже сформировалась своя элита, которая вряд ли захочет делиться властью с хозяевами Украины.

Самоопределившиеся республики переходят на российские стандарты, строят интегрированную в российские реалии инфраструктуру, а атрибутика украинской эпохи здесь уже воспринимается как некий рудимент, которому уготовано отмирание.

Однажды я уже говорил о том, что Донбасс, перенесший в борьбе за свободу столько тягот и лишений, вряд ли захочет решать проблемы совершенно чужой для него Украины. Грядущие взятие Киева ополченцами и разгром бандеровщины в её логове будут вестись в интересах Донбасса, но никак не бывшей метрополии по аналогии с тем, как в 1945 году во время взятия Берлина советские солдаты решали проблемы СССР, но никак не Германии.

Украина обязана разделить судьбу Третьего Рейха: нацизм нельзя оставлять безнаказанным. Расформированию должны подвергнуться не только само украинское государство, но и такие рассадники бандеровщины, как Киев, Львов и Днепропетровск: их необходимо лишить права не только быть какими бы то ни было административными центрами, но и вообще представлять собой единые территориальные образования.

В регионах должна быть установлена политическая опека с стороны победившего Донбасса, а также проведена строжайшая денацификация с жесточайшим поражением в правах карателей, их пособников и прочих адептов неонацизма. И только по мере избавления от пережитков бандеровщины регионам должно быть предоставлено право самоопределиться, но в той форме, какая не будет противоречить интересам Русского Мiра.

Самым болезненным окажется вопрос долгов бывшей Украины Западу: именно с этим вашингтонско-брюссельские кураторы хунты могут захотеть увязать вопрос дипломатического признания Новороссии, Малороссии, Галиции и всего того, что образуется после крушения Незалежной. Шантаж непризнанием — дело неприятное, однако Донбасс не брал в долг у Запада, и не ему эти деньги отдавать!

Александр Дмитриевский

Просмотров: 1410
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Письма княжны Анны Ярославовны Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Лапти - древняя обувь славян Переезд в деревню Влияние кукол Барби на детей