Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Порошенко решили «не резать» Решили «пометить территорию»?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На совести Президента Украины

Взорвавшаяся ситуация на Украине многих удивит, а кого-то может и не удивит совсем. Вполне в традициях европодонков договариваться, а когда задержанных отпустили, снова устроить побоище.

Нужно сказать, что не только некие темные личности из какого-то правого сектора принимают участие в разбое, но и хорошо всем известные личности вроде американского посла, министра иностранных дел Швеции, ну и прочие замаравшие себя политические деятели и функционеры.

Собственно говоря, перечисленные выше деятели да и многие которых не перечислили есть патологические враги Украины и другого ожидать нет никакого смысла. Американский посол Пайетт как мы уже не один раз информировали читателя, лицо крайне заинтересованное в негативном для украинского народа развитии событий. Тем кто сомневается, что это так, автор рекомендует, взглянуть на страны где США устроили рай для «порабощенного» ранее населения той же Ливии и других стран. Сможет ли украинский народ показать, что он является народом на более высокой ступени развития, чем полудикие племена ливийской пустыни. Сможет ли дать правильную оценку тому куда толкают его страну. Сможет ли народ мобилизоваться и найти действенный способ противостоять рвущемуся в страну злу.

Сейчас очевидно, что сам народ не может ничего сделать и надеется, что все само как-то рассосется. Ну не смогут же в самом деле западенцы захватить всю Украину, как раньше не мог Гитлер захватить весь СССР, ведь чтобы захватить и удержать СССР, у немцев бы просто людей не хватило. Я уже не говорю о том, что русские даже будучи захваченными, все равно выпускали бы кишки этой высшей расе на поверку оказавшейся набитой дерьмом. Возможно это и так, но то что множество русских людей погибло и погибло бы несравненно больше, нет никакого сомнения. Вот и сейчас на Украине, разумеется западенцы захватить страну не могут, но терзать страну разумеется станут. В такие минуты за спасение страны отвечает разумеется президент. Сегодня это его звездный час. Сегодня он должен защищать страну не жалея живота своего. Сегодня он флагман и знаменосец своей страны. Но может ли президент Янукович держать в трясущихся руках знамя своей родины? Американцы считают что нет. Вспомните разговор Пайетта с Нуланд. Там есть разговор про оппозиционеров, там есть разговор про русских которые будут противодействовать, но нет ни слова про Януковича, как будьто его нет на земле вообще. Ни один из говоривших не принимает во внимание возможные действия Януковича, видимо по той простой причине, что действия Януковича никакого значения не имеют. Вот вам господа ответ, на то что запад считает реальным ожидать от Януковича. Ровным счетом ничего. Насколько Запад в своих ожиданиях ошибается, мы с вами еще поговорим. Сегодня совершенно ясно, что Янукович может динамить оппозицию, но абсолютно ничего не может противопоставить давлению ЕС и США.

Сейчас, когда происходит жесточайшее противостояние на майдане, Янукович втянул голову в плечи и прячется в своем Межигорье в подвале между консервированными огурчиками и банками со смальцем. Запад изо всех сил тарабанит, пытаясь дозвониться и нагнуть Президента Украины, а он им не дает такой возможности, грозит кулаком из подвала. Разве так ведет себя президент суверенной страны? Какой-то плешивый Джей Карни приказывает, что должен делать президент Украины. Долго ли будет президент суверенной страны терпеть то, как ему в мозги заливают дерьмо? Некоторые граждане даже из числа наших читателей возмущены нашими статьями и говорят об особой тактике, которая позволяет Януковичу уклониться от лобового столкновения со всей этой политической евромерзотой, но ведь это как раз и ведет к тому, что они считают возможным делать из Украины политическую помойку на которую ездит кто попало и гадит как пожелает. А не было бы правильнее, поднять трубку когда звонит госпожа Меркель и заявить ей, что она забывает свое место и в современном мире и в историческом плане. Может быть хватит указывать, что и как должен делать Янукович, может быть госпоже Меркель нужно вспомнить из-за кого в Европе стало меньше как минимум на 50 миллионов населения? Может быть господину Януковичу стоит сесть и заучить слова сказанные министром иностранных дел РФ Лавровым господину Милибэнду? Запад и оппозиционеры требуют от Украины изменить конституцию. Не следует ли господину Януковичу вспомнить что в таком случае заявил президент России Владимир Путин, когда все тот же Милибэнд требовал от России изменить конституцию: «Мозги им нужно поменять, а не конституцию». Каков результат мы знаем. Путин только посмотрит на всю эту томную братию в кружевных панталонах и они уже в смятении бегут в туалет припудрить носик. Чувствуете разницу в отношении?

Статья вообще-то про Украину, но есть тут один момент который ярко характеризует президента России. Почему Янукович не может стукнуть кулаком по столу, а Путин это делает каждый раз, когда Европа старается отквасить губу. Все крайне просто. Путин для них неуязвим, а вот Янукович как раз уязвим очень. В чем уязвимость? В зарубежных счетах, которые притырены в Европе у семьи Януковича. У Путина таких счетов нет, потому и недосягаем он для евромерзоты вроде Саркози, который сначала денег займет, а потом и кредитора своего грохнет. Теперь мы понимаем, что все заявления о якобы громадных деньгах Путина это всего лишь враки «рыжих немцев».

Вот и получается, что отсутствие решимости у Януковича очистить страну от мерзоты, зависит от его денег в Европе. А вот нерешимость президента дает возможность предположить, что можно добиться политических успехов путем давления, демонстраций, убийств. Опасаться возмездия со стороны Януковича не нужно ибо его не будет. Для того чтобы сдержать ответ Януковича есть Запад который тут же заявит о возможных санкциях и ответственности власти за содеянное. Есть и еще нечто. Например сегодня оранжевый телеканал (читатель поймет о ком идет речь) заявил, что сейчас трудно понять кто начал очередную эскалацию и кто за это несет ответственность. А ведь яснее ясного, что боевики прорвали оцепление Беркута вокруг Верховной Рады. Так неужели же нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять кто тут инициатор противоправных действий. Совершенно понятно, что канал не яваляется обьективным. Это некая аналогия российского дождя, может быть лишь менее заметная.

Сейчас видно насколько своевременно поступил Путин когда прижал всевозможные НКО. Точно такие же НКО сегодня усиленно раздувают пожар на Украине. Вспомните как уверенно Путин поставил в стойло российских олигархов, этого не сделал Янукович и теперь эти самые олигархи вредят ему через подконтрольные им телеканалы. То что сегодня происходит на Украине в том числе и убийства граждан Украины, это непосредственная вина бездействия украинского президента, которое создало видимость ненаказуемости за уголовные преступления. Пусть каждый из вас ответит себе на вопрос: Какая ситуация вам больше подходит русския или украинская? И еще один вопрос: Сомневаетесь ли вы в том, что Запад попробовал бы сделать то же самое в России? Старая поговорка говорит, что трус умирает много раз. Вот в этом и есть беда Украины сегодня. Президент трус будет умирать со страху еще много раз, жалко что каждый раз не до конца, а вот другие люди будут продолжать терять свои жизни. Тем же читателям которые по-прежнему считают, что критиковать Януковича нельзя, дескать он применяет тактику маневрирования, автор советует рассказать об этой тактике семьям погибших на майдане за прошедшую ночь. Большего позора Украина не знала со времен Тараса Бульбы и теперь, когда Украина опять в огне, так и хочется спросить тех кто так стремился к Евроинтеграции и так надеялся на светлое будущее. Хочется задать вопрос который когда-то все тот же Тарас задал своему сыну Андрию: Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи? Конечно не помогли и никогда не помогут, ведь именно эти самые ляхи и топят Украину в крови, как топили её же почти пять столетий назад.

Сontrpost

Просмотров: 914
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
К истории двуглавого орла Ложь о факте татаро-монгольского ига Аланы, готы-гунны и русы Кто такие мордвины? Волхвы-воины - предки казаков Славянские воины