Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики от 22 августа 2019 (7527) Почему Зеленский не оправдал доверие народа и не прекращает войну на Донбассе? Медведчук сколачивает коалицию против Коломойского. Осенью начнётся драка «Плохая Россия»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!

Вместе с саркофагом обнаружены 5 золотых книг и карта древнего русского государства. Все надписи на понятном современному человеку русском языке. Легко читаемы. Знают о находке единицы.

Время обнаружения - весна 2008 года. В результате смещения грунтов вскрылась гробница и культурный слой с остатками древнего города. Богоизбранные предложили купить находку за соответствующую сумму. Им отказано. Тогда предложили устроить Хиросиму, с появлением очередного «Бен Ладана» и т.д. но их успокоили. Бой пока идёт. В момент вскрытия гробницы погибло несколько человек, некоторые находятся в коме до настоящего времени. Имя Мага - Яромир. Тело биологически активно. Территория: Иран - Курдистан - Синай. Точных данных нет. Возраст - около 12 000 лет. Самая древняя из известных находок русского государства. Послепотопный период. Прямые потомки Мага Яромира и жителей древнего города - Государство «Метании».

Смотреть видео: На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!

Просмотров: 9693
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как научиться контролировать энергетические потоки Откуда пришла новогодняя ёлка? Велес - бог магии и творчества Что сделал Брежнев для советского народа Руский – с двумя «С» неправильно! На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!