Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад поставил Украину на место: у вас больше нет доброго дяди в Вашингтоне Петро Винницкий и бандиты: Будни бандеро-хазарского гетьманата Чем хуже Донбассу, тем лучше Львову? Не получится Есть ли у Трампа кишки и выдержит ли он бой с финансовой элитой?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!

Вместе с саркофагом обнаружены 5 золотых книг и карта древнего русского государства. Все надписи на понятном современному человеку русском языке. Легко читаемы. Знают о находке единицы.

Время обнаружения - весна 2008 года. В результате смещения грунтов вскрылась гробница и культурный слой с остатками древнего города. Богоизбранные предложили купить находку за соответствующую сумму. Им отказано. Тогда предложили устроить Хиросиму, с появлением очередного «Бен Ладана» и т.д. но их успокоили. Бой пока идёт. В момент вскрытия гробницы погибло несколько человек, некоторые находятся в коме до настоящего времени. Имя Мага - Яромир. Тело биологически активно. Территория: Иран - Курдистан - Синай. Точных данных нет. Возраст - около 12 000 лет. Самая древняя из известных находок русского государства. Послепотопный период. Прямые потомки Мага Яромира и жителей древнего города - Государство «Метании».

Смотреть видео: На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!

Просмотров: 8286
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шестиконечная звезда Баня по-черному в русской традиции Деградация молодёжи России Старинные ругательства Древней Руси Толерантность - духовный СПИД Дебилы - главный ресурс современного капитализма