Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Армия Украины: В бой идут одни алкаши Лондон и Вашингтон создали самую эффективную паразитарную систему глобального грабежа стран и народов Санкции Запада - это приговор Запада российским олигархам С чем пришла Украина к очередной годовщине независимости?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!

Вместе с саркофагом обнаружены 5 золотых книг и карта древнего русского государства. Все надписи на понятном современному человеку русском языке. Легко читаемы. Знают о находке единицы.

Время обнаружения - весна 2008 года. В результате смещения грунтов вскрылась гробница и культурный слой с остатками древнего города. Богоизбранные предложили купить находку за соответствующую сумму. Им отказано. Тогда предложили устроить Хиросиму, с появлением очередного «Бен Ладана» и т.д. но их успокоили. Бой пока идёт. В момент вскрытия гробницы погибло несколько человек, некоторые находятся в коме до настоящего времени. Имя Мага - Яромир. Тело биологически активно. Территория: Иран - Курдистан - Синай. Точных данных нет. Возраст - около 12 000 лет. Самая древняя из известных находок русского государства. Послепотопный период. Прямые потомки Мага Яромира и жителей древнего города - Государство «Метании».

Смотреть видео: На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!

Просмотров: 8750
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария или как фальсифицируется история Что такое РАСА? Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Ваджра - оружие древних богов Крым. Руское море (все серии) Небесные корабли наших богов и предков