Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 14 октября 2021 (7530) "Как много идиотов": болгары высмеяли украинский план победы над Россией Будет бунт: Почва для майдана в Польше готова Ще не взмэрзла Украина? В незалежной нет газа
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

На территории Украины нет ни одного украинского города – Кедми

«Древние укры», от которых якобы ведут происхождение все нынешние украинцы, за всю свою историю не построили ни одного города.

Об этом в эфире YouTube-канала «Iton-tv» заявил экс-глава израильской спецслужбы Натив, военный эксперт Яков Кедми.

«Город Львов выстроили поляки. Украинцы не построили ни одного города. Нет ни одного города, который бы был построен украинцами. Строили русские, литовцы, поляки. Те, кого они называют древними украми – не городское население.

Они приезжали в города, они приезжали во Львов учиться, когда им поляки разрешали, но это польский город. А Киев – это русский город, Одесса – это русский город, Севастополь – это русский город. Были небольшие крепости польские, литовские, но не украинские», – сказал Кедми.

Он напомнил, что в Польше малороссийское население подвергалось дискриминации, иная ситуация была в Российском империи.

«Я не видел, где, когда на территории Украины были украинские города, в которых было украинское население. Не украинцы их строили, не украинцы их основали, не украинцы ими руководили. Если только их не назначала местная власть, но это могло быть только в России, ну поляки ж не могли на своей территории украинцам дать управлять каким-то городом, я не слышал такого никогда», – констатировал Кедми.


Просмотров: 1642
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Пётр I и его двойник Великая Тартария и Московия Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Что за праздник - день Святого Валентина? Баня по-черному в русской традиции Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника)