Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В одном шаге до начала мировой торговой войны Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Ядерный чемоданчик для Порошенко 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Началась денацификация Украины?

Кажется, началось!

Предисловие

Всегда было интересно начать статью этой фразой. Затем ведь можно, ссылаясь на «надежные» источники ( которых, правда, не знаешь, но «которым доверяют люди, которым ты доверяешь»), сообщить читателям о начале, давно ожидаемого большинством из них, события : восстании против киевской хунты, наступлении ВСН, финансировании Коломойским свержения Порошенко и т.п.
То есть вбросить в информпространство «фейк», «сенсацию», «мыльный пузырь». Набрать на нем количество просмотров, рейтинги, узнаваемость. Когда правда раскроется – какие претензии? Поверил людям, которые, в свою очередь, тоже кому-то поверили. Бывает…

Тут главное – не заиграться. А то можешь и сам уверовать в реалистичность и значимость своих писаний. Дальше – больше. В то, что они имеют какой-то вес для действий (бездействий) противоборствующих на Украине сторон. Последняя стадия - утверждать, что после твоей статьи куда-то войска перебрасываются, где-то оборона укрепляется и т.д.Кто-то явно реальную войну с виртуальными стрелялками - стратегиями «попутал». Еще одно проявление игромании?



Уважаемые блогеры! Спешу некоторых ( слава Богу, что очень немногих) из Вас разочаровать: если кто-то из руководства в Киеве, Донецке или Москве и читает наши материалы, на принятие решений они никак не сказываются. Информационная война – вещь важная, но даже на общественное мнение повлиять удается далеко не сразу, в лучшем случае – через месяцы кропотливого, талантливого, убедительного ( а кого убедит автор «фейков»?) труда. И лишь затем общественное мнение тем или иным образом, в той или иной степени, влияет на власть, на тех кто принимает решения. Даже в тоталитарном обществе полностью его игнорировать не удается. В любом случае – результат далеко не сиюминутен.

К чему это предисловие и какое оно имеет отношение к денацификации Украины?


Если вы заметили, в названии статьи поставлен знак вопроса. После оговорился, что первая фраза «кажется началось» применена как пример, для привлечения интереса читателей. На самом деле, мне ничего не кажется. А вот на поставленный в заглавии статьи вопрос ответ, как это ни странно, двояк: и «да», и «нет».

«Да» - один, маскировочный, нацизм на Украине заканчивается. «Нет»- второй, правящий, остается на прежнем месте. Поясню.

1)Окончание «внешнего», «видимого» нацизма.
В последнее время мы видим начатые или санкционированные Вашингтоном посылы изменения внешнего имиджа киевской хунты :
- отказ американского Конгресса финансировать подготовку неонацистского батальона «Азов»,
- задержание неонацистов, подозреваемых в убийстве журналиста Бузины,
- расформирование неонацистского батальона «Торнадо»
- увольнение Наливайченко, на которого теперь можно повесить все репрессии против инакомыслящих и оппозиции.

В перспективе, в случае надобности,готовы все «мальчики для битья» : Турчинов – карательная операция на Донбассе и «Боинг», Парубий – расстрел «Беркута» и «Небесной сотни», он же и Коломойский – «Одесская Хатынь». Яценюк – провалы в экономике. Он же и тот же Наливайченко – коррупционные скандалы. И так далее.

Остается один «белый и пушистый» парасенко Вальцман, на которого сделал ставку Вашингтон.

Не все, конечно, так просто.

К примеру, те же убийцы Бузины могут выбрать беспроигрышную при тоталитарном режиме линию защиты: на сайте «Миротворец», поддерживаемом МВД, мы узнали о враге народа Бузине и его адресе. В Фейсбуке прочли призыв заместителя министра Геращенко покарать всех указанных на сайте предателей. Такой посыл мы восприняли как государственный заказ. Так что или отпускайте за отсутствием состава преступления, или извольте заказчика ( в крайнем случае – подстрекателя) из руководства МВД с нами на одну скамью. А у дверей суда – толпа аналогичных «патриотов», прекрасно знающих, кто «враг нации».

Или турчиновы –яценюки могут заявить, что руки назначенного Вашингтоном президента не меньше их запачканы кровью мирных граждан. Он – главком, он с июня прошлого года отдавал все приказы о наступлениях, обстрелах жилых кварталов и прочих «геройствах».

Таких примеров – масса. Но это –детали. При наличи всей западной пропагандистской машины «примарафетить» Петю – не проблема. К тому же, что им, что геращенками-яценюкамибольше – меньше в глобальной политике роль не играет. На место Вальцмана того же Левочкина можно посадить. Разве в кукле дело?

Главное – Вашингтону без свастик и факельных шествий нацистов легче «впаривать» миру о защите им демократии на Украине. Явные, откровенные нацики свою роль на Майдане, в Одессе, на Донбассе сыграли. Пора на свалку.


К тому же общественноре мнение не только в мире, но и на Украине перестает быть терпимым к украинским фашистам. Не знаю – есть ли тут заслуга русскоязычных блогеров ( многие работы переведены, на Украине же русский язык каждый знает), хочется верить, что есть.

В любом случае, – именно в такой кропотливой работе по формированию общественного мнения видится цель патриотического блогерства, а не во вбрасывании сиюминутных «сенсаций». Возможно, это просто болезнь роста, но она приносит вред ( утраченное доверие зачастую не вернуть), оттого ее и лечить нужно.

Вернемся к денацификации Украины.

Возможно ли, что денацификая – часть плана ( уж не знаю – хитрого или хренового) по сохранению территориальной целостности Украины, по возвращению в нее (правда, денацифицированную, децентрализованную) Донбасса? О желаниях его жителей, проголосовавших за независимость и год ее отстаивающих с оружием в руках, возможно, все геополитические игроки забыли? Возможно, согласование взаимодействия по данному плану и было целью недавних визитов американских деятелейв Россию?

Возможно? Нет, – не возможно. План, может, и предлагался. Но российский ответ на него – очевиден. Поэтому западная атака на Россию усиливается с каждым днем. Авиация, флот, наземные войска – все ближе. Продление санкций, экономическое давление, включая арест иностранной российской госсобственности, – звенья одной цепи. Или так «партнеры» поступают?

Кстати, некоторые российские блогеры уподобились «прекрасной маркизе». Вернее, она у них еще и голову в песок зарыла. Какая Америка? Какая «гибридная война»? Ну окружают янки ракетами, ну их самолеты у наших ( прощу заметить, не у американских) границ чуть-ли с нашими перехватчиками не сталкиваются, ну их цепные псы – украинские ( да, к сожалению, уже и украинские – очередная «виктория» российской внешней политики), польские, прибалтийские русофобы в бой рвутся, только команды «фас» ждут, и что?

Даже американские войска уже не только в Прибалтике, но и на Украине. В сотнях километров от Москвы с двух направлений. Это – нормально. Им – можно! Они – демократы. И симпатичные парни! А как улыбаются! Разве вы не хотите дома Ливию, Сирию, Ирак, Афганистан, ту же Украину? Да вы «совки»!

На самом деле дядя Сэм больно не сделает. Для страховки купите себе «вилы» в чулан и расслабьтесь, все хорошо! Страусиная поза прекрасной маркизы известно какому процессу способствует. Получайте удовольствие!

И опять к денацификации Украины ( эк меня по ходу темы в стороны заносит)

Откровенные укрофаши киевской хунте и ее хозяину теперь мешают. Не только тем, что повсюду «демократическую» картину новых украинских властей портят, но и непосредственно бьют по «святому» – по карману. Тот же «Правый сектор», лишенный в значительной степени коломойского реки денежных вливаний, вовсю лезет в коммерческие споры, «крышует свой и отжимает чужой» бизнес.

Страна, в которой правит не, пусть и плохой, но закон, а вооруженная толпа, согласно понятий «революционной (люстрационной) целесообразности», - об иностранных инвестициях может забыть. Кому охота играть по непонятным правилам, ставя на кон свои «кровные» финансы?


Здесь мы подходим к главному, слегка прикрытому, но правящему на Украине нацизму – нацизму еврейского капитала. Ему после Евромайдана на Украине принадлежат: вся власть и почти все активы. Оставшаяся госсобственность и земля в скором времени будут выставлены на торги – «междусобойчик» среди своих.

Однако Яценюку на Американском еврейском комитете дали понять, что предложение выкупить остатки преддефолтной Украины за копейки, конечно, выгодное, но это тоже деньги. И деньги, на этот раз, свои, а не американских лохов – налогоплательщиков. Кто гарантирует вложения? Не случится ли так, что на приобретенные объекты заявятся рейдеры в балаклавах, да еще и со свастиками? Оно нам надо?

Оттоговгешнему, украинскому нацизму на Украине приходит если не конец, то сильное обрезание. Его использовали как противозачаточное средство при изнасиловании страны и, скорее всего, выбросят на помойку. Скрытая же власть правящего нацизма сохранится и приумножится. Какое ему дело до демократических свобод у «туземцев»? Без них ( и без свобод, и без туземцев) – накладные расходы меньше. Просто бизнес!

Слава Украине! Слава героям!

Константин Одессит

 

Просмотров: 1346
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
"Ты" или "Вы" Несколько предсказаний о будущем России Виды кружев Кто такие д’Арийцы и откуда они? Как наши предки пережили Апокалипсис? Гибель Тартарии