Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Террор в законе: Украину захлестнула волна криминального беспредела с участием атошников Кровавый спектакль для Волкера Трамп не простил Украине поддержку Клинтон На Порошенко заводят уголовное дело за госизмену Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Начало конца? Центральные банки «экстренно сбрасывают» евро

Глобальная экономика делает еще один удар по мировым резервным авуарам, евро упал на минимум более чем за десятилетие в третьем квартале, по данным Международного валютного фонда.

Принадлежащая 18-ти государствам часть валютных авуаров снизилась до 22,6 процента, по данным, как минимум с 2002 года. Сейчас в евро Центральные банки всего мира держат на сумму, равную 1,4 триллиона долларов, а во втором квартале доля евро достигала $ 1,5 трлн. Доля доллара США увеличилась до $ 3.9 трлн., по сравнению с $ 3,8 трлн. И это самый большой рост в процентах с декабря 2011 года, при общей сумме в $ 6,2 млрд., и равняется 62,3 %.

«Это действительно большая новость», потому что отражает «экстренную продажу» евро, заявил по телефону Себастьян Гали, старший валютный стратег-аналитик Societe Generale SA в Нью-Йорке. «Потеря статуса иностранного резерва в краткосрочной перспективе это очень хорошо для рисковых активов в зоне евро, потому что это означает, что пара евро-доллар на самом деле торгуется все меньше. И это очень хорошо, конечно, для еврозоны, в плане инфляционных ожиданий и для держателей акций», пишет business.financialpost.com.

Еврозона замедляется, и направляется к глубокой депрессии. Франция отчаянно думает о продаже произведений искусства. Исландия отозвала заявку на вступление в ЕС. Производственные заказы вновь снизились. Молы (в США) по всей стране закрываются.

Белый дом внедрят налог на топливо. Американский сенатор Берни Сандерс требует обнародовать тайный договор о Трансатлантической зоне свободной торговле между США и ЕС (TPP). Гарвардский архитекторы ObamaCare (системы здравоохранения) возмущены тем, что они должны покупать страховку Obamacare.

Южная Корея утверждает, что у Северной Кореи есть ядерное оружие, которое может достать США. США обучает боевиков FSA бороться с Асадом, а не Исламским государством. Правительства понимают, что США снижает помощь Исламскому государству.

Будьте готовы к тому, что ситуация в экономике будет ухудшаться. Я думаю, что это только начало очень уродливого процесса финансового упадка, предупреждает X22Report.
 

Просмотров: 3141
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Размышления о современной молодежи Первый в мире алфавит появился в России Художественные изделия из кожи Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Царь-пушка — вовсе и не пушка!