Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

США превращаются в маньяка с ядерным оружием НАТО захватит Калининград всего за два дня Политическое Обозрение: Новости политики за 8 ноября 2019 (7528) Война в Донбассе: Развод по-киевски. Исполняется «на бис»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Начштаба ВМСУ объяснил, почему России плевать на суда НАТО в Чёрном море

Североатлантический альянс не представляет никакой угрозы для РФ в Черноморском регионе.

Даже если НАТО отправит в Чёрное море весь свой флот, России будет на него, грубо говоря, плевать, так как по сравнению с мощью крымской группировки войск силы альянса – это детский лепет. Кроме того, военные РФ досконально отработали ликвидацию вражеских кораблей в Чёрном море и держат под контролем всю акваторию.

ВАЖНО: Операция «Атрина-2»: Российские подлодки все флоты НАТО поставили «на уши»

С таким неутешительным для патриотов признанием на Львовском форуме по безопасности выступил начальник штаба ВМСУ Андрей Тарасов, отметив, что Украине не стоит уповать на помощь НАТО в гипотетической операции по освобождению Крыма. Украинский вице-адмирал сообщил, что российские военные пристально следят за каждым заходом кораблей альянса в Чёрное море. При этом во время каждого такого визита Россия отрабатывает авиаудары по вражеским кораблям. И участвует в этих маневрах не только боевая авиация, базирующаяся на полуострове. К отражению потенциальной атаки присоединяются и штурмовики с волжского аэродрома Энгельс.

Российские ВКС отрабатывают совместные действия по наведению, прикрытию и атаке. Полное взаимодействие нескольких подразделений обеспечивает тотальное превосходство в акватории и не сулит морякам НАТО ничего хорошего. Любые учения с участием судов альянса в Чёрном море становятся поводом для опасных манёвров боевой авиации РФ. Российские военные настолько хорошо отработали отражение атаки западного флота, что смогут потопить любое количество кораблей с закрытыми глазами.

Не стоит также забывать и об усилении военной мощи самого Крыма, который всего за пять лет превратили в непобедимый авианосец. Именно поэтому, по мнению Тарасова, России плевать на любые инсинуации Запада в Чёрном море. НАТО нечего противопоставить истинному хозяину региона, что бы там ни говорили слишком оптимистичные военные эксперты в Киеве.

Просмотров: 956
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянская азбука Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Как из казаков сделали казахов? Богиня Тара Князь Олег Вещий Ведические боги, кто они?