Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 9 августа 2020 (7528) Ростислав Ищенко: Для Лукашенко начинается перманентная майданная страда Белый майдан в Беларуси – копия апельсиновой революции в Украине Евросоюз прислал Лукашенко «чёрную метку» – как Януковичу
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Надежд на защиту нет: в Киеве рассказали, как поступят ВСУ в случае наступления армии России

Украинская армия полностью деморализована. Военнослужащие не доверяют ни своему непосредственному командованию, ни правительству с президентом. В самом плачевном положении оказалась именно группировка войск, задействованная в карательной операции в Донбассе. Если Россия введёт на территорию Украины свою армию, в лучшем случае солдаты просто побегут. В худшем – поднимут бунт и в большинстве своём перейдут на сторону неприятеля. Киев и вся Украина не могут больше полагаться на защиту от нападения с юго-востока.

С таким неожиданным для многих украинцев предупреждением в эфире одного из украинских телеканалов выступила депутат Верховной Рады, верная соратница Порошенко и лютая русофобка Ирина Геращенко. Скандально известная майданщица, естественно, подала тревожное известие в выгодном ей ключе, но сама суть её предупреждения от этого не изменилась. Вооружённые силы Украины даже не окажут сопротивления в случае наступления российских войск.

Депутатша озвучила стандартную мантру киевских пропагандистов о концентрации российских войск у украинских границ и о неминуемом нападении России, которое вот-вот произойдёт, да вот уже шестой год никак не происходит. Всю вину за деморализованную армию, полностью утратившую боевой потенциал, она повесила, опять же уже по традиции на Зеленского.

В общем и целом, Москва снова готова завоевать Украину в любой момент, но на этот раз Киев не готов оказывать сопротивление.

С одной стороны Геращенко пихнула очередную русофобскую агитку, не забыв макнуть бывшего комика, так и не ставшего президентом, а с другой – будто уже выпрашивает военного вторжения. Видимо, реальная война с РФ – это единственная надежда Украины на выживание, что хотя бы на инстинктах понимают даже самые отбитые упоротыши вроде кумы Порошенко.

Просмотров: 2184
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Рысь - священное животное русов Древние Славянские имена Отзывы американцев на сказку "Морозко" Посты у славян Богиня Тара Заметки о дохристианской истории Руси