Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Какие договоры с Россией разорвала Украина Антигосударственный переворот Пашиняна обречён на провал Израильские пилоты «проявили мастерство». Убив 15 русских военных Политическое Обозрение: Новости за 17 сентября 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Надежда и быдло

Вы обратили внимание, что главным ньюсмейкером на Украине стала Надежда Савченко. Надя сказала, то, Надя сказала это. Надя призвала к переговорам с руководством ДНР-ЛНР, Надя прогнозирует внеочередные парламентские выборы, Надя заявила, что с РФ надо поддерживать хорошие отношения.

Если раньше журналисты только следили за каждым ее шагом и постоянно публиковали бюллетени, что делает Надежда, то сейчас они непрерывно воспроизводят ее высказывания. Такое впечатление, что цитируют какого-то известного политика, влияющего на государственные решения или принимающего их.

Учитывая, что все украинские СМИ принадлежат всего лишь нескольким олигархам, стоит задуматься с чего это вдруг такая популярность и какую цель при этом преследуют?

Сама Надежда Савченко представляет из себя малограмотную селючку, которой с трудом удалось закончить военное училище, поучаствовать в боевых действиях, отсидеть 2 года в тюрьме и стать после этого Героем Украины и символом нации. Точно так же, как казак Гаврилюк, прямо из свинарника, попавший в депутаты Верховной рады.

Пропагандистская машина создает образ новой Великой украинской мечты. Помните о Великой Американской Мечте - Ничего не делать и вдруг стать богатым. Безработная случайно встречает миллионера, он в нее влюбляется, они женятся и девушка из Золушки превращается в принцессу. Или бедный клерк выигрывает в лотерею миллион долларов.

Таким образом тупому агрессивному стаду рагулей внушают мысль, что для того, чтобы стать успешным в жизни не надо учиться или работать. Достаточно оказаться с голой жо**й в нужное время в нужном месте или стать соучастником убийства расово неправильных людей. Любое быдло при таких условиях может подняться на вершину общества. И неважно, что у тебя 3 класса и 2 коридора образования, неважно, что ты еле умеешь читать, неважно, что за свою жизнь ты и собачьей будки не построил. Бери в руки дубину или автомат, скачи повыше, кричи правильные лозунги и вот уже тебя заметили и продвинули. Ты можешь стать чиновником или депутатом. Ты можешь пойти в картельный батальон, заниматься мародерством и обогащаться. Наконец ты просто можешь ходить в толпе подобных себе и крушить все вокруг.

Сегодняшняя Украина это страна победившего быдла и такие, как Надя становятся символом успешности.

Пройдет еще немного времени и серая масса будет бить тех, кто прочитал несколько книг или носит очки. С криками – ишь, интеллигенты выискались, толпа рагулей будет громить все вокруг и наводить в стране свои примитивные порядки, возвращаясь к первобытнообщинному обществу.

Виталий Скороход

Просмотров: 1534
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Былинный герой Илья Муромец Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Суть Старой Веры Национальный костюм мордвы