Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Киев целит в крымский воздушный мост
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Надо ли готовиться к четвёртой обороне Крыма?

Уже упоминавшийся мною холуй меджлисовских деятелей Чубарова и Джемилева Ленур Ислямов считает, что надо. Что борьба крымскотатарско-украинского народа за возвращение Крыма в лоно Украины только начинается.

"Мы не отступили. Мы перешли в новую фазу", — говорит Ислямов.

"Мы были чрезвычайно удивлены, когда президент Франции Олланд пригрозил снять санкции с России в связи с тем, что мы "устроили на границе". Обеспокоенность выразили Германия и даже Соединенные Штаты Америки… Оказывается, наша акция в мире была воспринята исключительно как нарушающая общечеловеческие ценности…"

Надо же... Воинствующий бабуин оскорблен тем, что все в его поступках увидели деяния обезьяны с гранатой. Точнее, с противотанковой миной. Даже США (что наиболее обидно) пальцем у виска покрутили.



"Такая реакция мира ясно дала понять: наши западные партнеры живут в другом, параллельном мире, где все нормально, где действует верховенство закона. Мы же пока живем в другом измерении. Мы только начали создавать свою страну, свою державу".

То, что на Украине основное скачущее большинство живет в другом измерении, мы все давно в курсе. Мы в курсе, что "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может этого делать". Я бы сказал, что мы, нормальные, живем в перпендикулярном мире. Но бог с ними. Что там они будут устраивать на Украине — это их дело. А вот слюнотечения в сторону Крыма меня волнуют больше.

"Впрочем, даже если Рада даст добро на продолжение поставок электричества в Крым, то контракту Демчишина-Аксенова-Путина жить осталось аж 15 дней: 31 декабря он истекает. И мы будем всеми доступными нам методами требовать, чтобы следующий контракт либо не заключался вообще, либо заключался с учетом озвученного Джемилевым и Чубаровым условия: он должен быть заключен с УКРАИНСКИМ полуостровом. То есть с АР Крым в составе Украины".

А всего-то год назад вполне был вменяемый человек. Бизнесмен. Воистину, с кем поведешься, так тебе и надо. Видимо, воробышек Джемилев способен мозг даже носорогу выклевать. Перпендикулярная вселенная налицо. С Крымом в составе Украины...

"Не отказались мы и от планов морской блокады. Наш штаб сейчас активно занимается подготовкой этой операции. По-прежнему не могу раскрыть детали — скажу только, что она будет молниеносная и крайне болезненная для тех людей, которые сейчас тешат себя мыслью, что мы ни на что не годимся.

И тут уже мировое сообщество нам не мешает. От озвученных планов мы не отказываемся — и постепенно будем сжимать кольцо. Тут, плечом к плечу с нами, стоят бойцы со всего мира. Стоят патриоты Украины. Нас становится все больше. Так что еще увидим, кто кого!"

Про морскую блокаду комментировать смысла нет, тут налицо явное психическое расстройство. Да и все перспективы этой "блокады" мы уже обсудили. Но вот на "бойцах со всего мира" стоит заострить внимание.

По утверждениям самого Ислямова, с ним поддерживают контакт представители группировки "Серые волки". Более того, в "Фейсбуке" он опубликовал фото с представителями этой группировки, посетившими Ислямова в координационном центре блокады Крыма.

В подтверждение своих слов он выложил это фото.

Надо ли готовиться к четвёртой обороне Крыма?



Здесь налицо две версии.

Первая — что Ислямов сфотографировался с первыми попавшимися "незасвеченными" персонажами и выдал их за представителей "Серых волков". "Волчью морду" сложить перед камерой много ума не надо. Это свидетельствует только о том, что с мыслительным аппаратом у Ислямова становится все хуже день ото дня.

Наверное, арест его имущества в Крыму так подействовал. Именно так Аксенов и Поклонская отреагировали на его усилия по блокаде Крыма.

Вторая — это действительно "Серые волки". Тогда Ислямов просто идиот. Здесь надо сказать пару слов о тех, кого он себе прочит в союзники.

«Серые волки» («Бозкуртлар») появились в конце 1960-х как ударное крыло ультраправой «Партии националистического движения», которая провозглашала целью объединение всех тюрко-язычных народов в одном государстве. Понятно, что этим государством могла быть только Турция.

Организатор "Волков" — открытый поклонник Гитлера и фашистских идей полковник Алпарслан Тюркеш. На счету «Бозкуртлар» сотни преступлений. Они убивали профсоюзных деятелей, активистов курдского движения, коммунистов, неугодных журналистов и чиновников. Считается, что жертвами организованных «волками» эскадронов смерти в курдских районах стали свыше тысячи мирных жителей.

Активно действуют «Серые волки» и за границей. Они устроили покушение на Папу Римского в 1981 году. Сейчас сотрудничают с террористическим подпольем в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, считая его частью «великого Турана». В августе этого года «волки» устроили теракт в столице Таиланда, в результате которого погибли 19 человек и 123 получили ранения. В Европе «волки» устраивают массовые митинги турков, иногда убивают живущих в Старом Свете курдов, оскверняют памятники армянам и избивают китайских туристов. В последнее время «Серые волки» сосредоточились на вербовке людей для войны в Сирии на стороне ИГИЛ.

В том, что сейчас бывшие крымские татарские националисты решили сотрудничать с «Бозкуртлар», нет ничего удивительного. Тем более, на фоне ухудшения российско-турецких отношений. Известно, что нашего летчика, катапультировавшегося из подбитого Су-24, расстреливал сын лидера «Партии националистического возрождения» и боевик «Серых волков» Алпарслан Челик.

Но самое главное — где видели в своих планах "Волки" украинский Крым. И станут ли они рисковать своими телами ради идеи возвращения Крыма в Украину. Ответ один — не станут. Крым в Турции до сих пор именуют "Северными воротами". И уж если они и решат проверить наш Крым на прочность, то никак не ради интересов украинцев. Да и интересы татар тут весьма сомнительны.

Отчаянный шаг обреченного? Вполне возможно. Но отнестись к этому заявлению стоит с надлежащим вниманием. Группировка "Бозкуртлар" имеет более чем 50-летний опыт терактов и всегда поддерживалась турецкими властями.

Потому, какой бы из двух вариантов не имел место быть, нелишне будет вспомнить слова великого человека о бдительности.

"Быть застигнутым врасплох — это опаснейшее дело, товарищи. Быть застигнутым врасплох, это — значит стать жертвой "неожиданностей”, жертвой паники перед врагом. А паника ведет к распаду, к поражению, к гибели". (И.В. Сталин. Речь на VIII съезде ВЛКСМ.)

Россия обязана быть готовой к новым действиям против нее. Мы чудом, благодаря терпению и сплоченности крымчан, и самоотверженным действиям энергетиков и сотрудников МЧС вышли из довольно неприятной историей с энергодиверсиями.

Будут ли продолжения? Однозначно, будут. И надо быть готовым ко всему.

А Ислямов давно уже должен, по идее, отравиться турецким мандарином.

Роман Скоморохов

Просмотров: 1759
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эротика-искусство или оружие Морена - богиня смерти Какие русские живут в России? Древняя пирамида в центре Европы. В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Арифметические загадки Цивилизации