Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов В Киеве наконец-то нашли виноватых Период полураспада Америки Почему враждует с нами Запад
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Находящиеся перед смертью. Сирия, Украина, Ирак, Европа...

Автор просит прощения!

В настоящем описании происходящего нет ни капли выдумки. Здесь всё - голая правда! Интервью, газетные заметки, официальные документы.

А люди с мозгами насквозь простреленными телевидением, которых, быть может, автор здесь пихнул локтем - пущай простят его.

Так вот - читатель, который захочет прикоснуться к подлинной правде жизни, пущай прикасается. Здесь все голая правда.

Пешмерга, пешмарга (курд. Pêşmerge, курд. پێشمەرگە — , pêş - «перед» + merg - «смерть» + e - «есть», буквально - «находящиеся перед смертью») — курдские военизированные формирования, вооружённые силы в Иракском Курдистане.

Пешмерга появились в Курдистане с 1890-х годов. Иракская Пешмерга обучается американскими инструкторами, имеет на вооружении американское оружие.



Иракские курды недолюбливают сирийских курдов по политическим причинам. Но когда надо сражаться плечом к плечу, то тут курды едины.

По сравнению с Иракским Курдистаном, где есть сверкающие пятизвездочные отели, элегантные рестораны, парикмахерские и даже салоны красоты, сирийский Курдистан - Рожава — это бедная, темная, страшная территория, единственным украшением которой можно считать неустанно работающие нефтяные вышки.

Рожава насчитывает три с половиной миллиона курдов. Иракский Курдистан 7 миллионов. Нефть и производство продуктов питания основа экономики сирийских курдов.

Иракский Курдистан признан мировым сообществом, Саддама повесили за убийство курдов, сирийские курды имеют благоприятные отношения только с Финляндией и Францией.

Сирийские курды со всех сторон окружены злейшими врагами. Почти тысячекилометровая граница с Турцией полностью перекрыта для курдов.

С другой стороны курдов зажали ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусра», «Армия ислама», «Ахрар аш-Шам», «Джунд аль-Малахим» («Солдаты удачи»), «Анджад аш-Шам» («Солдаты Леванта»), которых американцы называют умеренной вооруженной оппозицией.

Сирийских курдов убивают со всех сторон.

Но ни один курд не эмигрировал, никто из них не рвется в Европу беженцами. А ведь они правы! Самая прекрасная и бесценная земля на свете — это Родина.

Абдулла Оджалан, в 1984 году стоявший у истоков сирийской армии курдов, и который десятилетия томится в турецкой тюрьме, конкретизировал идеи еврея-анархиста Мюррея Букчина, и назвал их демократическим конфедерализмом. Прежде всего, он отказался от национализма, авторитаризма, от жесткой марксистско-ленинской теории, диктатуры пролетариата, и стал искать пути реального социализма и интернационализма.

Идейки Оджалана очень губительны для демократического мира, поэтому и сидит пожизненное Оджалан, в одиночке, и лишен права встреч с адвокатами.

По мнению Оджалана - власть должна идти снизу, от муниципалитетов, в стране должна быть демократическая нация, где все народы имеют равные права, общественная экономика, это вовсе не означает, что частная собственность и мелкие производители уничтожаются, − вспомните ленинский НЭП, и экологическая промышленность.

В сущности, курды в Рожаве недалеко ушли от коммунизма. Они создали формы местного самоуправления, куда вошли не только курды, но и ассирийцы, армяне и арабы. Но главная их победа — женская революция, немыслимая на Ближнем Востоке! Запрещено многоженство, женское обрезание и насилие в семье.

Помните коммунистический лозунг, про освобождение женщин.

Женщины, достигшие совершеннолетия, воюют в армии и становятся командирами. В курдской сирийской армии 40 процентов составляют женщины. В армию девочки идут только добровольно.

Они наравне с мужчинами управляют государством и совершают подвиги. Сирийский Курдистан становится источником вдохновения для всех левых и коммунистических движений по всему миру.

Идеология сирийского Курдистана близка к советской.

Сирийские курды хотят открыть свое представительство в Москве. Иракский Курдистан, которым правит Барзани, они считают протурецким и проамериканским.

Ужасно будет, если курды разделятся по собственной воле: на прозападный Иракский Курдистан и просоветский, по идеологии, Сирийский Курдистан. Примерно как Вьетнам, с дедушкой Хо.

У сирийских курдов есть свой Хо-Ши-Мин. Это Салих Муслим Мухаммад (курд. Salih Muslîm Mihemed, род. 1951) — курдский политик, лидер партии «Демократический союз» (PYD).

9 октября 2013 г. к востоку от города Ракка в бою с исламистами погиб сын Салиха Муслима, член YPG.

Отряды народной самообороны (курд. Yekîneyên Parastina Gel, YPG) армия Сирийского Курдистана.

Это о курдах!

И почему не любят сирийских курдов... Особенно турки! Да и Асад тоже...

А теперь согласно заголовку, об Украине... Делах её скорбных.... Внимательный читатель поймёт иносказания автора о разнице между происходящим в Сирии, с сирийскими курдами, и Украине, с Донбассом! Особенно обратите внимание на слова о Родине!

А Европа? Или США? Которых считают виновниками происходящего на Востоке?

Вот коротко теория Г.Хайнзона!

В течение всего лишь пяти поколений (1900-2000 гг.) население в мусульманском мире выросло со 150 миллионов до 1 200 миллионов человек, то есть больше чем на 800%.

Накануне талибского переворота в 1993 году население Афганистана выросло с 14 до 22 миллионов;

в Ираке в 1950 году было 5 миллионов человек, а сейчас там 25 миллионов, несмотря на постоянные войны в течение четверти столетия;

начиная с 1967 года, население Западного берега и сектора Газы выросло с 450 000 человек до 3,3 миллиона, причём 47% из них — молодёжь 15-ти лет!

К концу жизни нынешнего поколения в Афганистане будет столько же юношей моложе 20 лет, сколько во Франции и объединённой Германии, вместе взятых.

Хайнзон назвал непредвиденную и необъяснимую волну терроризма и насилия, которая сокрушает в настоящее время наш мир - злокачественным демографическим приоритетом молодёжи.

Хайнзон сравнивает количество мужчин в возрасте 40-44 лет с мальчиками в возрасте от 0 до 4 лет.

Демографический сбой происходит тогда, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40-44 лет приходится меньше, чем 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет.

В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы — 100/464.

Хайнзон использует термин демографический сбой, чтобы охарактеризовать страны, которые будут неспособны сопротивляться приоритету молодёжи из других стран.

Европа демографически готова к сдаче мусульманским странам — Афганистану (100 мужчин / 403 мальчика), Ираку (100 / 351 ) и Сомали (100 / 364). Насилие имеет тенденцию происходить в тех обществах, где юноши от 15 до 29 лет составляют больше 30% от общего населения. Причины несущественны.

Сейчас в мире существует 67 стран с демографическим приоритетом молодёжи, в 60 из них уже происходит либо массовый геноцид, либо гражданская война.

Между 1988 и 2002 годами в развивающихся странах родились 900 миллионов сыновей, и горячие точки стали практически предсказуемы.

Хайнзон не считает, что экономическая и гуманитарная помощь странам с демографическим приоритетом молодёжи может предотвратить войны, социальные волнения, террор или массовые убийства.

Арабы Палестины— самый показательный пример: они получают больше международной помощи на душу населения, чем любые другие перемещённые лица или беженцы, поскольку помощь каждой семье начисляется по количеству детей. Таким образом, дети — не материальное бремя, а наоборот — прекрасный источник дохода.

Так что вот такая голая правда.... Мир наверное ахнет и удивится, когда поймёт что не всё решают деньги! Ведь никто не учитывает человеческий фактор! И количество детей!

Как сказал Хуари Бумидьен :

«Недалек тот день, когда миллионы людей покинут южное полушарие и переберутся в северное. Они прибудут не как друзья, а как завоеватели. Их оружием будут дети, лоно наших женщин — оружие нашей победы». (Выступление на ассамблее ООН, 1974). Вот так! The wombs of our women will give us victory.!!!!

Автор понимает, что изложение всех вышеперечисленных и не взаимосвязанных событий, представленные читателю немного непоследовательны. Но утешает мысль, что читатель добравшийся до конца повествования, продравшись сквозь дебри словесных фиоритур, поймёт - НИКТО не застрахован от катаклизмов, стихийных бедствий, катастроф, египетских казней!

А вот войн можно избежать.

Итак в общем спектакле жизни мы сосчитаем нашу скромную роль осветителя происходящего исполненной.

Теперь почти все сказано, и нам осталось любезно попрощаться с читателем, чтобы вполне закончить наш опус.

Александр Корпанюк

Просмотров: 5780
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Михайло Ломоносов о Русколани Новая Сербия в Российской империи Руководство по выживанию и обороне города Арийские традиции - 4 Кто такие Боги?